Мобильная версияКак ограничить круг читателей дневника?
только сейчас понял, что мог сегодн...
Привет, Гость

• Войти…
  • Кто, Где, Когда
• В онлайне
• Сообщества
  • Опросы
• Аватары
• Интересы
  • Редактор изображений
• Случайный дневник
• Поиск пользователей
  • Дуэли
• Желания
• Ссылки
  • Игры
• Тесты
• BeOn
  • Объявления
• Позитивки
• Гороскоп
• Ещё…

yes
Зарегистрируйся!

BeOn > За жизнь > только сейчас понял, что мог сегодн... 23 февраля 2012 г. 14:51:33

Рейтинг пользователей: 
  Рейтинг сообществ: 
  Реклама:
  Скачай мультфильмы: 
  Одна из лучших книг: 
  В дневниках: 
  Сегодня дни рождения у: 
  Интересные ссылки: 
  Форумы:   
  Обсуждают: 
  Пишут в форуме: 
  Комментируют в форуме:
  Модератор:

Игра для любителей аниме
Новая бесплатная онлайн игра по
мотивам известнейшего аниме!

ad.admitad.com
Музыка для тебя
Музыка, создающая настроение
Музыка, которая помогает нам жить

stella37899.beon.ru
Онлайн игра-аниме
Новейшая онлайн игра! Любители
аниме будут в восторге!

ad.admitad.com

Тему модерирует её автор — Icеland.

только сейчас понял, что мог сегодн...

Icеland 23 февраля 2012 г. 13:01:35
только сейчас понял, что мог сегодня утонуть 8-|­ :-?­
Дoбавить кoммeнтарий
АнГеЛ ДьЯлОвНа 23 февраля 2012 г. 13:02:09 постоянная ссылка ]
:-O­
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:04:24 постоянная ссылка ]
я по замерзшей реке ходил, там где она протаяла так хорошенько.
буквы писал и прыгал :-?­ мы там с бро весной сидели еще, я свою обувь промочил =^B­
Дoбавить кoммeнтарий
АнГеЛ ДьЯлОвНа 23 февраля 2012 г. 13:05:53 постоянная ссылка ]
даа, а если б провалился?((
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:17:09 постоянная ссылка ]

Причина,­по которой­ вы с ужасом восприн­имаете смерть,­заключае­тся в том,что­ вы не живете в настоящ­ем

черт, ты совсем с дуба? :-[­
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:17:26 постоянная ссылка ]

Причина,­по которой­ вы с ужасом восприн­имаете смерть,­заключае­тся в том,что­ вы не живете в настоящ­ем

смерть - она ведь везде
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:19:24 постоянная ссылка ]
если бы провалился - это было бы все равно, если бы меня сбила машина. это была бы судьба, я думаю
наверное да, с дума. мне уже много народа к психологу (или психиатру, не различаю их) обратиться советовали :-?­
но это же весело :-[­
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:20:42 постоянная ссылка ]

блин, теперь я за тебя волнуюсь :-[­
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:23:34 постоянная ссылка ]
да за меня столько народу волнуются честно говоря
зачем, почему :-(­ я же никто, если подумать, не надо за меня волноваться
помру так или иначе - значит, судьба. все умирают
почему за меня надо беспокоиться, а за других - нет?
не понимаю этого
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:25:22 постоянная ссылка ]

я за всех, кто заслуживает беспокоюсь с:
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:27:34 постоянная ссылка ]
ты меня наверняка впервые в жизни видишь
чем же я твое беспокойство заслуживаю? :-(­
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:27:59 постоянная ссылка ]
Но не утонул же.
Не вижу смысл даже думать об этом, раз ничего не произошло.
Но да, ты идиот. Как и твои знакомые. Психологи и психиатры идиотизм не лечат, иначе бы мир был намного лучше.
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:29:51 постоянная ссылка ]
не утонул, да
просто вдруг осознал, что моего веса и силы прыжка вполне бы хватило, попрыгай я на проталине еще раза два-три
idiotos с древнегреческого обозначает "личность", "частное лицо". но я идиот по всем понятиям, не спорю
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:31:39 постоянная ссылка ]

ну, не в первый раз, вроде с:
да и вообще, я всех люблю просто. любвеобильная с:
ты меня наверняка впервые в жизни видишь
тем что совершаешь глупости
чем же я твое беспокойство заслуживаю?
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:32:56 постоянная ссылка ]
я не знаю, твое дело :-?­
мне бы твою любвеобильность
ну да, таким образом, ты беспокоишься за всех и каждого. совершать глупости весело. не знаю как точнее объяснить, просто это действительно весело
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:34:33 постоянная ссылка ]
Хорошо, что осознал это сейчас, а не в ледяной воде.
Ты почти прав, но "Идио т (от др.-греч. ; idi t s — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления."
Дoбавить кoммeнтарий
Ark. 23 февраля 2012 г. 13:36:04 постоянная ссылка ]

какие вы умные :-?­
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:37:13 постоянная ссылка ]
Википедия.
Ну я же скобочки поставила, ну :-[­
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:37:29 постоянная ссылка ]
Ну как можно было так обо мне подумать? :-(­
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:38:45 постоянная ссылка ]
о, тогда я точно идиот. малообщительный и
жившего в отрыве от общественной жизни

я люблю википедио, она хорошая с:
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:39:38 постоянная ссылка ]
И мне это нравится.
Я сама такая :-?­
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:40:31 постоянная ссылка ]
Быть независимой - круто.
Да и все тебя так активно обсуждают, уняня.
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:43:44 постоянная ссылка ]
мне эти обсуждения боком выходят :-(­
"вот смотрите какой Валерий у нас пофигист, ему и на маму родную все равно наверное!"
хотя признают же, что я весьма разумный и умный человек, что при правильном развитии из меня можно небоскреб выстроить
только вот нахрена мне все это :-(­
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:50:54 постоянная ссылка ]
Плохого в лицо мне ничего не говорят.
Я девочка. Некоторые говорят, что девочка симпотичная.
Ой, бабы это обожают.
Но все равно обсуждают между собой.
А мой верный шпион все докладывает
Правда иногда сам срывается :?­
Из-за моего молчания, думают, что я умная. Одноклассники и учителя противоположного мнения.
При правильном развитии из меня будет можно слепить только коробочку для бомжа :-?­
Мне не надо. Но все равно огорчает.
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 13:53:58 постоянная ссылка ]
моя учительница любит это делать
моя сестра и мать меня в модельное завербовать хотели, но обломались
у меня нету шпионов, к сожалению
я либо молчу, либо ругаюсь
вот и вывод
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 13:59:08 постоянная ссылка ]
Оу, учителя. Каждый разного обо мне мнения. И все их мнения меня дико раздражают. Знают меня только сидя за партой, да и то там я другой человек. На уроках отвечать боюсь, дикая неуверенность :-\­
Учителей слушать вообще нельзя.
Ну я не такая симпотичная :-?­ И родители всегда за ум. Презирают модельный бизнес. Ну а почему отказался? Легкий способ заработать денег.
А мои верные соратники чаще всего в уважухе у общества. Я что-то высшее :-?­
Ругаешься по поводу?
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 14:06:51 постоянная ссылка ]
меня всегда и все описывают как весьма умного и обучающегося человека, но с бойким пофигистическим характером :-?­
я пол истории, географии, геометрии спасаю иногда :-(­
полностью согласен. они наговорить еще могу, да уж
я десять лет играю на фортепиано. восемь лет учился. у меня было только два дня без музыкальной. а в модельно же еще нужно ухаживать за лицомногтямиволосам­ифигурой. вот и подумал - нахрена мне это? если я красивый, значит, и просто так хорошо выглядеть буду :-(­
мои соратники за идиота и за гения. а мне же все равно, будь моя воля - я бы никуда толком не ходил, а спал бы
раздражают. вот я много знаю и часто пользуюсь своими знаниями, пытаюсь пользоваться словами смысл которых мне точно ясен и строить предложения так, чтобы смысл был как в линеечку поставить. а вот мое окружение мало знает, говорит фигню и меня не понимают. при чем получается так, что я с умничаю и выгляжу дураком. и это жутко раздражает. вот я как бы все для общества, а от общества и 10% моего вклада не получаю. и это раздражает. по крайней мере я так вижу
Дoбавить кoммeнтарий
Пьяный Палач 23 февраля 2012 г. 14:33:13 постоянная ссылка ]
Ну обо мне так никогда не подумают. Ну разве что на счет пофигистичности.
Ну вот у меня было все отлично, пока не перешла в новую школу. До этого училась в частной. В классе - 4 человека и сидели там до 5 на продленке. Получается, я делала все домашнее задание и на уроках отвечать не боялась. Была лучшей в школе, ни одной четверки. И вот, захотела в гимназию из-за подруги. Она во всем лучше меня и я хотела доказать другим, что тоже могу. Но я слишком ленивая и на данный момент тупо ною, а не действую. Уроки заставить себя делать не могу, отвечать на уроках тоже ссыкотно. Когда спрашивают, я теряюсь. Вряд ли учителя и одноклассники могут сказать о моем уме что-то хорошее.
Фортепиано.. Классно. Я тоже училась. С четырех лет, но не в муз.школе, а так, с репетитором. Знаю ноты, да и то только правой руки. Ходила к ней лет пять. И зачем? Так жалко.
Когда рядом со мной нет родителей, и я совершенно одна.. на меня находит вдохновение. Эта самостоятельность и свобода делает из меня другого человека. Я не буду спать, я пойду куда-нибудь, что-то почитаю, выучу. Люблю активность.
Но ты же пофигист. И не старайся для них.
Дoбавить кoммeнтарий
Icеland 23 февраля 2012 г. 14:51:33 постоянная ссылка ]
меня это уже бесит, мягко говоря
меня не любили с детского сада. как-то так получилось, что я был в детстве плаксой и не любили меня. дома вроде хорошо было пока родители не развелись. как поступил в школу - со мной пошло 5 или 6 одногруппников из детского сада. ну они и описывали меня как хлюпика и прочее и прочее. так что в школе я тоже мало с кем дружил. потом частично дружил с какими-то людьми, но они так или иначе уходили из моей жизни. если раньше я был достаточно общительным и жизнерадостным ребенком, то в последние года два-три стал достаточно замкнут. вообще я стал депрессивным каким-то. но меня это устраивает. мне все равно на всех и вся, мне нравятся википедия, история, биология, география. я не модный, я не читаю жизнеутверждающие книги и не смотрю смешные фильмы. и так очень хорошо. а в последние пол года я вообще ужасен - и хорошо и плохо одновременно. просто у кошки глисты были, умерла бабушка, умерла дедушкина кошка которой было 27 лет, отец второй раз развелся и моих маленьких сестру и брата оставили с матерью и она не дает им видеться с отцом, отец страдает и мне выливается, вот и я страдаю. вообще я странный, в принципе. жалости мне не надо, потому что меня все устраивает, а окружающие все пытаются что-то делать и делать. зачем, почему.
я с пяти лет играю. где-то в пять-шесть лет научился играть Лунную Сонату Бетховена двумя руками октавами с педалью наизусть. меня считали юным Моцартом, но я не оправдал ожиданий. если подумать, я меланхоличная пессимистичная какашка как раз лет с пяти :-?­
когда я один, я стараюсь спать.
я люблю спать. чем больше я сплю - тем меньше проблем вижу. я недавно 26 часов проспал
я, в общем то и не стараюсь. это как-то само собой получается, автоматически. из-за этого я сам себя раздражаю иногда
Дoбавить кoммeнтарий

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:
Логин:  Пароль:  

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.

BeOn > За жизнь > только сейчас понял, что мог сегодн... 23 февраля 2012 г. 14:51:33

читай также:
ну что, как дела?
да
пройди тесты:
Something beautiful | 1 часть
дейдара и ты
читай также:
Люблю такое заполнять ХДД
Нагло сперто у Рены +_+
...

Copyright © 2001—2012 BeOn
Идея: Монашёв Михаил.
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Реклама.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.