Когда я захожу в свой дневник второй раз, то я уже авторизирован. Как этого избежать? Добавить BeOn.ru в закладки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Батлы
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Общение О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Зарегистрируйся и получи дневник!

BeOn > Тесты > Ненастоящий поцелуй [часть I] [НЕ ФАНФИК] > Статистика


Статистика теста "Ненастоящий поцелуй [часть I] [НЕ ФАНФИК]"
 
  
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.

­­
 
Результаты
 
  1.16.1%Мёртвая бабочка
Мужчина никогда не понимал, как такое жалкое чувство, как любовь, может придавать кому-то сил. Он всегда считал, что любовь делает человека слабым и беспомощным. Любовь обезоруживает и толкает людей на самые необдуманные поступки: не раз и не два она заставляла его выходить поздней ночью на улицу и брести в потёмках на встречу той, воспоминания о которой болью отзываются в сердце.

Зал, подготовленный Мукуро для банкета, поражал своим великолепием: высокие светлые стены упирались в стеклянный потолок, с которого хрустальным облаком свисала золотая люстра. Бархатные портьеры украшали бесчисленное количество окон, а мягкие ковры прокладывали дорогу виновнице торжества от мраморных ступенек до выхода на балкон, где [твоё имя] могла бы уединиться со своим возлюбленным.

Заметив спускающуюся по лестнице девушку, приглашенные гости замерли в ожидании. Обладая поразительным спокойствием, [твоё имя] делала шаг за шагом, плавно спускаясь вниз. Её сверкающие волосы были собраны в высокую прическу, закрепленную на затылке серебряной заколкой в виде цветка. Струящееся платье в пол выгодно подчеркивало женственные формы своей обладательницы, а невысокий каблук, стук от которого разносился по всем уголкам комнаты, прекрасно завершал образ.

Стоило девушке ступить на ковёр, как её тут же утянули за собой в центр зала. Приобняв возлюбленную за талию, иллюзионист закружил девушку в танце. Стройное звучание квартета сопровождалось восхищенными вздохами завистливой толпы, окружившей молодую пару. Мужчины одаривали [твоё имя] самозабвенными взглядами в то время, как их ревнивые спутницы не могли отвести глаз от её партнера. Квартет стих, толпа выразила паре молчаливый восторг и исчезла, словно по волшебству. Прижав [твоё имя] ближе к себе, Мукуро навис над девушкой страшной тенью. Склонившись над её лицом, иллюзионист жадно впивается в горячие губы обожаемой супруги.

Но вместо человеческого тепла он чувствует лишь ледяное покрытие пыльного зеркала. Отстранившись, мужчина отчаянно всматривается в свое отражение, надеясь хотя бы взглядом поймать в нем тот образ, что навсегда запечатлело его сердце. Но зеркало молчит, отражая лишь полупустой заброшенный склад, забитый мусором и коробками. Окна исчезли, портьеры превратились в уродливые граффити, оставленные подростками, а разодетые гости вернули свой истинный крысиный облик. Иллюзионист продолжает всматриваться в зеркало, пока не встречается взглядом с самим собой. Жалким, бледным, увядшим. Он чувствует, как яростный крик, наполненный болью, застревает в его горле, и давится им. С последней утраченной надеждой разбивается его сердце, а с ним - иллюзии, так аккуратно выстроенные вряд своим хозяином.

- Ты всегда будешь жить в моем мире, [твоё имя].

И сладкая ложь эхом разносится по всем этажам, постепенно растворяясь в давящей тишине, оставляя после себя лишь горькое послевкусие.


­­


остав­ить комментарий можно здесь:­Девять жизней одного кота
  2.53.2%Поцелуй его, чтобы спасти всех
(AU, где Ирие Шоичи работает на Бьякурана и искренне проникается его идеологией. Но с каждым днем идеи самого Шоичи становятся все более радикальными и принимают опасный оборот для босса Мильфиоре)


[твоё имя] никогда не любила опаздывать: с юных лет она отличалась особой пунктуальностью, появляясь на месте в точно назначенное время. Ни минутой раньше, ни минутой позже - как любил говорить её отец, раз за разом сверяясь с часами при встрече с обожаемой дочерью. Это всегда ужасно льстило девушке, но с тех пор прошло немало времени и удивляться поразительной точности внутренних часов [твоё имя] теперь было некому.

В организации [твоё имя] ценили за исполнительность: имея образование, с которым любая вшивая кантора по страхованию автомобилей и жизни их водителей разрешила бы девушке разве что отвечать на телефонные звонки, в организации [твоё имя] бралась почти за любое поручение. “Почти” вовсе не потому, что она чем-то брезговала. “Почти” — это потому, что для одного человека её жизнь была ценнее жизней любых других двадцати сотрудников.

- [твоё имя]-чан, я так рад тебя видеть! Проходи скорее, закрой дверь, пожалуйста, не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал.

Перешагивая­ порог комнаты, девушка поймала себя на пугающей мысли о том, что ей впервые в жизни действительно страшно находится с кем-то наедине. Будучи прекрасной шпионкой, [твоё имя] никогда ничего не боялась: каждое задание было страшным риском несмотря на то, что разрешение на них Бьякуран подписывал лично. А кто, как не он, дорожил жизнью [твоё имя]? Но цель превыше всяких чувств и привязанностей, и только поэтому девушка заходит в комнату к тому, кто прежде не вызывал у нее страха.

- Этот новый стабилизатор великолепен, только полюбуйся! Я так рад, что этот заказ не вызывал ни у кого подозрений, - парень неторопливо потянулся к отвертке, намереваясь закрепить две детали неизвестного устройства вместе, - Еще одно доказательство тому, что эти люди слишком глупы, чтобы стоять во главе такой мощной семьи. Ты так не думаешь, [твоё имя]?

- Ты прав, Ирие.

Девушка не решалась сделать шаг вперед, чтобы приблизиться к рыжему парню. За последние несколько месяцев она побывала в этой комнате больше, чем за шесть лет усердной работы. И каждый раз колени предательски дрожали, когда рука отбивала привычный ритм-пароль по стальному корпусу двери.

О том, что Ирие Шоичи затеял подрыв устоев организации, Бьякуран узнал давно. О том, что “подрыв” — это не фигура речи, всего пару недель назад. И ничего лучше не пришло в голову босса, как отправить первоклассного шпиона в комнату Шоичи, чтобы узнать, действительно ли он задумал то, что сможет навредить семье Мильфиоре. Но рыжий паренек сторонился людей и не с кем не был так близок, чтобы поделиться своими радикальными идеями. Разве что в его сердце необузданным огнем горела любовь к женщине босса - пунктуальной, исполнительной и безумно красивой [твоё имя].

- В последнее время нам так редко удается побыть наедине без посторонних глаз, - быстро отвлекшись от своего изобретения, Ирие вскочил со стула и в два шага преодолел расстояние, разделявшее его с девушкой, ради которой он мог бы и убить.

- Ты знаешь, что его люди следят за нами? Я видел: высокая женщина и трое амбалов в форме следуют за тобой по всем этажам,- Ирие хмыкнул,- Он ревнивец, да? Боится, что уведут?

- Не говори глупостей.

Рыжий паренек заливается звонким смехом, в котором едва слышится хрипотца. Приобняв [твоё имя] за талию одной рукой, Шоичи касается её затылка другой, прижимая девушку так близко к себе, как это только может позволить трехмерное пространство. Он продолжает смеяться, но уже гораздо тише, уткнувшись носом в плечо [твоё имя] и жадно вдыхая её запах. Мысли о том, что это хрупкое тело раз за разом тонет в объятиях Бьякурана, причиняет парню ни с чем несравнимую боль.

- Ты такая тихая сегодня, о чем-то задумалась? - парень на мгновение отстраняется, чтобы разглядеть в ее глазах хоть что-нибудь, что дало бы ему намёк или подсказку, - Он был с тобой вчера, верно?

- О чем это ты?

- Вчера вечером ты поднялась в его кабинет и больше не выходила оттуда до самого утра, [твоё имя].


Нежные объятия, пропитанные любовью, с каждой секундой становились все крепче. [твоё имя] чувствовала себя кроликом, которого жадный удав душит в своих цепкий объятиях, попутно дробя каждую косточку в теле маленького зверька. Но [твоё имя] не зверек, она - такой же хищник, как и он. Возможно, куда опаснее жалкого удава.

“Соври” - эхом разнесся голос босса в голове.

- Ты хочешь, чтобы я чувствовала себя виноватой, Ирие Шоичи? - властный женский голос тут же сбил парня столку,- Я его жена, если ты помнишь, я не могу отказывать ему в близости.

- Я-я … знаю! - тут же запинается рыжий, давясь от смеси смущения и возмущения.

- Нет, не знаешь, если задаешь такие вопросы. Ему кажется странным, что я стала уделять простому работнику столько внимания, мне нужно было его отвлечь. Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы он заметил? Чтобы все, над чем мы так долго трудились, разрушилось в миг по его указке?

“Продолжай врать”

- Я-я понимаю, [твоё имя], ты права. Ты всегда права! Прости меня, прошу прости …

- Ты же знаешь, что я люблю только тебя, Ирие.

- Правда?


“Отвлеки его”

На секунду [твоё имя] перестает дышать. Одна лишь мысль о том, ей придется коснуться этих сухих губ, заставляет её содрогнуться. Она привыкла к другому … к другим губам: сладким, только что касавшимся зефира, а теперь с жадностью исследующим её податливое тело. Но, видя замешательство и непонимание в глазах парня, [твоё имя] делает шаг на встречу и чувствует, как внутри нее всё сгорает дотла. Этот поцелуй убивает её изнутри, словно Шоичи стремиться высосать все жизненные силы из девушки. По крайней мере, ему это удается.

“Ты ведь не любишь его на самом-то деле, верно?”

“Никогда”


­­


оставить­ комментарий можно здесь:­Девять жизней одного кота
  3.30.6%Дешёвый поцелуй
Занзас никогда не был против женщины в замке, но обычно с традиционно женскими делами в его поместье неплохо справлялись прислуга, элитные эскортницы и, для любителей особых жанров, Луссурия. Но прислуга ночью не обнимет, дорогостоящая кукла с полностью перекроенным лицом сына не подарит, а Луссурия, при всей его любви к искусству стайлинга и перьям, женщиной не являлся и особо непонятливым старался донести сей факт коленом в грудь. Подчиненные, обычно не изрекавшие умных мыслей, предложили связать себя узами брака с представительницей дружественной семьи. Но проблема заключалась в том, что дружественных отношений Вария почти ни с кем не поддерживала, а для Занзаса люди делились только на два типа: “мусор, который нужно убить” и “мусор, который пока что можно не убивать”.

Путем длительных переговоров, шантажа и клишированных угроз в замке впервые за долгое время появилась женщина, задачей которой не было обслужить варийцев ни в одном из доступных им смыслов. Гордая, величавая она смиренно шагала вслед за будущим мужем по общему коридору, уставленному гротескно уродливыми статуями. Вот одна из них держит колонну, следующая прогибается под ее весом, а третья уже безнадежно раздавлена. Строгий взгляд [твоё имя] не задерживается ни на одной из этих экспозиций, стремясь встретиться глазами со своими будущими подчиненными. В одних она видит страх, в других презрение. Но, как бы хранители не называли ее за спиной, встречаясь с ней взглядом, они непременно отворачивались, будто бы обжигаясь, и более не смели поднимать на нее глаз.

- [твоё имя], это Скуало и Леви-А-Тан, они лучшие из тех, что я могу тебе предложить. Они будут сопровождать нас везде и всюду, защищая тебя даже ценой своей собственной жизни.

Грубый мужской голос эхом разнесся по залу, заставляя прочих хранителей вжаться в обивку дивана, словно последние слова касались и их тоже.

- А как же ты?

Едкий смешок, его не на шутку развесили эти слова.

- Я не нуждаюсь в защите, - крепкие пальцы больно сжимают ее подбородок, но [твоё имя] молчит. Она стерпела ни одно унижение, чтобы так просто сдаться. Это и ее дом теперь тоже, она не позволит себе жаловаться, - Если кто-нибудь хотя бы попробует дать тебе понять, что твоя жизнь находится под угрозой, эти двое снесут им головы.

- Я запишу это.


Оставшись наедине с хранителями, приставленными к ней в качестве стражи, [твое имя] встретилась взглядом с одним из них. Терпеливо выжидая, когда и он опустит глаза в пол, она терпит поражение. Сильный волевой подбородок, точеные скулы, смуглая кожа. Длинные серебристые волосы, белым пятном выделяющиеся на фоне гостиной, оформленной в бордовых тонах. И глаза … серые узкие глаза, следящие за каждым ее плавным движением, словно ожидающие подвоха и в любой момент готовые подать сигнал мозгу о надвигающейся опасности.

В покоях босса неизменно задёрнуты плотные шторы, не пропускающие надоедливый солнечный свет в тёмную, пропахшую табаком, комнату. В комнате Скуало по обыкновению светло, чисто и убрано, в ней всегда пахнет морской солью и, может быть, иногда - её любимыми акациями. Кровать босса застелена красным шелком, нежно касающимся грубой кожи. Поцелуй, что он дарит (теперь уже) своей жене нельзя ни с чем перепутать: он терпкий и горький, жадный и властный. Поцелуй, что дарит ей Скуало, быстрый, но поразительно чуткий и мягкий. От Занзаса веет потом и он отстраняется, чтобы пойти в душ, где их поцелуи перерастают в нечто иное, имеющее для босса едва ли не первостепенное значение. Скуало продолжает прижимать [твоё имя] к себе, словно пытаясь в ней раствориться, до тех пор, пока она сама не захочет уйти. Изо дня в день он ждет, когда её тень остановится возле двери в сомнениях. Изо дня в день он ждет, что она вернется в его объятия и останется в них навсегда. Потому что, если бы она действительно этого хотела, их давно бы уже не было в замке. Скуало был готов предать, бежать и защищать ценою своей собственной жизни ту, что стала для него всем. Но [твоё имя] как будто и не замечает этого, раз за разом открывая дверь своей тонкой бледной рукой и исчезая в тёмном коридоре. И тогда комната Скуало наполняется болью, а запах горечи и одиночества разносится по всем её уголкам, пропитывая собой любую поверхность.

И вот Скуало собирается, чтобы через час предстать со всеми офицерами на важной церемонии, где босс самозабвенно познакомит гостей со своей обожаемой супругой, которая подарит ему неискренний, дешевый поцелуй.


­­


оставить комментарий можно здесь:­Девять жизней одного кота
 
Тест пройден: 62 раза
Автор: Респектум Потронум. Создан: 25 июня 2019 г. 15:57:49

Категории: Katekyo Hitman Reborn, Reborn, Учитель мафиози Реборн, KHR, Реборн

Обратите внимание на:
"Стремясь к идеалу" или "из принцессы в золушку" Часть 6 17 июля 2011 г. Ведьма Регина
Люди такие ненастоящие!.. (1,2) 24 июня 2010 г. Akina Hashiru
"Стремясь к идеалу" или "из принцессы в золушку" 10 апреля 2011 г. Ведьма Регина


BeOn > Тесты > Ненастоящий поцелуй [часть I] [НЕ ФАНФИК] > Статистика

читай на форуме:
2
неужели они такие крутые?
эм, девушки)подкиньте простеньких н...
пройди тесты:
Ты помнишь мультики?
[...Какая ты ягода?...]
читай в дневниках:
~Дневник маленькой Ню...~
Комбанва)
Доброе утро)

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх