Как добавить пользователя в игнор-лист? Добавить BeOn.ru в закладки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Зарегистрируйся и получи дневник!

BeOn > Тесты > Mass Effect.+ био, знакомство с твоим парнем, твоё имя в масс эффекте. > Статистика


Статистика теста "Mass Effect.+ био, знакомство с твоим парнем, твоё имя в масс эффекте."
 
  Знаю,знаю не новая игра,но на днях нашла все три части и теперь хочу написать тест.
 
Результаты
 
  1.33.3%Шепард.
Ты "Железная леди", такое прозвище тебе дал Рекс. Ты могла делать четыре дела одновременно, к примеру что то чинить, отвечать на вопросы, смотреть на показатели коробля и в мыслях напевать песню. А железная тебе дали за стальные нервы, но ты не думай что ты какая то дама, которая имеет крепкие нервы и ходит в платье, смотрится в зеркальце каждые шесть минут. Нет. Ты очень крепкая и надёжная девушка, которая ходит в штанах и обтягивающей кофте с перчатками, сапогами без шпилек и ремнём с бомбами и оружием.
Твоя биография:
Ты не жила на земле, хоть и являешся человеком. Твои родители работали на корабле Shenz(простите автор не умеет придумывать названия). Ты росла среди солдат и училась у капитана. Ты обожала винтовки и пистолеты, а так же умела их усовершенствовать. Твои родители с одной стороны гордились тобой, а с другой боялись впутывать тебя в бои и миссии...
Твои родители скончались когда тебе было девять, ровно в твой День Рождения. Ты отучила себя радоваться подаркам и любить третье число седьмого месяца, но они успели дать тебе имя Витесса.
Ты не замкнулась. Ты просто изменила себя и стала лучшим бойцом в 10 лет!!! Среди взрослых мужчин и женщин ты была лучшей, удивительно! Тебя никто не заставлял тренироваться, но ты брала дело в свои руки и тренировалась по пять часов в день. Капитана звали Щоэл Палуэсс. Он ненавидил твою мать, но ужасно полюбил тебя. Он заменял тебе отца, а ты ему погибшую дочь и жену. Ты упросила капитана на первую миссию, потому что тебе уже 24 года, а тебя берегут как золото. Капитан послал тебя к капитану Андерсону в его войска, так как корабль Shenz отправляется на отставку. Ты хотела этого, но когда тебя отослали к Андерсону всё поменялось. Тот кто воспитывал тебя как отец, исчезнет из твоей жизни?
- Витесса люди гибнут, колонии и города падают, ты лучший боец этого коробля. Я отправляюсь на войну. Я уже не вернусь. Весь экипаж покинул корабль. Теперь только ты сможешь уйти отсюда и выжить. Возьми этот пояс с эмблемой нашего корабля и перчатки с скрытими кинжалами. Отправляйся к капитану Андерсону и пожалуйста возьми мою фамилию, когда придёшь скажи- я Витесса Палуэсс, дочь Щоэла и представительница корабля Shenz- там ты будешь в безопасности и нужнее чем здесь- закончил капитан и отдал тебе реликвии Палуэссов, перчатки и пояс.
Конец Био.
- Палуэсс подойдите ко мне в кабинет- позвал по радио капитан Андерсон.
- Есть сэр- сразу крикнула ты в радио и направилась в кабинет.
Ты не очень спешила и шла средним шагом и не быстро и не медленно. Ты дошла до кабинета и постучала. Не дождавшись команда капитана открываешь дверь.
- Здравствуйте, прошу прощение за опаздание- кланиешся и садишся на стул напротив.
- Здравствуйте Палуэсс, вас можно легко узнать по тому как заходите сразу постучавшись и по отчёту вначале разговора- слегка улыбнулся капитан.
- Постараюсь исправить, простите капитан- отдала честь ты Андерсону.
- Так вот хотел поговорить на счёт того что вы ещё не Спектр-
- Вы думаете обыкновенному человеку совет из энопланитян даст шанс? Капитан вы сейчас поиздеваться надо мной решили?-
- Палуэсс! Я хочу чтобы вы были напарницей Джона Шепарда- заключил капитан, прося Шепарда подойти в его кабинет.
- Хотела бы поинтересоваться, как Шепард связан с тем чтобы я стала Спектрой?-
- Вы оба очень находчивы и скрыты, думаю что работая вместе вы станете сильнее-
Ты продумала до мелочей то что сказал капитан и поняла что он прав. В дверь постучались и капитан крикнул войдите. Там стоял мужчина 30 лет, в принципе тебе тоже было 30, с того момента как ты попала на корабль прошло 6 лет.
- Капитан вызывали?-
- Шепард с этой минуты у вас появляется постоянный напарник-
- И где он?-
- Витесса Палуэсс, пожалуйста расскажите о себе- попросил тебя капитан под удивлённый взгляд Шепарда.
- Здравствуйте меня зовут Витесса, моя фамилия Палуэсс я представительница корабля Shenz прибывшая сюда шесть лет назад во время войны на Западе.-ты сдала по себе отчёт и взглянула на своего напарника ждя от него его истории.
- И что же представительница ты здесь забыла в течении шести лет?-
- Шепард эта девушка стала лучшим бойцом на корабле в 10 лет и пережила больше, чем ты- прикрикнул капитан. Ты молчала и отправилась кое о чём спросить Эшли.
- Я начну с ним работать через пол часа- крикнула ты через плечо скрываясь за поворотом.
Ты поговорила с Эшли и у тебя остались лишние 10 минут. Которые ты отдала тренировке. Ты обожала снайперки и поэтому знала как ей тяжело управлять. Ты не любила когда на людей смотрят сверху-вниз и увидела это в Шепарде, но судить по обложке не лучший способ, поэтому ты проработала с Шепардом несколько недель. Ты вела себя тихо и спокойно работала ни с кем не общалась, разве что говорила про какието улики и ловушки.
Однажды когда ты сидела у себя в комнате и читала книгу к тебе залетает Рекс.
- Витесса давай помогай- крикнул Рекс наблюдая за твоим спокойным лицом.
- В чём дело?-
- Шепард сума сошёл, не берёт отдых одни миссии, и я так выдохнулся, а он щас меня ещё на одну потащит.- выл Рекс.
- Ну посиди отдохни у меня, если придёт за тобой я с ним пойду, всё же постоянный напарник не обязан ходить на каждую миссию- ответила ты наливая стакан чая крогану.
- Спасибо усевшись на диван промолвил Рекс.
Шепард к тебе не пришёл видимо не догадывается о том что Рекс у тебя. Тебе на это было фиалетово.
- Рекс я пойду отыщу Шепарда пойду на миссию, пора мне размяться-
- Удачи-
Ты отыскала Шепарда у капитана в кабинете.
- Здравствуйте Шепард поздоровалась ты с капитаном.
- Здравствуйте Палуэсс- Шепард взглянул на тебя - ты куда собралась?-
- На миссию, только слышала, что ты выполняешь их без отдыха- ты посмотрела на Шепарда.
- Слушай Витесса прости за тот случай который произошёл месяц назад- извинился Шепард.
- Да ладно просто вопрос, но это не оскарбление, поэтому это нормально.-
Так вы стали на шаг ближе друг к другу, скоро он предложит встречаться, а потом вы поженитесь, как раз после того как к вашей команде присоединился Тейн.
  2.50.0%Гаррус.
Ты девушка, которая видит жизнь немного иначе, чем другие. Ты видишь в ней только боль и страдания, поэтому ты очень сдержанная и умная. Ты продумываешь все свои действия наперёд из-за чего никогда не была виновницей той или иной ситуации. Ты одета в чёрный комбинизон с маской, чтобы враги не смогли увидеть твоё настоящее лицо.
Твоя Биография:
Ты родилась на земле и тут же была отправлена на обучение ровно как тебе исполнилось четыре. Твоих родителей убили чтобы они не пытались тебя забрать. Не смотря на то что ты ребёнок тебя тренировали как подготовленого солдата.
Твоего тренера звали Крокс Дивралс. Он был более мягче чем остальные, поэтому поддержку ты ждала только от него. Он старался смегчить тебе жизнь, за это Крокса чуть ли не убили, напомнив ему кто тут принимает решение. Крокс погиб после Рождества. Взамен ему пришёл Грок Вайтелл. Он тебя не щадил. Поэтому ты могла высказаться только самой себе. Тебе помогало то, что сюда как было известно только тебе прилетит Альянс. Ты ждала этого момента, тебе было достаточно 16 лет мучений. Тебе было 20 лет когда ты впервые поднялась на корабль, взяла оружие и беспощадно убила своего тренера. На корабле тебя прозвали мучающийся демонессой из-за чего последовало имя Мадесса.
Эти четырнадцать лет тебя тренировали, а оставшиеся два года ты воевала на арене где сражалась с такими же как и ты. Вас тренировали как собак. Эти бои ты называла бои между псами.
Когда все муки прекратились ты наконец могла использовать силу Адепта тогда когда захочешь. Тебе очень нравилось изобретать в итоге из-за этого тебя отправили в инжинерию и тебе там понравилось. Ты изобретала что хотела и даже изобрела гранату без взрыва. Тебя это увлекло и ты могла улыбаться чаще чем в остальное время. Ты никогда не проявршь слабость при людях. Ты можешь задуматься посреди боя, но даже так победить соперника. Тебя не просто тренировали. Ты благодоря этому уничтожала врага за пару секунд. Тебе это нравилось, но воспоминания совсем не те что хочется вспоминать.
Конец био.
Ты сидела у себя в комнате и мастерила дрона к которому нужно было вкрутить пушку, чтобы она не перевещивала его, но в тоже время она должна быть мощной. К тебе вошёл Гаррус. Вы ещё не знали друг друга. Он попросил тебя прийти в кабинет Мореуса Фаленчи.(это твой наставник). Ты спокойно пошла в кабинет поболтала с Мореусом и ушла. Ты взяла блакнот и ручку. Ты записывала и рисовала дрона подбирая оружие.
Твои мысли:
Может дробовик? Нет слишком тяжёлый. А если пистолет с лазерным накопителем? Думаю да он идеально подойдёт.
Конец мыслей.
Ты направилась в свою комнату и доделала дрона. Ты решила что нужно загрузить ему прототип интелекта чтобы он мог различать своих и врагов, больше ему ничего не требывалось.
Ты зашла в кабинет Юва Часмона.(это кабинет хранителя ключей, у него есть ключи ото всех дверей). Ты попросила ключ от кладовки. Ты успешно пошла туда за флешкой протатипа интелекта. По пути ты наткнулась на Гарруса. Он шёл к хранителю за ключом от кладовки, ты сказала то что у тебя есть этот ключ и он может пойти с тобой и он согласился. Ты открыла дверь и зашагала к другой двери. Ты откапала эту флешку и пошла посмотреть что взял Гаррус. Он взял электрощитки и нагреватель памяти.
- Слушай Мадесса, что ты делаешь- только тогда ты улыбнулась Гаррусу и ответила.
- Увидишь, или поймёшь- сказала ты и зашагала к себе в кабинет.
У тебя никогда небыло друзей, но они тебе и не нужны. Ведь если они умрут то ты опять уйдёшь в себя и уже не вернёшся.
На утро Гаррус пригласил тебя на чашку кофе. Ты не смогла отказать ему и согласилась. Так вы получше узнали друг друга и тебе он понравился. Ты поняла что от этого тебе не сбежать как ты делала всё это время и приняла это. Вечером он позвал тебя в ресторан, а завтра уже пригласил на свидание. Вы так хорошо подходили друг другу что не знали как это описать.
Позже вы поженились, это было до того как Шепард взял его в команду, но позже он нашёл и тебя, поэтому на долго вы не разлучились.
  3.16.7%Тейн.
Ты никогда не лезла в драку и придерживалась правила Пока тебя не атакуют веди себя нейтрально. Так же было и тогда когда ты увидела Шепарда.
Твоя Биография:
Ты родилась во время войны. Мать умерла сразу. Отец отказался от тебя. Тебя ростил Вульюр Чизан.(это твой дядя). Ты с детства любила пистолеты и винтовки, но владела магией Адепта, ты была помесью Адепта и Разведчика. Для тебя было обычным делом свернуть кому то шею. Ты улыбалась так редко что это было достижением увидеть твою улыбку. В шесть лет ты уже знала то что знает 60 летний человек. Ты очень умная и неразговорчивая. Твой дядя умер когда тебе было 18. Ты приняла его смерть, хоть этого очень нехотелось... Тебе дали имя все твои знакомые. Айлин. И не с проста у тебя такое имя. У тебя красные волосы. И фиолетовые глаза.
Ты попала в засаду врага. Но так как ты опытный Разведчик то ты знала как убежать и не быть пристреленой. Ты увидела что вдалеке люди и тихо поползла к ним. Слава богу на тебе была чёрная водолазка, сверху дутый серый жилет, на тебе были тёплые штаны и тёплые ботинки. Поэтому пачкаться было не так жалко и в принципе если пачкаться было жалко всё равно полезешь. Ты доползла и остановила людей сказав что там геты.
- Что будем делать?- спросила девушка в маске.
- Надо подумать- отозвался человек.
Ты неособо любила компании поэтому спокойно пошла разбираться с гетами ты крикнул через плечо.
- Потерпите пять минут сейчас пройдёте- ты убила всех гетов и спасла нескольких людей. Потом ты вернулась и показала ребятам что путь свободен и отдала им на попечение людей, а они взяли тебя с собой. Там вы встретили Тейна. Ты не поднимала даже пистолета чемудивила команду.
Ты вообще ушла из комнаты кинув через плечо.
- Я постою посмотрю чтобы никого небыло.-
Вы с Тейном не общались. Но один раз Шепард выбрал в напарники тебя и Тейна. Шепард ушёл, а ты осталась с Тейном. Тебе не хотелось заводить разговор. Поэтому Тейн начал его за тебя.
- Это ты тогда вышла из комнаты?-
Ты кивнула головой и достала блокнот карандашом. Ты быстро сделала зарисовку и нарисовала Тейна.
- Красиво рисуешь- похвалил Тейн.
- Не думаю- впервые ответила ты.- я не профи в рисовании, больше в оружии- честно призналась ты вынимая ещё один блакнот с записями про оружия.
- Впечетляет- сказал Тейн прочитав про Штурмовую винтовку.
- Это пока известная информация, но известны случаи когда пули были больше, хотя корпус позволит вместить не больше 11мм-вой пули.- рассуждал ты.
- С чего ты взяла что это именно винтовка?- поинтересовался Тейн.
- Только она может пробить броню Кионо- ответила ты.
Так вы лучше узнали друг о друге и благодаря тебе он не погиб и ты его вылечила. Вы поженились.
 
Тест пройден: 12 раз
Автор: Айка белая.. Создан: 11 января 2019 г. 18:20:47

Категории: Mass Effect, Масс Эффект.

Обратите внимание на:
Кито ты из Mass Effect ??? 3 мая 2012 г. Кусёнка29
Раса из вселенной Mass Effect. 1 апреля 2015 г. Удав.
Валькирия (Valkyrie) 16 декабря 2011 г. Джульетта Фиаман Эста Капулетти


BeOn > Тесты > Mass Effect.+ био, знакомство с твоим парнем, твоё имя в масс эффекте. > Статистика

читай на форуме:
и я,и я хочу хозяинаB-)
тык.
пройди тесты:
Вечно ходячий позитив. 15 часть.
Кто твой парень из Шинигами
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх