Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Тынянов Ю.Н. Смерть Вазир—Мухтара Юрий Николаевич Тынянов во всех своих произведениях умеет передать живое ощущение описываемой им эпохи. "Смерть Вазир—Мухтара" — один из самых известных романов Юрия Тынянова. В нем он рассказал о последнем годе жизни великого писателя и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова, о его трагической гибели в Персии, куда он был отправлен в качестве посла. Также в сборник вошли повесть "Восковая персона" и рассказы "Подпоручик Киже" и "Гражданин Очер".
В дневниках:
Пожалуйста сделайте полноценный… Пожалуйста сделайте полноценный дизайн для дневника!!! Тема:лето,солнце,небо,море,цветы,песок…
если бы провалился - это было бы все равно, если бы меня сбила машина. это была бы судьба, я думаю наверное да, с дума. мне уже много народа к психологу (или психиатру, не различаю их) обратиться советовали но это же весело
да за меня столько народу волнуются честно говоря зачем, почему я же никто, если подумать, не надо за меня волноваться помру так или иначе - значит, судьба. все умирают почему за меня надо беспокоиться, а за других - нет? не понимаю этого
Но не утонул же. Не вижу смысл даже думать об этом, раз ничего не произошло. Но да, ты идиот. Как и твои знакомые. Психологи и психиатры идиотизм не лечат, иначе бы мир был намного лучше.
не утонул, да просто вдруг осознал, что моего веса и силы прыжка вполне бы хватило, попрыгай я на проталине еще раза два-три idiotos с древнегреческого обозначает "личность", "частное лицо". но я идиот по всем понятиям, не спорю
я не знаю, твое дело мне бы твою любвеобильность ну да, таким образом, ты беспокоишься за всех и каждого. совершать глупости весело. не знаю как точнее объяснить, просто это действительно весело
Хорошо, что осознал это сейчас, а не в ледяной воде. Ты почти прав, но "Идио т (от др.-греч. ; idi t s — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления."
мне эти обсуждения боком выходят "вот смотрите какой Валерий у нас пофигист, ему и на маму родную все равно наверное!" хотя признают же, что я весьма разумный и умный человек, что при правильном развитии из меня можно небоскреб выстроить только вот нахрена мне все это
Плохого в лицо мне ничего не говорят. Я девочка. Некоторые говорят, что девочка симпотичная. Ой, бабы это обожают. Но все равно обсуждают между собой. А мой верный шпион все докладывает Правда иногда сам срывается Из-за моего молчания, думают, что я умная. Одноклассники и учителя противоположного мнения. При правильном развитии из меня будет можно слепить только коробочку для бомжа Мне не надо. Но все равно огорчает.
моя учительница любит это делать моя сестра и мать меня в модельное завербовать хотели, но обломались у меня нету шпионов, к сожалению я либо молчу, либо ругаюсь вот и вывод
Оу, учителя. Каждый разного обо мне мнения. И все их мнения меня дико раздражают. Знают меня только сидя за партой, да и то там я другой человек. На уроках отвечать боюсь, дикая неуверенность Учителей слушать вообще нельзя. Ну я не такая симпотичная И родители всегда за ум. Презирают модельный бизнес. Ну а почему отказался? Легкий способ заработать денег. А мои верные соратники чаще всего в уважухе у общества. Я что-то высшее Ругаешься по поводу?
меня всегда и все описывают как весьма умного и обучающегося человека, но с бойким пофигистическим характером я пол истории, географии, геометрии спасаю иногда полностью согласен. они наговорить еще могу, да уж я десять лет играю на фортепиано. восемь лет учился. у меня было только два дня без музыкальной. а в модельно же еще нужно ухаживать за лицомногтямиволосамифигурой. вот и подумал - нахрена мне это? если я красивый, значит, и просто так хорошо выглядеть буду мои соратники за идиота и за гения. а мне же все равно, будь моя воля - я бы никуда толком не ходил, а спал бы раздражают. вот я много знаю и часто пользуюсь своими знаниями, пытаюсь пользоваться словами смысл которых мне точно ясен и строить предложения так, чтобы смысл был как в линеечку поставить. а вот мое окружение мало знает, говорит фигню и меня не понимают. при чем получается так, что я с умничаю и выгляжу дураком. и это жутко раздражает. вот я как бы все для общества, а от общества и 10% моего вклада не получаю. и это раздражает. по крайней мере я так вижу
Ну обо мне так никогда не подумают. Ну разве что на счет пофигистичности. Ну вот у меня было все отлично, пока не перешла в новую школу. До этого училась в частной. В классе - 4 человека и сидели там до 5 на продленке. Получается, я делала все домашнее задание и на уроках отвечать не боялась. Была лучшей в школе, ни одной четверки. И вот, захотела в гимназию из-за подруги. Она во всем лучше меня и я хотела доказать другим, что тоже могу. Но я слишком ленивая и на данный момент тупо ною, а не действую. Уроки заставить себя делать не могу, отвечать на уроках тоже ссыкотно. Когда спрашивают, я теряюсь. Вряд ли учителя и одноклассники могут сказать о моем уме что-то хорошее. Фортепиано.. Классно. Я тоже училась. С четырех лет, но не в муз.школе, а так, с репетитором. Знаю ноты, да и то только правой руки. Ходила к ней лет пять. И зачем? Так жалко. Когда рядом со мной нет родителей, и я совершенно одна.. на меня находит вдохновение. Эта самостоятельность и свобода делает из меня другого человека. Я не буду спать, я пойду куда-нибудь, что-то почитаю, выучу. Люблю активность. Но ты же пофигист. И не старайся для них.
меня это уже бесит, мягко говоря меня не любили с детского сада. как-то так получилось, что я был в детстве плаксой и не любили меня. дома вроде хорошо было пока родители не развелись. как поступил в школу - со мной пошло 5 или 6 одногруппников из детского сада. ну они и описывали меня как хлюпика и прочее и прочее. так что в школе я тоже мало с кем дружил. потом частично дружил с какими-то людьми, но они так или иначе уходили из моей жизни. если раньше я был достаточно общительным и жизнерадостным ребенком, то в последние года два-три стал достаточно замкнут. вообще я стал депрессивным каким-то. но меня это устраивает. мне все равно на всех и вся, мне нравятся википедия, история, биология, география. я не модный, я не читаю жизнеутверждающие книги и не смотрю смешные фильмы. и так очень хорошо. а в последние пол года я вообще ужасен - и хорошо и плохо одновременно. просто у кошки глисты были, умерла бабушка, умерла дедушкина кошка которой было 27 лет, отец второй раз развелся и моих маленьких сестру и брата оставили с матерью и она не дает им видеться с отцом, отец страдает и мне выливается, вот и я страдаю. вообще я странный, в принципе. жалости мне не надо, потому что меня все устраивает, а окружающие все пытаются что-то делать и делать. зачем, почему. я с пяти лет играю. где-то в пять-шесть лет научился играть Лунную Сонату Бетховена двумя руками октавами с педалью наизусть. меня считали юным Моцартом, но я не оправдал ожиданий. если подумать, я меланхоличная пессимистичная какашка как раз лет с пяти когда я один, я стараюсь спать. я люблю спать. чем больше я сплю - тем меньше проблем вижу. я недавно 26 часов проспал я, в общем то и не стараюсь. это как-то само собой получается, автоматически. из-за этого я сам себя раздражаю иногда
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.