Да, я с этим хорошо знаком. Это, типа у них игра такая. Которую я не понимаю.
меня уже постиг соблазн одному подножку подставить.
я ужасный человек.
Не серьезно. Однажды, ко мне в гости по "моему" приглашению пришла женатая пара, разумеется с адским отродьем(ребенком) 5-7 лет. Ну так, за то, что он испачкал мне ковер своим чертовым сливочным рулетиком, мне пришлось сначала его отругать, из-за чего плачь был слышен на весь дом а после по угрожать ремнем, лишь из-за того что он маленький, глупый, и неуклюжий ребенок.
Потому что свое утро надо начинать не с чая,а с кофе. По вечерам оно тебе и не нужно тогда будет.
Я пытаюсь, по утрам пью чай, но вот по вечерам уже сложнее.
А еще сегодня они играли в пистолетики. .___. И один спрятался за меня.
Да, я с этим хорошо знаком.
Это, типа у них игра такая. Которую я не понимаю.
Я недавно столкнулось с более серьезной проблемой. Один из первоклашек во время моего дежурства позвал меня "Эй,официантка" и ущипнул за зад. Господи,я тогда не выдержала и вылила на него суп.
Потому что свое утро надо начинать не с чая,а с кофе.
По вечерам оно тебе и не нужно тогда будет.
По утрам выпивая кофе ближе к вечеру начинает болеть голова сильнее чем обычно, из-за этого потребуется еще кофе что бы проснутся и начнется все заново.
А еще сегодня они играли в пистолетики.
.___.
И один спрятался за меня.
И я готов поспорить, это было эпично..
Один из первоклашек во время моего дежурства позвал меня "Эй,официантка" и ущипнул за зад.
Господи,я тогда не выдержала и вылила на него суп.
У пацана явно есть вкус. я бы поступил так же рискуя нарваться на тарелку супа.
"Установка невозможно, так как, на вашем компьютере установлена другая версия этой программы" *порылся в панели управления, итог: не нашел никаких других верский* What?!
Да знаю я. Но ведь ребенку свойственно мечтать и обладать чрезмерной фантазией,пока я могу этим наслаждаться,ведь с возрастом я стану намного угрюмее и буду смотреть на происходящее цинично.
У меня сразу подобное предложение вызвало ассоциацию с Гинтоки Саката.
Да, похожая у нас с ним жизнь. Было бы неплохо.. 2 сезона, начиная с первого где 200 серий расписанный по неделям на одну серию, и если так реалистично представлять себе это, то где он деньги зарабатывает что бы дом содержать? Пи*дец, у меня ужасающая зависть к этому персонажу.
правда он употребляет много сладкого
Сладкое это УГ.
А вот теперь,я его вижу у тебя на аве.
Это все галлюцинации от кофе, хватит это терпеть, пей побольше чая.
Меня в школе просто ненавидят, за то что я не пафосная бабища, рисую и рок слушаю. За это меня бьют, + я культурно отшила "крутого посана". Ну вот, на меня, с моим недо-ростом в 155см пошло 5 здоровых десятиклассников, тоесть на год старше, да еще и ростом по два метра. А братик пришел, стал заступться. Всех уложил, но сам тоже получил. Вот, теперь чувство вины грызет меня.
У меня настойка же. -.-" И вообще его в былые времена закапывали в нос,тем самым его промывая. Я думаю не стоит описывать весь процесс. (слишком много соплей)
И что же ты могла сделать? Предпочла что бы тебя избили до полусмерти? или стали унижать, оскорблять в всеобщее обозрение, а ты бы стояла как дура и после осталась со слезами. Брат сам решил что защитить свою сестренку куда правильнее чем ничего не предпринимать. Здесь нет твоей вины. Можешь поговорить об этом со своим братом или дальше выносить это чувство. Выбор небольшой.
И что же ты могла сделать? Предпочла что бы тебя избили до полусмерти? или стали унижать, оскорблять в всеобщее обозрение, а ты бы стояла как дура и после осталась со слезами.
Брат сам решил что защитить свою сестренку куда правильнее чем ничего не предпринимать.
Здесь нет твоей вины. Можешь поговорить об этом со своим братом или дальше выносить это чувство. Выбор небольшой.
Лучше бы меня побили, правда. Пусть лучше так, но я бы не видела его ссадин, и того, как он улыбается сквозь боль, чтобы я не переживала... Да,я знаю, что он сам решил, но черт, я так не могу. Он пострадал из-за этого, а я вышла целая. Он говорит, что не винит меня. Я уже и раны ему обработала, и чай с карамельным сиропом сделала, и кексов с печеньем напекла ему, а все равно не по себе как-то.
Ты этими действиями пытаешься что то доказать? Утешить саму себя? По мне так это все чушь собачья, ты лишний раз накручиваешься себя. Он сказал что все в порядке, все правильно. Твои лишние и бесполезные угнетения самой себя появились и не уходят потому что ты чувствуешь вину за то, что в действительности нет ни чьей вины кроме тех подонков которые решили тебя проучить.
По мне так это все чушь собачья, ты лишний раз накручиваешься себя.
Он сказал что все в порядке, все правильно. Твои лишние и бесполезные угнетения самой себя появились и не уходят потому что ты чувствуешь вину за то, что в действительности нет ни чьей вины кроме тех подонков которые решили тебя проучить.
Все это глупо, живи проще.
Ну, возможно. Просто не могу спокойно смотреть на него, ссадин много. Уже сижу и в охапку его обнимаю полчаса, а он чего-то смеется О_О Думаешь? Надо стараться...
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.