Создатель:
이 부활

Накахара Чуя

Фандомы: Бродячие псы, литературные гении, Великий из бродячих псов

Жанры ролевых: Любой

Место рождения: Япония, Йокагама

День рождения: 29 апреля

Возраст: 22 года

Знак Зодиака: Дева

Раса: Человек, эспер

Пол: Мужской

Профессия

Член Исполнительного Комитета Портовой Мафии.

Внешность

Рост: 160 см.

Вес: 58-60 кг.

Является обладателем низкого роста, однако, несмотря на худобу, его телосложение довольно мускулистое. У него серо-голубые глаза, а ярко-рыжие волосы, обрамляющие лицо, в виде хвоста ложатся на левое плечо. Носит чёрную шляпу с обмотанной вокруг красной лентой и тонкой серебряной цепочкой, которая свешивается над полями. Наряд состоит из: белой рубашки на пуговицах под тёмно-красным жилетом с V-образным вырезом и портупеей на груди; чёрного чокера; галстука-боло с чёрной лентой, скрепляемого небольшой серебряной пряжкой; открытого чёрного укороченного пиджака с закатанными до локтей рукавов; чёрные брюки свободного покроя; чёрный пояс, свисающий с его правого бедра и чёрные туфли на низком каблуке. Его почти всегда можно увидеть в чёрных перчатках. Чуя также носит длинное чёрное пальто с подкладкой светло-красного цвета и лацканами, которое он носит на плечах как плащ.

Взаимоотношения с другими персонажами

•Коё Озаки — изначально Коё была наставником Чуи и их связывали дружеские узы. Чуя часто называет её Ане-сан (дословно — Старшая сестра), что поначалу её это раздражало, так как она не думала, что достаточно взрослая для этого прозвища. При первой же встрече Чуя назвал её и вовсе Старушкой, на что Коё, к удивлению, отреагировала довольно спокойно.

•Огай Мори — босс Портовой мафии, удерживающий огромную власть и контроль над «ночной» Йокогамой. После того, как его привезли в Портовую мафию, Чую попросили работать вместе с Дазаем. Вскоре после этого он присоединился к мафии. Мори объединяет их в пару, понимая, как эти двое хорошо работают вместе. Правда этот выбор был встречен «в штыки» с обеих сторон. Мори был тем, кто повысил Чую до главы Исполнительного комитета и присвоил дуэту имя «Двойной Чёрный», известный так же как «Соукоку».

•Осаму Дазай — бывший партнёр Чуи, когда являлся ещё членом Портовой мафии. Пара стала известна как «Двойной Чёрный». У них долгие отношения с большой предысторией, включая их детство. Оба знают друг друга настолько хорошо, что легко понимают, как другой думает, действует и сражается. Чуя и Дазай не упускают возможность раз за разом напомнить как сильно они «ненавидят» друг друга из-за этого. Дазай легко выводит Чую из равновесия из-за его вспыльчивого и, порой, агрессивного характера. Но не смотря на это Чуя доверяет Дазаю достаточно, чтобы активировать «Порчу», которая может быть аннулирована только способностью Дазая.

•Кенджи Миядзава — Чуя мало что знает о Кенджи. Похоже он не знает даже имени, поскольку часто называет его мужскими местоимениями. После того, как Чуя сразился с Кенджи и Йосано, он признал, что мальчишка силён и его физические атаки почти не причиняют Кенджи вреда. Дал ему прозвище — «козырная карта Агентства».

•Ранпо Эдогава — Чуя знает, как Агентство «боготворит» Ранпо. Когда Агентство атаковало Портовую Мафию, Ранпо решил противостоять именно Чуе. Он проявил милосердие, предлагая Ранпо шанс отступить и уйти. Однако после того, как он припоминает ему проигрыш Дазаю, Чуя безжалостно нападает на него в полную силу. Ранпо успешно ловит Чую в детективном романе, написанном Эдгаром. Вскоре ему удаётся сбежать, опознав всех убийц, оставив Чую в книге.

К остальным нейтрален.

Характер

На первый взгляд кажется темпераментным, довольно высокомерным, а порой и грубым человеком. Он наслаждается боями и счастлив от возможности продемонстрировать свои боевые способности, а так же очень гордится своей репутацией сильнейшего мастера боевых искусств Портовой Мафии. Насмешливые замечания сочетаются с его гордостью, так как он не боится высмеивать своих противников в середине боя. Как и подобает члену Исполнительного комитета, он без колебаний устраняет врагов Портовой Мафии любыми необходимыми средствами, включая убийство. Однако тактики Чуи далеко не так смертельны и опасны, и отличается от тактик таких членов Портовой Мафии как Рюноске Акутагава или группировки Чёрные Ящерицы.

Каким бы вспыльчивым он не казался на первый взгляд, урезонить Чую возможно. На самом деле он довольно благоразумен, когда никто не выводит его из себя. Хоть его навыки и сигнализируют о внутренней угрозе, являющейся неотъемлемой частью его характера, он достаточно надёжен. Так Мори поручил ему задачу противостоять Вооружённому Детективному Агентству в ходе трехстороннего конфликта с участием Гильдии.

Способности

Смутная Печаль — способность, которая основывается на управлении гравитацией и создании чёрных дыр. Имеет две формы активации:

Обычная

«Порча»

Порча — это истинная форма способности Чуи, которую он активирует с помощью слов: «Что ж, даровавшая мне тёмную немилость, не стоило снова меня будить».