Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Лесли Р. Ф. Медведи и я История о том, как в лесах Канадского Севера человек вырастил трех осиротевших медвежат.
Автор, Роберт Франклин Лесли, — прекрасный натуралист, великолепно знает природу и животный мир Канады. Написана книга увлекательно, с любовью и добрым юмором. Лесли наполовину индеец, и его отношение с природой носит отпечаток давнего и полного единения с природой, так присущего когда—то обитателям Североамериканского континента.
В дневниках:
Тест: Твоё племя… Тест: Твоё племя Котов-Воителей. грозовое племя Пройти тест…
Тест: | Пыщ-пыщ. Какое вы… Тест: | Пыщ-пыщ. Какое вы оружие? : D ... Вы бооооольшоооой автоматище О.О или что это там…
Ирония-судьба.... — Что происходит в этом квартале? Приехал какой-то грузовик, из него выходят какие-то страшные люди. —…
Тест: ;ваш мем… Тест: ;ваш мем. ;four. вы - мем "что за бред?". любите крайности; эгоцентричны;…
мне, кстати, тоже интересно, почему. по мне так - в них нет абсолютно ничего привлекательного. не хочу казаться расистом, но всё же считаю самыми привлекательными именно представителей европеоидной рассы. а остальные - так себе.
окей мне нравятся их внешность,то как они одеваются,их культура,их еда,дома в их стиле особенно этих гейш,ниндзей,самураев люблю :3 с самого детства причем их имена,язык сам нравится.то как они поют.люблю японский рок :3 особенно джей-рок. вроде достаточно пояснила?
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.