Machine Learning Competition for Humans!

....

Вот это был шок. Для меня уже давно казалось не возможным. Да и зачем? Самый хороший вопрос. Всем кому нужно было, я отомстила, довольно эффектно и раз на то пошло то и изощренно, что бы быть собой довольной. Демоном мне жилось отлично. Можно сказать припеваючи. Свои обязанности «ангела-хранителя» я исполняла из рук вон плохо. За что и зачем давать мне второй шанс?! Я не понимаю, что мне делать в этом мире!
- И… Что ты будешь делать?
Этот вопрос я задавала себе сама уже на протяжении десяти минут, которые мы молча сидели.
- Не знаю. Наверное, сначала я найду нормальную одежду….
Я наконец удосужилась посмотреть на себя любимую. Вот тебе и Бог! Люцифер бы позаботился о таких мелочах. Вот почему меня всегда бесили светлые, они считают раз могут давать жизнь, то беспокоиться о чем то еще глупо! Наш дар так велик, что радоваться ему должен всякий… Мммм. Дьявол! Похоже я уже не отучусь от этой привычки. И куда меня распределят после смерти? Вот черт! Я уже и о смерти думаю…
- Знаешь, а по моему тебе и так хорошо.
- Ах ты…. Гад!
Последний вопль на всю больницу был явно лишний, но это для меня имело не слишком большое значение. Мое последнее в жизни платье имело не самый лучший вид, старое, изорванное, от прежней его длинны остались только воспоминания.
- Я сказал свое мнение! И вообще, я –тяжело болен, а ты меня подушками лупишь!
- Ага! Болен он! Сказочник.
Его состояние между прочем действительно улучшилось, даже я это заметила. Блин… А вопросов то прибавилось. Я шаман или нет? У меня остались мои прежние способности или нет? В это мире я официально существую? Нда… и ни на один из них я не могу узнать ответа. Выйти бы отсюда. А палату вбежали куча врачей, сестра и мать Лена. О! Надо было видеть лица всех их. Мне ничего не оставалось как мило улыбнуться, а Лену уже не симулировать. Кое какие раны у него конечно остались, но в целом благодаря светлым он бодр и свеж! Все с минуту посмотрели на нас, а потом начали расходиться. Единственной из неожиданных гостей осталась только Джун. Как только дверь захлопнулась за последним из врачей, она посмотрела на брата.
- Ну рассказывайте. Что то здесь должно быть не так…
- Ну…
- Да, Джун. Кое что тут все таки не так. Я была обычным, счастливым демоном, а тут вдруг человек! Ни с того ни с сего!
- То есть как?
- Вот так!
- Джун, ты должна помнить Лиору.
- Ах да… Я помню, это та из за которой от тебя ушла твоя невеста!
- Она мне не невеста!
- Ребят, раз уж вы собрались выяснять семейные проблемы, может я пойду?
- Куда?
- В таком виде?

Варианты ответов:

Далее ››