Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Иван Гончаров Обломов 19 век, Россия. История очень мягкого и безвольного молодого человека. Книга, вызывающая сочувствие к главному герою и желание ему помочь.
Я видел бесконечные ямы перед собой.Мысль прыгать через это - и носить 45-фунтовый рюкзак сделал ноги дрожащими."Я думал, что это должно быть весело".. Я ворчал про себя.Поход звучал большим:спонсируемые школой,девять дней похода в Аризону с группой студентов.Мне заранее было известно, что эта поездка не будет прогулкой в парке, но я никогда не ожидал этого. Шел дождь, мы заблудились, и теперь я должен был перепрыгнуть через яму - и делать это в темноте с тяжелой экипировкой!
Спальный мешок Лори промок,поэтому мы решили попробовать выжать его.У нас это хорошо получилось.Беда пришла,когда мы пытались сжать его.Как только мы застегнули молнию до талии мы подумали о том, как смешно это выглядело,и мы начали смеяться.Конечно,это сделала молния,пройдя весь путь до наших пальцев.Нам придется начинать все сначала,думаю,но я не ждала помощи.Я смеялась.Нет,мы смеялись вместе.
Я видел бесконечные ямы перед собой.Мысль прыгать через это - и носить 45-фунтовый рюкзак сделал ноги дрожащими."Я думал, что это должно быть весело"..
Я ворчал про себя.Поход звучал большим:спонсируемые школой,девять дней похода в Аризону с группой студентов.Мне заранее было известно, что эта поездка не будет прогулкой в парке, но я никогда не ожидал этого. Шел дождь, мы заблудились, и теперь я должен был перепрыгнуть через яму - и делать это в темноте с тяжелой экипировкой!
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.