Странная девушка

Что бы ты не выбрала, ты очутилась в довольно обычной комнате. Она была обставлена не очень богато, но было четыре вещи, которые ярко выделялись на фоне белесой луны: стол, на котором были розданы блестящие карты в алых рубашках и колода карт с козырем пики, два стула, стоящие напротив стола. Но, самое интересное было в том, что в другом углу, никак не освещенном стояла кровать, облаченная в черный шелк, пахнущий терпкой мятой.
-Здравствуй, - внезапно произнес женский голос, наполняя, пустую комнату не ярким светом трех свечей. Повернувшись на звук, ты увидела перед собой небольшую фигурку, которая была облачена в зеленовато-серебристую мантию веков волшебников, а по росту можно было сказать, что говорящая является подростком. Ее небольшая рука с бледной, почти прозрачной кожей, что просвечивались вены, держала серебряный подсвечник. Свечи – вот откуда полился этот мягкий свет, оттеняя бледность стен, но капающий воск уже давно капал на руку неизвестной, словно роняя слезы.
-Это я позвала тебя, - нарушая тишину, произносит девушка, все еще скрывая свое лицо под капюшоном мантии, - Но, лучше не спрашивай! Помнишь свое желание?
- Что сделаешь?


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››