Создатель:
непорядочный чёрт

ТАКИХИКО КИКУЧИ(СТЕФАН ОЛЛФОРД)

Фандомы: Любые ролевые на школьную тематику(аниме/манга/дорамы)

Жанры ролевых: Школа

Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния

День рождения: 16 ноября

Возраст: 18 лет

Знак Зодиака: Скорпион

Раса: Человек

Пол: Мужской

Ориентация: Гетеро

Внешность

https://ibb.co/MV5tdYj

Рост: 188 см

Вес: 69 кг

Цвет волосы: пепельный(натуральный – шатен)

Цвет глаз: Зелено-голубой

Стиль одежды: грандж и кэжуал

Характер

`LIKE : милых девушек; хороший алкоголь; находить приключения на свою задницу; тусовки(вообще любой движ); стриптиз; получать подарки; секс

`HATE : разговоры о его семье; властных женщин; игнор; пропускать все самое интересное; членистоногих

`INTEREST : изучать мир, другие страны, их культуру и обычаи; решать головоломки; создавать программы, что-нибудь взламывать;

`FOBIA : грозы и молнии; ослепнуть; влюбиться

`EROGENOUS ZONES : шея; за ушами и сами уши; паховая область;

Стефан крайне горделивый и властный человек. Он знает, что привлекает внимание девушек, и очень любит этим пользоваться. Парень из тех, кто предпочитает, чтобы ему подчинялись. Поэтому к своенравным дамам питает отнюдь не романтический интерес. Женщины, сильные духом, воспринимаются им только как подруги, с которыми интересно вести беседу или устраивать словесный спарринг. Хотя большим количеством девушек в роли своих друзей похвастаться не может: основная часть так или иначе все же начинает с ним флиртовать и надеяться на отношения, лишь потому что к ним он относится не так, как ко всем. Однако те барышни, которые все же устояли и не стали переходить границу дружбы, Стефан очень ценит. Стоит так же отметить, что все его друзья – это детки богатых родителей или знаменитостей. Так или иначе, он не водится с простыми смертными, у которых нет ни родословной, ни личностных заслуг. Всегда у всех на слуху. За его личной жизнью наблюдают буквально все, впрочем, он её и не скрывает. Все знают, что любая девушка, связавшаяся когда-то со Стефаном, так или иначе окажется в его постели. Были такие, которые ради шутки пытались его соблазнить, были и те, кому надоело его наплевательское отношение к чувствам слабого пола и хотели отомстить юному казанову, но все они оказывались у разбитого корыта. Часто создает впечатления ленивого и эгоистичного прогульщика, но на самом деле Стефан далеко не последний в списки успеваемости. Он не лучший ученик школы, ему это, в общем-то, и не надо, но всегда проскальзывает в десятку лучших. Обожает пошлые шутки и соблазнять миленьких девочек. Своей целью обычно выбирает хрупких и женственных представительниц слабого пола, при виде которых сразу бы захотелось их защитить и согреть. Не верит в любовь на всю жизнь. Мастер болтать на различные темы и заговаривать зубы. Он способен вести беседу на абсолютно любые темы. Хотя темы политики и религии вызывают в нем лишь кривую усмешку, ибо он абсолютный атеист, а про то, что в политике все держится на связах, познал еще в далеком детстве. Саркастичен до невозможности. За любую тусу и движ, и если уж он и не будет организатором шума, то как минимум его самым ярким представителем. Вообще ничего не боится, кроме своей старшей сестры. Не идет на конфликт теми, кто считает его просто заносчивым богатым ублюдком, ведь их жизнь и так уже помотала, но вполне может дать сдачу. Воспринимает их, в большинстве случаях, как пустое место. Из чего можно сделать вывод, что Стефан крайне высокомерен и очень гордится своим местом в элите. Может быть достаточно навязчивым, особенно по отношению к девушкам. А ещё ужасный сплетник. Ни одна новость не пройдет мимо его ушей и рта, да и сам любит баловаться ложными фактами. Когда-то был членом музыкальной группы, но ушел оттуда с громким скандалом, с тех пор не ладит с ними. Компьютерный гений. Его очень интересует программирование и все, что с этим связано. Он много времени уделяет этому и никогда не пропускает уроки информатики.

Биография

>> Сын японской киноактрисы и американского режиссера. Однако официально считается сыном японского бизнесмена, который на данный момент баллотируется на должность премьер-министра. Со своим отцом видится лишь раз в год на день рождения. Носит фамилию приемного отца.

>> До пяти лет проживал в Лос-Анджелесе вместе с отцом, сопровождая его на работу и даже лично участвовав в некоторых сценах фильмах. Его мнения, естественно, не спрашивали. Мама приезжала к нему несколько раз за месяц, но никогда не оставалась с ними дольше недели.

>> В шесть лет мать забрала его с собой в Японию, сильно разругавшись с отцом. Оказалось, все это время мать проживала в Токио вместе со своим любовником, с которым познакомилась практически сразу после рождения Стефана. Мать и отец развелись, а маленький Стефан Оллфорд стал Такихикой Кикучи. У нового отца уже была дочь, которая старше Таки на пять лет. Он сразу попал к ней в немилость, и та любила всячески его дразнить и издеваться.

>> Когда Такихико исполнилось четырнадцать лет, его старшая сестра внезапно решила «помириться» и взяла на себя ответственность организовать праздник младшему брату. Родители одобрили намерения сестры и позволили ей забрать его с собой. У Такихико было плохое предчувствие, которое оправдалось по прибытию на место назначения. Сестра привезла его в отдаленный коттедж, где уже присутствовали ее подруги. В этот вечер Стеф стал жертвой домогательств и, в последствии, самого изнасилования. Рассказать об этом родителям он не смог. Возможно, именно с тех пор характер тихого отличника сменился на остервенелого казанову. Долгое время ненавидел сестру за это, но потом даже стал ей благодарен за столь ранний опыт.

>> В отличии от многих богатеньких детишек, поступил в школу благодаря своим честно заработанным знаниям.

>> Практически сразу заработал себе звание «самого сасного казановы», однако всем известно, что они никогда не флиртует с учительницами и вообще с девушками старше его больше, чем на 3 года.

>> Вступил в музыкальную группы и был там барабанщиком. Однако после одного громкого скандала, в котором он разругался со всеми, кто был в группе, ушел оттуда(можно даже сказать, что его просто выпнули, но стыдится это признавать).