Как добавить новый тест? Добавить BeOn.ru в закладки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Зарегистрируйся и получи дневник!

BeOn > Тесты > Истинная любовь > Статистика


Статистика теста "Истинная любовь"
 
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ООС, насилие
 
Результаты
 
  1.0.0%ГДК
ОН-ХИЩНИК,ОНА-ЕГО ЗВЕРЕК
Его объятья такие теплые, такие нежные, а сам же он холоден, как утренний лед. Она любила его, любила все в нем: глаза, руки...
Что он нашел в такой простой, такой невинной.
Она всегда была ангелом, белым, невесомым. Полюбить демона, две противоположности сошлись в чем-то одном, как говорится в одной песне: "Каждому дьяволу положен свой ангел...".
- Забью до смерти, лучше отойди...- этот страшный холодный тон режет по коже, но ей не страшно, любит до безумия.
- Не трогай его, прошу, Хибари, не надо, он не хотел этого делать, прошу...- слезы бегут по щекам, оставляя за собой соленые дорожки, нет, она не боится, она хочет защитить беззащитного, слабого, как она...Кея любил ее, всегда и не мог сделать ей больно.
- Ко мне в кабинет. - сказал, как отрезал, в своей манере.
Девушка сразу поняла к кому сие обращение...нет, она не испугалась...она знала, что будет. Он не сделает ей больно, никогда...
Вот она стучится в дверь, в обычную дверь,как все двери в этой школе. Дежурная фраза "Войдите".
Комната выполнена в стандартных цветах, стандартных для школ, старый зеленый диван, на котором произошел их первый поцелуй, первый для нее, а для него...нельзя дать точный ответ.
Хибари сидит за своим столом...его холодный взгляд, холодный, но мелькают нотки тепла, тепла и любви...девушка легко поняла.
Она подошла поближе, но последовало, то чего она не ожидала...удар по щеке...и объятья, такие родные, лучшее успокоение...поцелу­­й в поврежденную часть, нет никаких обид, ничего, лишь любовь, его теплое дыхание на ее затылке.
Вот настоящая любовь, без слов, без лишних обещаний...любовь во взгляде.

­­
  2.0.0%Тунец-сан
ОН-ЕДИНСТВЕННЫЙ,ОНА-­­ПРИНЦЕССА
Легко ли быть возлюбленной босса мафии, босса семьи Вонгола, самой главной семьи? Всегда преследует опасность, все может закончится очень печально для него и для нее. Он беспокоился о ней, о ее жизни, никогда не хотел потерять свою любимую, свою маленькую принцессу...
- Как ты, милая? Как поживает наш маленький? Как себя чувствуешь? Все хорошо? - любимый человек вернулся с очередного "собрания" мафии, засыпав будущую невесту вопросами.
К нему на встречу вышла особа, у нее был округлый животик, а как же седьмой месяц, особа с радость кинулась бы к нему на шею, она так и сделала. Она любила его, любила с их первой встречи.
- Тсуна, ты же знаешь, что все хорошо. Если что-то случилось, ты бы знал об этом первый,милый мой...- она улыбнулась, в ее глазах читалось умиротворение и покой, покой, которого ему не хватало.
Он подходит и обнимает ее, прикладывает руку к животику, улыбается...в этот момент он снова становится самым счастливым человеком, пожалуй, во всем мире...
- Как же я рад, рад, что все хорошо, знаешь я ведь...
- Ничего не говори, просто обними ме... - она осеклась, - ...нас, обними нас
Для босса мафии очень дороги подобные моменты, ведь он знает, что в один момент все это может исчезнуть, испариться...Савада­­-сан не хочет потерять ее...их.
Вот настоящая любовь ,без слов, без лишних обещаний...любовь в объятьях и нежности.


­­
  3.57.1%Осьминожка
ОН-УРАГАН,ОНА-ВЕДЬМА­­
Ссоры, как часто встречаются в нашей жизни, есть часть любой пары, любого дуэта...Без них нет страсти, того обожания, того жара...В любом фильме ссора заканчивается "огнем", когда разум уходит на задний план, и приходит нечто другое...
- Стерва! Глупая женщина!!! Как он, этот..., посмел...Нет, как ты могла...посмела кокетничать с этим...!!! - пепельноволосый юноша вскипал, с каждым словом его пыл разгорался на полную.
- Заткнись!!! Я просто с ним говорила!!! - девушка была разгневана излишней ревностью ее партнера.
"Она бешеная, кричит, как ведьма..., но так даже лучше...". " Но самое интересное впереди...".- все что написано в старой тетради Гокудеры.
Хаято подходит к своей "ведьме" и впивается в губы, самым требовательным поцелуем, он знал, что последует за всем этим... Девушка отстраняется, слишком жарко, слишком... Он никогда не скажет три заветных слова, три заветных для маленьких девчонок, но не для нее, она ждала действий, настоящих...самых настоящих действие.
Поцелуй углубился, она обхватила его бедра своими изящными ножками, Хаято понес свою "девочку" в их спальню, а дальше...началось самое интересное...
Вот настоящая любовь ,без слов, без лишних обещаний...любовь в действиях, в чувствах.


­­
  4.28.6%Конь
ОН-СВЕТ, ОНА-ЗВЕЗДА
Ночь.Машина, достаточно дорогая, кто же в ней едет. Какие люди? Кто они? Самые счастливые люди в мире, неуклюжий парень и заводная девушка...Они куда-то едут...они ведь самые веселые, влюбленные, свободные...Никто не может передать их радость, почувствовать эти эмоции.
-Дииино, как же мне хорошо, представь, Дииино, ты меня слушаешь...- девушка начала лезть целоваться...Что с ней не так?
-Маленькая, не приставай, пожалуйста, хаха, я очень рад тебя видеть, но не сейчас, я не могу, ахаха...- парень слегка покраснел- Мы же можем попасть в аварию, не надо...
- Ну, Мустанг, ты должен поцеловать меня.
-Подожди.
Машина остановилась. Погасли фары, и все скрылось в ночной тьме, все что было в той машине, останется в той машине...
- Маленькая, - он всегда называл её так, причиной был не рост, а ничто иное как поведение, девушка была для него ребенком, но это же Дино... - нам надо ехать.
- Как же я это ненавижу, не называй меня так.
- Ахаха, буду называть, не пытайся отпираться, что тебе это не нравится.
Лучезарный смех, дружелюбие, детская невинность, эти качества объединились за лицами пары влюбленных, влюбленных в жизнь, влюбленных друг в друга.
Кто-то скажет, что они глупы... Но им плевать на мнение остальных, они вместе, а это главное...
Вот настоящая любовь, без слов, без лишних обещаний...любовь в улыбке

­­
  5.14.3%Зефирка
ОН - ВЛАСТЬ, ОНА - ПАЛАМЯ
Белые лилии, которые она так любила, стояли на прикроватной тумбочке, а рядом записка...
"Доброе утро, любимая..."
" Вот же...Ха, любимая, да он издевается..." - подумала девушка, даже скорее девчонка.
Бьякуран вёл на неё охоту с того времени, как ей исполнилось 18. Зачем же? Она была будущим боссом, конечно, мало известной семьи...название которой решили не упоминать, сам "властелин мира". Если семья не популярна, тогда зачем ему девушка? Никто и никогда не поймёт его намерений...
- Шоичи, я не буду этого делать, - в её глазах пылал гнев - даже не мечтай, Шоичи.
Можно подумать, что девица не любила Бьякурана, но это совершенно ошибочное мнение. Она его ещё как любила, ее страстью было сопротивляться, упрямится и не воспринимать своего будущего мужа, как главного. Она любила дерзить, нарушать запреты...Бьякуран терпел её выходки, поведение и её невыносимый характер.
Честно сказать , его притягивал бунтарский нрав "Королевы"...иногда­­ она может вспылить, сломать что-нибудь или что- нибудь кому- нибудь, а такие часто встречаются в лазарете. Самый настоящий ураган, но Бьякуран оберегает её от всех невзгод...
- Оу, ты опять обижаешься, как же мило, - его лисья улыбка и прищуренные глаза, как же девушка любила эту черту - у меня есть для тебя подарок, маленький подарок..,
- И что же? Мне прыгать от счастья?
- Ты грубая...я обиделся
- Ахаха, ты такой забавный
- Оу, вот держи...маленький подарочек. - это оказалось кольцо, серебряное с зелёными изумрудами, а в него вложена записка:
" Выходи за меня, Ласочка..."
Вот настоящая любовь, без слов, без лишних обещаний...любовь в терпении

­­
  6.0.0%Ананас-сан
ОН- ТУМАН, ОНА - МОЛНИЯХ
Какой же изумительный вечер, но не для Хроме.
Какие - то два парня в черных одеждах, немного подранных, зажимали бедную Хроме - тян...в темном, пропахшем гнилью, мусором и табаком, переулке, освещал его лишь бледный свет фонаря, и ничего боле.
- Что же здесь забыла такая малютка...в такой короткой юбочке? - верзила загоготал, мерзко, жутко.
- И правда, может... - второй, его отличительной чертой был огромный шрам, проходящий через все лицо, показал руками нечто непристойное( сие деяние не позволит мне описать моя воспитанность)
Хроме молчала, только мурашки бегали по её бледной коже. Давно пора кому- то прийти на помощь...3..2..1
"Гд­е же Мукуро-сан?! - промелькнула мысль в голове девушки".
Страх сковал её тело...леденящий ужас, но вот молнией пронеслось нечто, демон пролетел по переулку.
Двое громил приготовились к драке, но приготовления были пустой тратой времени...
Девушка с куском железной балки возникла между ними, первому удар пришёлся по виску и уху. Детина взвыл от дикой боли, он попытался нанести удар, но мимо. Второй грубо выругался, удар пришёлся по промежности, тот согнулся пополам. Оба кряхтели и пытались уползти, они боялись...страх, леденящий ужас.
- Убирайтесь!!!
- Куфуфу, ты слишком жестокая, - перед девушками появился парень, высокий и очень даже симпатичный - не надо так делать
- Мукуро-сан, как же я рада, - на глазах Хроме блеснули слезы, слезы радости - и вам, миледи.
- Не называй меня так
Парень улыбнулся и просто подошёл к спасительнице, Мукуро притянул девицу к себе и не нежно поцеловал, со всей своей нежностью.
Вот настоящая любовь, без слов, без лишних обещаний...любовь в поцелуях.


­­
 
Тест пройден: 7 раз
Автор: Dzeteyko. Создан: 12 июня 2018 г. 14:38:57

Категории: Реборн, KHR, 16+

Обратите внимание на:
Слеш Фанфик по Гарри Поттеру. Часть третья. 4 мая 2010 г. Наська Айфонова
Слабак не выживает в лесу 6 марта 2013 г. Akemi Xolodnaya
Драмиона 30 ноября 2013 г. Mudblood.


BeOn > Тесты > Истинная любовь > Статистика

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты в жизни???
...
читай в дневниках:
626
627
628

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх