Предисловие. Вспомним.

Новая часть. Извините, что так долго не писала 😇 Часть была написана, но лень было выставлять плохо отредактированную. Надеюсь, что Вам понравится.
За ООС прошу не злиться на меня и не убивать, ибо персонажей на отлично я не знаю, так что постараюсь снизить ООС до минимальной отметки
Я искренне надеюсь на Ваши комментарии, т. к. они для меня очень важны, чтобы исправлять свои ошибки и ляпы, и вдохновляться на создание новых интересных частей.
Уважаемые читатели, мне очень Важно знать Ваше мнение об этой работе, я должна знать, продолжать мне развивать эту идею, или остановиться и всё переосмыслить. Прошу оставлять Вас в основном объёмные и значительные комментарии, ибо это поможет мне в написании, ну а если уж не можете - не обижусь.


P.S. У меня большая просьба, если встретите плагиат на меня, прошу немедленно скинуть ссылку с плагиатом мне в личку.

Ну,в общем,прошу...


- Не подходи, Наруто. Это моё дело. – Тяжело вздохнув и крепко сжав кулаки, он кивнул и отошёл к костру, держа наготове кунай. Повернувшись к своему сопернику, она понеслась на него. Сердце бешено билось в груди, руки слегка тряслись. Она отбивала и наносила удары. И каждый звон соприкоснувшихся мечей отдавался гулким эхом в голове. Девушка боялась причинить ему боль. «Уж лучше я буду пропускать удары, чем смогу нанести ему вред» Удар. Блок. Удар. Блок. Стук катан, стук сердец. Тяжёлое прерывистое дыхание. Акеми не знала, сколько времени уже прошло с начала их боя. Перед глазами было его лицо. Так не могло больше продолжаться. Силы постепенно покидали обоих. Решив закончить бой, Акеми пошла на рискованный шаг. Встав напротив, она понеслась на Сёгу. Как она и предполагала, он сделал шаг назад. Слегка наклонив голову, она пропустила удар, который чуть не снёс голову с плеч молодой девушки. Оттолкнувшись от дерева, Цунами подпрыгнула, решив нанести удар сверху. Обернувшись и подняв голову, Сёга увидел противницу. Улыбнувшись, он стал ждать удара. Тем временем Акеми перехватила катану в левую руку. Размахнувшись, она отвела своим мечом в сторону меч противника и схватила Кано за горло, прижимая его к земле коленом. На лице парня выражалось искреннее удивление.
- Считай, ты мёртв. – Акеми усмехнулась. – Дурак ты, Сёга. – Встав и сняв платок, она протянула ему руку.
- Акеми? – Приняв помощь, Кано встал, отряхнув с головы траву и прочую грязь. Не смотря на возражения сестры, парень крепко обнял её. – Ниса послала меня найти тебя.
- Ну, как видишь, ты меня нашёл. – Улыбнувшись, она повернулась к своей команде. – Познакомьтесь, это мой брат – Сёга Кано.
Наруто, собственно говоря, как и Сакура, удивлённо приоткрыли рот. Перед командой стояли два совершенно разных человека. У парня и девушки, конечно, были схожие черты, но их характеры и мировоззрение сильно отличались. Холодный и одинокий взгляд Акеми, и тёплый и дружелюбный взгляд Сёги. Они были такими разными. Как день и ночь, луна и солнце. И именно он вытаскивал сестру из передряг. И всё равно они были неразлучны. Нет, конечно, они могли не видеться месяцами, годами, но их духовную связь не могла прервать даже смерть. Пока все знакомились друг с другом, Акеми подошла к костру и присела на ствол дерева. Медленно закатав рукав, девушка принялась промывать рану. Чуть позже к ней присоединилась Сакура, помогая залечивать руку.

Варианты ответов:

Далее ››