Лечусь же Уже 3 день лечусь)) а точнее чешусь х) Почитай, порисуй, посмотри кино или мультфильм.. Блин, так вариантов то много :О Хе-хе)) Я, как минимум, до пятницы)) Но за выходные мне нужно решить два варианты котрольной по физике, чтобы она мне трояк за четверть не влепила
бедняга.. у меня ветрянка наверно года в три где-то кончилась
Только ещё мультфильм не посмотрела хахах
Повезло тт Мне 14, вот началась-зараза! Хах, посмотри))
У меня с физикой обычно проблем не было, но трудная. Нужно в самом начале все понять, чтобы потом не париться.)
Ты в каком классе?)
У меня в первой четверти 5-а была. Потом из-за олимпиад несколько уроков пришлось пропустить. Всё никак не собралась почитать и разобраться в не пройденных мною темах, вот и попала на спорную между 3 и 4 -_- 7, а ты?
Угу, ну давай, лечись хх А то физика тебя не простит
У меня в первой четверти 5-а была. Потом из-за олимпиад несколько уроков пришлось пропустить. Всё никак не собралась почитать и разобраться в не пройденных мною темах, вот и попала на спорную между 3 и 4 -_-
7, а ты?
А физика правда тебя не простит Предмет серьёзный, наверно, один из тех, на который как раз надо обращать внимание Я на первом курсе
Предмет серьёзный, наверно, один из тех, на который как раз надо обращать внимание
Я на первом курсе
Ну, лень мне тогда было Как мне классуха говорит:"Ирина, ты можешь учиться в несколько раз лучше нашего отличника, но лень родилась впереди тебя" По поводу лени они права) Ого! На кого учишься?
Когда я сейчас сюда зашла, за это время так многое изменилось Удачно сдаю все экзамены; Посещаю все лекции; С учебой все зашибись. А главное, что со мной мои самые любимые и дорогие друзья, о которых даже не думала раньше вообще.) Я никак уж не знала, что именно они могут быть людьми.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.