Глава двадцать четвертая.

Сегодня утром.На занятиях.

Весь колледж кипел. Кипел новостью, что к нам перешел какой-то новенький. Из Чикаго. Бедный, ему тут быстро надоест. Звонок на лекцию. Я быстро зашла в кабинет, и уселась на свое место, около окна последняя парта. Лектор зашел через минуту после меня.
-И так. Как я вам и обещал, сегодня будет небольшая проверочная. Займет она порядком 7-10 минут. Ничего сложного. И так начнем. Тут раздался стук в дверь.
-Здравствуйте. Извините за опоздание. Я долго искал аудиторию. - В кабинет зашел парень.*Наверно, он и есть тот, из-за которого все стоят на ушах...*
-Представитесь пожайлуста.
-Эм. Макс Квикли. Я из Чикаго. - Вся женская часть аудитории сразу начала перешептываться. Я же сидела и рисовала не затейливые рисунки на полях тетради.
-Ясно. Садитесь на любое свободное место. - Безразлично произнес лектор. А парень отправился на свободное место...*Ко мне? Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Со мной сидит только Джимм! И больше никто! Черт... Почему у нас расписание не совпадает? Почему???* - Ладно... Раз уж, у нас появился новенький, то проверочная отменяется. Но на следующем занятии она состоится. А вы Мистер Квикли, подготовьтесь к материалу. - Парень согласно кивнул, «заповеди» учителя, усаживаясь рядом со мной. Почувствовав на себе мой взгляд, он улыбнулся мне. Я сразу же отвернулась, и продолжила рисовать.
-Привет.- Парень обращался ко мне. - Красиво рисуешь.
-Привет. Спасибо. - Коротко поблагодарила я.*Ну нет у меня сейчас особого желания с кем либо разговаривать. Водителю того автобуса если чего спасибо говорите.*
-Меня Макс зовут.
-Лилли Морган. - Довольно таки официально ответила я.
-Ты из Нью-Йорка? - снова начал разговор Макс.
-Это допрос?- хмыкнула я - Нет. Гранд - Рапидс. Мичигана.-*Сегодня я официальна как никогда...*
-Здорово. А я из Чикаго.
-Я слышала.-*Он мне надоел. Денься куда-нибудь...*К счастью для меня, наше "знакомство" на этом и закончилось.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››