1

Часть 14
- Филип? Но как? Неужели вы против него? Вы же друзья…
- Видно, он рассказал тебе совсем не ту историю. Если ты конечно хочешь узнать, я могу всё рассказать тебе.
- Я хочу.
- Обратил его действительно я. Он сильно был болен, и я как его лучший друг, не дал ему умереть. Хотя, точнее будет, я дал ему умереть, но позволил снова жить. Хоть и не совсем живому. Мы действительно были с ним друзьями. Но сейчас всё иначе. На самом деле, не существует ни тёмных, ни светлых вампиров, как рассказал это тебе он. Только он и ещё несколько вампиров, решили жить сами по себе. И делать то, что вздумается. Так что, он рассказал тебе лишь часть правды, а всё остальное, приукрасил для личной выгоды…
- Но зачем он это сделал?
- Для начала ответь мне, что ты слышала сегодня?
- Я слышала, как он разговаривал с Мэтью, о том, что их план не сработал, и что он придумает что-то другое, чтобы избавиться от Билла, с помощью меня…
- Это всё?
- Да. Но почему он так сделал? И зачем вы звонили мне утром?
- А на все эти вопросы, тебе ответит другой человек. – Филип, взял телефон и набрал какой-то номер.
- Скажите Сверям, чтобы начинали действовать. Всё подтвердилось.
- Филип! Ответьте же мне! – Он не чего не сказал тебе, а просто исчез.
Ты сидела в кресле и смотрела по сторонам. Как перед тобой, на столе оказался Билл. Ты смотрела на него. Он выглядел вполне здоровым и невредимым.
- Ты убедилась в том, что я всё таки был прав?
Ты опустила голову. Тебе было перед ним так стыдно. Он всё это время был прав. А ты постоянно была зла на него, а вчера вообще могла убить.
- Да… Прости меня…
- Да ладно. Не бери в голову. Ты ведь не знала. Он столько навешал тебе лапши, что можно было накормить всех голодных вампиров. – Ты слегка улыбнулась.
- Но что же было на самом деле?
- На самом деле, я не злой и не кровожадный вампир, как он объяснил это тебе. Я не пытался убивать тебя. Конечно не спорю, я хотел тебя укусить, но я бы ни за что не сделал это насильно. Как тебе уже рассказывал Филип, нет тёмных и светлых вампиров. Просто он предал Филипа, и всех остальных вампиров и решил жить сам по себе.
-Но почему он хотел так сильно избавиться от тебя?
-Это случилось очень давно. Среди вампиров, была девушка, которую звали Мелисса. Он был влюблён в неё. Он потерял рассудок из-за неё. Она же, на самом деле не любила его. Её чувства к нему были не настоящими. Но он не знал этого, и не хотел ни кого слушать. Вообще, Мелисса была невыносимым человеком, и вампиром тоже. Она убивала огромное количество людей. Именно она, а не я, как рассказал тебе Страйфи. Он пошёл такой же дорогой. Но потом, когда я входил в отряд Сверей, нам приказали найти и убить её, иначе она просто выдаст наш секрет. Она долго скрывалась, но всё же я смог найти её и убить. Это был я. И когда Страйфи узнал об этом, он просто не мог с этим смириться. Он не мог смириться с тем, что её больше нет. Тогда он начал мне мстить.
- Но причём тут Мистер Кларк?
- Она была его дочерью. Не кровной конечно. Он просто внедрил ей, что она его дочь. И сам чувствовал себя отцом, по отношению к ней. Заботился о ней. Хотел сделать из неё лидера. Но она была прости невменяемой. Поэтому Филип, приказал убить её. И когда Кларк узнал, что это был я. Он просто впал в бешенство. И ни когда не мог со мной нормально общаться. В глубине души, он каждый раз когда видел меня, представлял, как разламывает меня пополам. Тогда он начал сотрудничать со Страйфи. Об этом раньше никто не знал, до того времени, как к нам не обратился за помощью Роллан. Мы не убили его, как он написал тебе. Просто это было необходимо. Так что прости,
- За что? Это я должна просить прощение, за то, что чуть не убила тебя. Ты всё это время хотел защитить меня…
-Да… Мне жаль, что он сделал тебе так больно. Ведь он до сих пор любит эту Мелиссу. А ты думала, что он именно тот…
- С которым я должна была прожить всю свою жизнь. Давай больше не будем об этом…
- Как скажешь. Кстати, ты знаешь, почему я не укусил тебя тогда в бассейне, когда на тебе не было того амулета?
- Почему?
- Мы боялись, что в этот момент ты всё поймёшь. Что я всё говорил что сделаю это, а тут взял и смягчился. Просто в нужный момент, появилась Мария. Она ведь твоя подруга? Если я не ошибаюсь.
- Да. Но, она что, специально пришла в тот момент, когда ты хотел…
- Да. Она тоже вампир. Теперь ты тоже это знаешь.
- И что мне теперь делать?
- В каком смысли?
- Мои друзья – вампиры, бывший парень – тоже вампир, вокруг меня одни вампиры…
- Ты вправе выбрать сама свою дорогу…
- А что будет с ним?
- А тебя всё ещё это волнует?
- Больше нет! – Ты села рядом с ним на стол.
- Так, что ты выбрала?
- Я хочу этого. Совсем недавно, я думала, что это просто стереотип, но теперь, когда я узнала вас поближе. Какие вы на самом деле. Я хочу быть такой же как и ты.
- Ты хорошо подумала? Назад пути уже не будет.
- Я уверена.
Он обнажил свои клыки и укусил себя в руку.
- Что я должна делать?
- Пей. – Он подал тебе свою руку. Ты поднесла её к своим губам и принялась пить.

Открыв глаза, ты почувствовала необычайную лёгкость. Посмотрев по сторонам, ты сразу почему-то решила, что находишься в комнате Билла. Встав и подойдя к зеркалу, ты была немного шокирована. Твои волосы, стали белыми и прямыми, губы более яркими, чем обычно. Накрасившись, одевшись в то, что лежало у тебя на кровати, ты принялась разглядывать себя дальше. Кожа была светлая и холодная. Цвет глаз сильно поменялся. Когда ты увидела на столе, рядом с зеркалом бокал с кровью, не отдавая себе отчёт, у тебя вылезли клыки. Ты была приятно удивлена. Последнее, что ты помнила, так это то, что ты припала к руке Билла, и почувствовала, как по твоему телу начала течь чужая кровь. Осушив бокал, ты вышла из комнаты и пошла на звук работающего телевизора.
- Уже проснулась? – В дверях оказался Билл. Он стоял и ласково улыбался тебе. – Как ты себя чувствуешь?
- Да вроде нормально.
- Это хорошо. Пойдём, я кое что покажу тебе.
- Он взял тебя за руку, и в один миг, вы оказались на крыше какой-то многоэтажки.
- Как здесь красиво.
- Я часто тут бываю. Помогает отвлечься.
- Отвлечься от чего?
- От всего. – Он подошёл и обнял тебя.
- Я теперь такая же как и ты?
- Можешь в этом не сомневаться. У нас с тобой теперь вся вечность впереди.
- У нас? – Ты мило улыбнулась.
- В тебе теперь течёт моя кровь. Мы связаны с тобой. И я не хочу, чтобы эта связь прекращалась.
- Я тоже уже этого не хочу.
- Я давно уже хочу кое-что сделать…
- Так, в чём же дело?
- Уже не в чём.
Он крепко обнял тебя и поцеловал тебя так страстно, как не целовал ещё никто. Затем взяв тебя за руку, вы помчались сквозь лунный свет ночного неба. И ты до сих пор чувствовала, как по твоим венам течёт чужая кровь…

Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…

Варианты ответов:

Далее ››