Все всё помнят?

Я встала с кровати ,и подойдя к телефону нажала на кнопку "повтор",чтобы еще раз прослушать сообщение на автоответчике.
<<Мисс Морган, здравствуйте! Вас беспокоит шериф полиции города Гранд - Рапидса Сэм Бадли. Нам необходимо, чтобы вы как можно скорее приехали в Гранд – Рапидс. Это очень важно. Мы нашли убийцу ваших родителей. Нам нужны ваши показания, как свидетеля.>>
До меня только сейчас дошло, что нужно собираться, и как можно быстрее звонить в аэропорт, заказать билеты на ближайший рейс, и выезжать.*Вещи. Первым делом нужно собрать вещи. Думаю много их мне не понадобится. В крайнем случае, некоторые из них я оставила дома. И... И ребята... Надо им сказать, что мне нужно улететь. Хотя, ладно... Оставлю им записку, или кину смс-ку...*
Тут, как гром среди ясного неба, раздался звонок в дверь. Услышав его, я испуганно подскачила. Открывать не хотелось, но все-таки вдруг там ребята, или почтальон... Или еще кто-нибудь...
-Я убью тебя, если еще раз так сделаешь, - открыв дверь я увидела мокрого, улыбающегося во все свои 32 зуба, Киову .*Нда...У него сегодня явно хорошее настроение.*Его улыбка быстро испарилась ,когда он услышал мои слова.
-Я думал ты будешь рада меня видеть .-он уже собрался уходить.
-Стой .-потянула я его за рукав .-Я действительно рада тебя видеть ,просто...-я опустила голову вниз .-Просто ,если ты собираешься ко мне приехать ,пожалуйста , предупреждай меня об этом заранее.
-Я не вовремя?
-Нет ,что ты?!Просто ,я никак не ожидала тебя сейчас увидеть.
-Тогда... Можно я зайду?
-Что ?О, да...Да конечно ,проходи.
Я впустила его в дом.
-Боже ,Киова ,ты весь мокрый .Ты же заболеешь.
-У меня только куртка с рубашкой немного намокли ,так что ничего.
-Да ,я вижу...Немного...Немедленно снимай все мокрое!
-Есть ,сэр !-закончив фразу ,Киова заразительно засмеялся.
Он пошел в ванную ,чтобы переодеться.
Я похромала в комнату ,чтобы найти ему что-нибудь подходящее.*А вдруг ,у меня в гардеробе окажется какая-нибудь мужская футболка?!Или рубашка?!Ну и бред я конечно сморозила...*
-Я конечно не очень хорошо знаю все тонкости женского гардероба ,но не думаю что у тебя найдется мужская футболка...Если ты конечно не хочешь предложить мне свою .-в комнату пришел полуголый Киова.
-А что ?Отличная идея .-задумчиво сказала я.
-Ты шутишь? -уставился на меня Гордон.
-Нет .Я вполне серьезно .-все так же задумчиво ответила я .-У меня наврятли найдется что-то твоего размера ,а вот у Энджи есть парочка подходящих розовых топиков для тебя .-услышав слово "розовых" Киову перекосило.*Хах .Еще бы...*-Ладно ,не переживай...-рассмеялась я .-Можешь пока походить так. Пока твои вещи не высохнут .-я посмотрела на парня ,и сразу перевела взгляд на дверь.*Черт .Что со мной ?Я смущаюсь.*-Эм...Ты наверное голоден. Пойду приготовлю что – нибудь . -я отправилась на кухню .Быстро накрыв на стол ,мы сели перекусить.
-Скучала?
-Я? Нет .Вовсе нет .Почти не вспоминала .Только когда ты звонил .А так забыла напрочь.
-Да ?Я тоже...-конечно под этими фразами мы имели другое значение .По крайней мере я точно имела в виду совсем другое .- Оу...Чуть не забыл...Подожди минуточку .-парень вышел в прихожую ,и через пару секунд снова вернулся .-Вот. Держи .-он протянул мне ключи.
-Что это?
-Потом узнаешь...-махнул рукой Гордон.*Терпеть не могу когда мне так говорят.*


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››