Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Песни южных славян Южными славянами называют народы, населяющие Балканский полуостров, — болгар, македонцев, сербов, хорватов, словенцев. Духовный мир южнославянских народов, их представления о жизни и смерти, о мире. в котором они живут, обычаи, различные исторические события нашли отражение в народном творчестве. Южнославянская народная поэзия богата и разнообразна в жанровом отношении. Наряду с песнями, балладами, легендами, существующими в фольклоре других славянских народов, она включает и оригинальные, самобытные образцы устного творчества. В сборник вошли: Мифологические песни, Юнацкие песни, Гайдуцкие песни, Баллады.
В дневниках:
Тест: [Определяем вашу… Тест: [Определяем вашу ориентацию *-*] и так твой результат... вы хорошо относитесь к…
Я не просто люблю тебя! Я люблю… Я не просто люблю тебя! Я люблю твои мечты, твои желания, чувства – всё… Ты мне нужен! Нужен весь… PS…
... Проголосуйте в дуэле))) http://beon.ru/duels/springnicht2012-salanya-1.shtml
довольно далеко было. светящийся шарик, но мне показалось их было три. летели по направлению к востоку. прямо тихо быстро. была ночь. долетев до горизонта (восток) шарики не погасли. если б это был спутник то он бы исчез, погас. так как солнце находилось на западе. и лучи солнца спутник на той стороне не отрожает. а шарики не погасли. летели. и летели.
Нет. я всю сознательную жизнь думаю про НЛО. я грежю о встрече с инопланетянами даже не помню как давно. как моя мама шутит все мечтают "принца" встретить а ты инопланетян.
я читаю все доступные мне книги о палеоконтакте. взахлеб смотрю передачи о инопланетянах. я постоянно о них думаю. можно даже подумать что я чокнулась.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.