Как добавить новый тест? Добавить BeOn.ru в закладки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Зарегистрируйся и получи дневник!

BeOn > Тесты > Твоя история в Наруто. > Статистика


Статистика теста "Твоя история в Наруто."
 
  Приятного прочтения
 
Результаты
 
  1.14.7%Кацу Учиха
Возраст: 16 лет.
Стихии: огонь, вода, воздух.
­­
История.
Ты­ сестра-близнец Саске. С детства, смотря на своего старшего брата, ты никогда не хотела быть шиноби. Драки и ненависть не для тебя. Девчонка очень любившая своих братьев и Шисуи, в детстве очаровашка, любимица не только клана Учиха, но и всей деревни. Шаринган пробудился после смерти Шисуи, а после и мангёко шаринган (в ту самую ночь). Но так до конца жизни никто и не узнал, что у тебя был шаринган. Когда ты со своим братом остались одни, ты всё-таки решила пойти в академию шиноби, к нему. Ведь боязнь за брата и хотение быть с ним рядом преодолело нелюбовь к битвам. После вырезки клана, ты осталось такой же доброй и милой, в отличии от брата. В академии ты сразу всем понравилась и нашлись друзья: Наруто(позже стал тебе как брат), Шикамару(лучший друг и Хината(лучшая подруга).Вместе с братом потом попала в команду 7, под предводительством Какаши-сенсея. Ваша команда получилась из пятерых, так как из академии выпустилось неровное количество учеников. После ухода Саске из деревни, ты стала помогать и следовать за Наруто. Насчёт ухода Саске, ты не пыталась его остановить, так как всегда знала правду про Итачи и он сказал, что Саске так может стать сильнее. Естественно ты доверяла старшему брату, но потерять кого-то из них для тебя будет очень больно. И с самого начала ты хотела подождать пока Саске наберётся сил и придёт время для битвы, в этот момент надо было только успеть остановить бой и всё рассказать Саске. Но ты не успела.
За твою жизнь умерло много дорогих тебе людей: Шисуи, весь клан, Итачи, твой учитель Джирайа. Но слёз ты никогда не показывала, надо было быть сильной ради Саске и Наруто, ведь рядом с тобой им было спокойнее. Кто знает, что было бы с ними без тебя.
Всю свою жизнь ты также познавала техники и стала очень сильным шиноби, так как ты не любила битвы, свою силу смогла по достоинству показать только на четвёртой мировой войне шиноби, победив парочку воскрешённых Эдо Тенсеем и воскресив Наруто И Саске, правда после этого умерла сама.
  2.32.4%Тамои Харуно
Возраст: 13 лет.
Стихии: Земля
Способность: Лекарь
­­
История.
Ты родилась в обычной семье, не принадлежащей никакому великому клану, где даются способности с рождения, тебе придётся всего добиваться самой. В детстве у тебя не было друзей, все над тобой смеялись, ты была беззащитной и молчаливой, за тебя всегда заступалась старшая сестра. После того, как Сакура закончила академию, она стала пропадать на миссиях, и тебе было скучно без твоей сестрички. Когда та возвращалась, она много рассказывала, как было весело и интересно. И после всего этого ты решила пойти в академию. В академии было весело, над тобой также продолжали издеваться, но зато ты нашла подругу. И теперь тебя тоже часто не было дома, всегда гуляла с подругой. После окончания академии, тебя распределили в команду к двум парням, которые были тоже ничем не примечательные, вы подружились и теперь они тоже тебя всегда защищали. Ты была очень счастлива и не хотела, чтобы это прекращалось. Но потом наступила четвёртая мировая война. Вы остались в деревне, так как были слишком малы. Но у границ Конохи тоже появились враги, но все были на основном поле боя и пришлось идти сражаться вам и тем немногим шиноби, которые остались в деревне. Ваш сенсей умер и вам пришлось дальше идти втроём. Ты обладала парочкой земленых техник и смогла спасти немало жизней. А вот этот момент ты запомнила на всю свою жизнь. Как ты увидела свою подругу, всю в крови без правой руки и без глаз, она была ещё жива. Но ты ничего не могла сделать, ты звала медиков сюда, но вокруг уже все были мертвы.
После войны ты попросила свою сестру обучить медицинским техникам, она любезно согласилась. Ты больше не позволишь умирать родным людям.
  3.14.7%Ари Кагуя
Возраст: 16 лет.
Стихии: не имеются.
Способность­: управлять структурой костей.
­­
История.
Ты последняя выжившая из клана Кагуя. Твои способности уникальны. Ты всегда любила ходить одна и говорить с животными. У тебя никогда не было друзей, хоть и многие пытались познакомиться, ты просто уходила. Этим самым некоторых привлекала, а некоторых отталкивала. В Коноху ты попала случайно, после смерти всего клана, ты потеряла своего друга Кимимаро и побежала его искать, ты искала несколько дней и так не нашла. От бессилия ты повалилась в лесу и думала, что здесь ты и умрёшь. Но очнулась в больнице. Тебя спасла Коноха и после этого ты перед ними в долгу. Тебя распределили в команду Гая. Но ты с ними так и не сошлась характерами, кроме Неджи, с ним у тебя было взаимопонимание и ты слушалась только его, ведь он чем-то похож на Кимимаро. Ты везде плелась за ним по пятам, но он даже и не был против. Когда вы отправились за Саске, ты наконец нашла его, Кимимаро стоял прямо перед тобой. Но было то, чего ты не ожидала, он напал на тебя, он всё помнил, и кто ты такая, и кто он такой, но ему было всё равно. В тот момент ты ощутила такую невыносимую боль, боль от предательства единственного родного тебе человека. После этого ты всё больше прилипла к Неджи и всё меньше хотела знакомиться с людьми, не хотела получать больше боли. Ты была сильна, и против акацуки, и на войне. Ты всю войну помогала Неджи, но в один момент ты не смогла ему помочь. И он умер. Ты долго склонялась над его трупом и плакала, до тех пор пока тебя не повлекло в вечный сон. После победы на войне ты не смогла сдержать свою горечь и отправилась к Неджи, на небеса.
  4.38.2%Сонэ Узумаки
Возраст: 20 лет.
Стихии: Огонь, молния, воздух, земля.
Способность: сенсор чакры.
­­
История.
Ты из клана Узумаки, жила в деревни скрытого Облака. Ты осталась одна, вся твоя семья умерла на третей мировой войне, твои родители, твой младший братик. Вся деревня гнобили тебя, так как твои родители были ворами, ведь им надо было прокормить тебя и брата. Жила ты там, где устанешь и свалишься. Детская психика не смогла это выдержать и ты сошла с ума. На вид ты была нормальной, но как только дело доходило до битв, тебя всю покрывало потом и ты превращалась в маньячку, после убийств своих жертв, ты их ела, так ка больше нечего было. Всю свою жизнь ты копила силы для виновника всего этого. Райкаге. Ведь когда правительство начинает войну, оно не думает сколько людей погибает, сколько людей остаются одни, сколько людей получают душевную травму и мучаются. Ты в совершенстве овладела всеми четырьмя стихиями и отправилась к Райкаге. Для начало, прямо перед ним ты убила его семью и ела части тела ,а потом убила и его. У тебя осталось мало сил, но ты всё же смогла уйти от Амбу. После того как ты восстановилась, ты отправилась к Акацуки. Оказывается уже все знали о том, что случилось с Райкаге и ты уже была у всех стран внесена в список особо-опасных преступников. С такой то репутацией тебя без проблем взяли в Акацуки. Долгое время ты была всего-лишь тенью организации. Но потом, после смерти человека, который тебе очень понравился, а именно Итачи, ты стала напарницей Кисаме. Вы напали на остров, где были джинчурики. И там ты увидела того, кто завершил бы твою коллекцию трупов. Джинчурики восьмихвостого - Киллера Би. После долгой битвы ты одержала победу и убила его, но сама повалилась без сил. Тебя почему-то не стали добивать и ты так провалялась ещё долго. Но потом в небе луна стала походить на шарингае. Наконец-то это случилось, то, чего ты жаждала всю жизнь. Вечное Цукиёми погладило всех. И наконец наступил мир.
 
Тест пройден: 34 раза
Автор: Yoruichikun. Создан: 10 июля 2018 г. 21:12:37

Обратите внимание на:
Приключени­я неразлучной троицы aka ну мы попали...в мир Наруто!1 часть. 22 мая 2011 г. I...By Aris...I


BeOn > Тесты > Твоя история в Наруто. > Статистика

читай на форуме:
фотоальбом, ну ты знаешь что сделат...
он травит мне душу
ищц парня Т_Т НАЙДИСЬ.
пройди тесты:
Какой вы из ветров?
"Всё начиналось с суслика 6"
читай в дневниках:
У женщин все просто:длинные волосы ...
когда брат дома - он меня бесит, ко...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх