Ну в общем сообщество для отзывов о музыке разной. Как бы человек выкладывает песню в тему. для иноязычных еще и перевод пишет, а люди заходят, слушают и оставляют...ну как бы рецензии на эту песню. Может это кому-то будет интересно, не знаю
-Я согласна, что идея не плоха. Тем более музыка является интересом всей массы. Но для того, что бы не только меломаны посещали сообщесво, можно добавить туда и немного о фильмах, а так же по возможности находить видео. Честно, я бы взлюбила такое сообщество ибо самой просто лень все искать.
Как?...Создаете соо, дизайн...все как надо...затем предисловие, первую темку и пошло поехало... Я так понял, работники выставляют музыку, перевод и немного рассказывают о ней...?...
Mrs.Queen, хорошую идею преподносите...я тоже не против посетить такое сообщество...
Ну видео тоже можно, а вот на фильмы после просмотра, мне кажется, мало кто рецензию напишет
-Я согласна, что идея не плоха. Тем более музыка является интересом всей массы. Но для того, что бы не только меломаны посещали сообщесво, можно добавить туда и немного о фильмах, а так же по возможности находить видео. Честно, я бы взлюбила такое сообщество ибо самой просто лень все искать.
Просто у меня сообщества как-то долго не живут.
Как?...Создаете соо, дизайн...все как надо...затем предисловие, первую темку и пошло поехало...
Ну да, именно так
Я так понял, работники выставляют музыку, перевод и немного рассказывают о ней...?...
Мне кажется фильм описать сложнее, чем музыку или видео
На различных сайтах можно легко скопировать описание фильма...а затем выставляющий просто оставляет уже свое мнение по поводу фильма...две строчки для этого достаточно...
-Эм. Честно если говорить, мне не нравиться этот Бесшовник, много налеплено. Если бесшовник, то лишь с сакурой или розами, ну или просто какие-то текстуры. Но ваше дело, на какой примерно поменять?
Я уже меняю. А вы не могли бы с эпиграфом помочь? а то я их делать толком не умею...
-Эм. Честно если говорить, мне не нравиться этот Бесшовник, много налеплено. Если бесшовник, то лишь с сакурой или розами, ну или просто какие-то текстуры. Но ваше дело, на какой примерно поменять?
Ну мне просто кажется это потому что он сейчас желтый
...F.U.C.K… И мне не очень нравится...слишком навязчиво смотрится, да и на мой взгляд рябить в глазах будет...
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.