Утро и завтрак.

Солнечные лучи светили в окно. Ты лежишь вся свернутая в клубок. Лучи светили в глаза Кире. Ты нехотя открыла свои голубые сонные уставшие глаза. Сегодня суббота. Выходной! Ты потянулась лежа на кровати. У тебя одеяло свалилось на пол. Ты вздрогнула от холода. Встав с кровати, ты подошла к окну. И посмотрела в окно. Там светило солнышко, но не так светло и ясно, как обычно, облака закрывали свет. Ты посмотрела, на девчонок они, спали так смирно как ни кто другой. « Сегодня хороший день. И сегодня квидич.» - подумала ты. Ты одела светло зеленую майку, и джинсы. Посмотрев на время, было уже 08:00.Ты удивилась. « Странно, я думала уже много время.Ладно, заправлю кровать и пойду в Большой Зал.» - подумав ты, подняла с пола одеяло. Ты подошла, к кровати и начала заправлять кровать как кто-то потянулся, на кровати. Ты повернула через плечо голову и увидела на кровати сидящею Джинни. Только проснувшись она пошла в ванную, с растрепанными волосами . Она тебя не заметила. Ты решила не ждать Джинни и спустилась вниз. Как увидела Фреда и Джорджа, куда-то летящими. Ты только мелькнула на них глазами и их уже нет. Ты пошла в БЗ. Идя, ты, услышала шум. Ты пошла вниз в подземелье, где проводиться Зельеварение, и увидела Фреда и Джорджа выбегающих от туда. Пробегав, тебя мимо они подхватили, тебя в четыре руки и потащили до БЗ. Ты увидела там Драко. Сидящего с Кребом и Гоилом. Ты заметила, что Драко не выспавший и у него мешки под глазами. «Когда же меня отпустят эти два чудика» - подумала ты. Они словно прочитали твои мысли и отпустили тебя. Ты повернулась назад, чтобы сказать им кое - что, но когда ты повернулась, их не было.
-Куда они подевались? - прошептала ты про себя, что бы никто ни услышал. Ты повернулась и хотела пойти за стол как увидала близнецов, налетевших на еду. Тут тебе кто-то закрыл глаза. Ты обернулась и увидела своего отца.
-С добрым утром доченька!- и поцеловал тебя в лоб. – Иди, садись за стол. Сейчас друзья твои подойдут. – Твой отец проводил тебя до стола. И ты села рядом с близнецами.
-Приятного аппетита. – сказал он всем вам троим.
-Спасибо профессор. – сказали близнецы в один голос.
- Спасибо папуль. – сказала ты. И принялась за еду. Ты заметила три взгляда на себе, после того как ушел Римус, то есть твой отец. Это были братья Уизли и, конечно же Драко. Братья Уизли смотрели на тебя удивленными глазами, а Драко смотрел на тебя с любовью. Ты посмотрела на Драко, он отвел от тебя взгляд. А Фред и Джордж не переставали глазеть на тебя.
-Да что вы так смотрите на меня? – спросила, ты на них, глядя.
- Люпин тебе…тебе… -= замялись они. – ОТЕЦ?! – спросили они.
- Ну да, я сама только вчера узнала, только тс-с-с – сказала ты, им прижав палец ко рту. – Ни кому не слова.
-Угу – кивнули головой Уизли перебив свой аппетит, из - за этой новости – Ну ладно мы пойдем ещё что-нибудь повзрываем. Ты чуть не подавилась едой.
-Вы хотите школу разнести? – спросила ты их.
- Ну типа да, ну, а зачем она нам нужна. – и они убежали. Ты увидела, что идет Гарри, Рон, Джинни, и Герми которая, поди, только встала . Подойдя к столу все с тобой поздоровались.
- Привет всем. – сказала ты. – Герми ты чего такая?
-Меня подняли рано. – произнесла она сонно. Ты уже выходила, из-за стола как тебя за руку, поймал Гарри.
-Кирочка ну посиди с нами, нам скучно без тебя. – сказала Гарри смотря на тебя жалостными глазами. Тебе стало жалко его, и присела обратно. – Спасибо!- произнес Гарри. Вы позавтракали, и пошли тебя, кто-то обнял за талию и приподнял.
-Привет милая. – поцеловал тебя в макушку сказал Драко. Ты повернулась к нему и поцеловала его с такой нежностью, любовью, которой ты его ни разу не целовала. Ты обвила руками шею. Это заметили учителя, и сидели в ступоре, а твой отец был зол.

Варианты ответов:

Далее ››