Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Кассиль Л.А. Кондуит и Швамбрания В конце зимы 1914 года отбывающие наказание в углу братья Леля и Оська неожиданно для самих себя открывают Великое государство Швамбранское, расположенное на материке Большого Зуба. Так начинается новая игра "на всю жизнь", и происходят удивительные события, и захватывает братьев вихрь головокружительных приключений… Об этом и многом другом — повесть Льва Кассиля (1905—1970) "Кондуит и Швамбрания", любимейшее произведение нескольких поколений читателей.
В дневниках:
нет, я не зависим наркотой Я буду отправляться во снах в понурые частицы моей души, мечтая о свободной жизни и бредя тем, что…
Чертов хиппи!(с) Радуемся,няши) Вот только мне плевать на правду,у меня она своя. Peace Love Music
Да не так уж и много. В основном на дверях любят сидеть и на них и гадят. Кучка быстро сохнет и её легко отковырять.
Но по-любому меньше, чем коты.
Мой кошак высирает ОГРОМНЫЕ КУЧИ ДЕРЬМА. Такое впечатление, что в него вселился дьявол. Вроде недавно убрала, и тут нате: ОБОСРАЛ ВЕСЬ ЛОТОК КУЧИ ДЕРЬМА ПОВСЮДУ КАК БУДТО ЭТО НЕ КОТ А ДРАКОН ПРИЛЕТЕЛ ТИХОНЕЧКО НАСРАЛ И УЛЕТЕЛ А КОШАК ВИНОВАТ.
Говно попугайчика - ничто по сравнению с этим монументальным высером, по вони своей и размеру превосходящему самого автора произведения.
У меня был волнистый попугайчик же, знаю что говорю.
Тоже с драконами связано?)) Я себе на форумах раньше просто ставил ник из имени и 4-5 цифр рядом. Потом уже начал придумывать что-то с мифическими персонажами)
Просто чаще встречал людей с никами, связанными с вампирами, драконами, эльфами, вурдалаками, героями легенд и прочего, а вот 'призраков' видел не часто))
Миндмикс? Интересно)) Я в основном сижу на всяких форумах по книгам\играм\кино и читаю новости. У меня тут был дневник в 2008 году, потом пришлось всё удалить, потому что каникулы закончились, началась учёба, тренировки и прочее) Сейчас пытаюсь реабилитироваться, но тут стало как-то.. уныло.
Я тут регистрировался и раньше, просто конкретно дневник вести начал в 2008. В 2006-2007 годах сайт больше представлял собой форум, потом уже появились дневники, загаженные тестами, опросами и простенькими картинками (у меня самого нечто такое было. боже, мне стыдно ) Раньше тут было интересно вести конкретно дневник, подписываться на чужие дневники.. сейчас нормальных записей найти сложно, зато випов стало больше и школота с донатом атаковала главную.
Спам можно рассылать и самостоятельно. И капча здесь не такая ужасная, как на некоторых зарубежных сайтах)) но по айпи накрыть могут, хоть такие случаи единичные, но были И опять же - порывшись в настройках сети или включив анонимайзер можно получить айпи новый.
Я помню случаи, когда в ЛС присылали сообщения: 'вам нужно кого-то взломать? взломаем любой ящик, отправьте деньги на яндекс и т.д. и т.п.' И от гостя писали) на некоторых старых дискуссиях до сих пор есть такое)))
Не, такого не было. В той атаке, после которой заменили хуй на пизду тройную капчу на более длинную, было что-то про прыщи и про "изменяющую фтарую палафинку за которой можно пашпионить".
Ммм, я с тоской вспоминаю те славные времена,когда можно было писать в любой бложик 'привет, я из такого-то города, давай познакомимся, пиши мне в дневник или на мыло' и тебе отвечали - так легко было завязать много знакомств) сейчас море пафоса, понты какие-то. в 2009 ещё была куча девушек, косящих под парней, сейчас, вижу, этого меньше.
Это круто) я вот никогда книги не писал - только сочинения для конкурсов и всякие рассказы про драконов и мифических существ, но всё 'складывалось в стол' и хранится до сих пор под замками))) А ты прямо писательница
Но иногда настолько привязываешься к каким-то персонажам, что не хочется оставлять их в недописанных и забытых историях. Сюжет стирается, персонажи остаются. К тому же если книга большая, то почему бы и не соединить парочку историй? Ведь так куда интереснее будет.
А я вот так и забываю своих персонажей) я сначала придумываю несколько невзрачных героев, со своими особенностями, потом пытаюсь воссоединить их вместе - так получается образ. А образ для меня важнее)
Это - не троллинг! Это - битва во имя Добра и Света-а-а!!! Приверженцы Кашпировского и Нода... НА КОСТЁР ИХ, НА КОСТЁР!!! Лишь огонь очистит их чёрную душу, изъеденную демонами, троянами и прочими приспешниками Сатаны!
Да-а-а? А мне приходится отмечать все крупные праздники - то с семьей, то с друзьями. Привычка. Меня как-то приучили с детства, что праздник - это когда все собираются за столом, пьют, поют, поздравляют друг друга))
а вот в этот день я одинок и мне немного.. непривычно
Да-а-а? А мне приходится отмечать все крупные праздники - то с семьей, то с друзьями. Привычка.
Меня как-то приучили с детства, что праздник - это когда все собираются за столом, пьют, поют, поздравляют друг друга))
А просто так нельзя собраться? Почему для праздника нужна какая-то отметка в календаре?
а вот в этот день я одинок и мне немного.. непривычно
Если ты одинок, то не только в этот день. Но ещё и в остальные дни года. И вряд ли в любой день, кроме 14 февраля, ты впадаешь в лютую тоску и бешеное уныние только потому, что ты один, а вон все люди вокруг - нет. Это раз.
Во-вторых, совершенно одним человек не может быть. Никак. Есть родственники. Есть знакомые. Да, блин, даже врагов учесть можно. (Уж кто-кто, а они никогда не дают заскучать).
Просто так? Это же скуууучно) К тому же, праздников в году итак хватает. ______
Но сегодня я реально чувствую себя одиноким до ужаса - у нас была такая традиция: 14 февраля отправлять друг другу открытки, по почте, через mail. И я привык,что к 14 февраля вся почта завалена этими дурацками картинками с подписями. А сегодня - всего лишь 5 открыток, и те прислали друзья из соцсетей.
У меня куча двоюродных и сводных братьев-сестёр, реально близкий человек один. И с тем я в ссоре( ___________
Просто так? Это же скуууучно) К тому же, праздников в году итак хватает.
Ну кому как.
Но сегодня я реально чувствую себя одиноким до ужаса - у нас была такая традиция: 14 февраля отправлять друг другу открытки, по почте, через mail. И я привык,что к 14 февраля вся почта завалена этими дурацками картинками с подписями. А сегодня - всего лишь 5 открыток, и те прислали друзья из соцсетей.
5 открыток - не так уж и мало. Кто-то и ни одной не получил. Вон, главную можно прочитать: там полно нытья, что "мну не получило ниадной валентиначки".
У меня куча двоюродных и сводных братьев-сестёр, реально близкий человек один. И с тем я в ссоре(
У меня есть старший брат, но он со своей семьёй (в смысле с женой и ребёнком) живёт в другом городе. Племянника я вообще ни разу не видела. Двоюродную сестру видела в последний раз, когда мне было лет пять. И она также в другом городе живёт. И отец тоже в другом городе живёт, т.к. там у него работа.
Но тем не менее я почему-то не страдаю "от адиночества".
И у меня сейчас очередной праздник в связи с тем, что я сдала тот экзамен!!11 ^___^
Глупо расстраиваться из-за перевёрнутой розовой задницы.
Не из-за открыток вся эта мура. Мне мой тренер по айкидо всегда говорил: 'друзья познаются в беде, в битве и в праздникаx') Человек может сколько угодно говорить тебе, какой ты хороший друг и прочее, но настанет момент, когда он просто забудет о тебе) Если человек не разделяет твоих интересов, но не ленится поздравить тебя даже в самый пустяковый праздник, значит, он не так уж плох))) А мне сегодня таки пришли 3 sms-kи с поздравлениями, хоть с опозданием хд
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.