Нестандартной ориентации, это понятно. Пристаю к девушкам. Мой друг и моя мать говорят, что во мне живет душа старого извращенца. Шатенка, 168см, 47кг, черные глаза, первый размер, девственница, иногда пишет в мужском роде, влюблена в лучшего друга и хорошую подругу. фух. есть кошка по имени Азиза :3
Кхэм,ну так вот. Я рыжая, не гетеросексуальна, люблю девушек .Увлекаюсь фотографией ,письмом,обожаю фильмы,кошек ,кофе,малиновый чай.Увлекаюсь историей,кумир-Гитлер. Наполовину немка.Двойная фамилия, Фото есть в альбоме.У меня,тащемта неплохая фигура , характер изменчивый,большая и дружная семья)Ношу только юбки с:
смотря какие) порнуху - нет. комедии - обожаю. мелодрамы - тоже люблю. ужасы - жить не могу без них. психологические триллеры - положительно влияют на меня. документальные - смотрю с интересом
Я нежно глажу тебя по головке, перебирая волосы и массируя кожу головы. Все суета! и все пройдет! Рукой глажу по спинке вдоль позвоночника до самой попки...
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.