Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Аполлинер Г. Стихи Избранные стихотворения из основных сборников Гийома Аполлинера (1880—1918) — "Бестиарий", "Алкоголи", "‘Каллиграммы" и т.д. Это первая столь обширная и столь основательно прокомментированная публикация Аполлинера на русском языке. В отличие от других книг, впоследствии подготовленных Н.И. Балашовым (Бодлер, Рембо, Эредиа и др.), в этом издании вариантов переводов, принадлежащих другим поэтам—переводчикам, еще не было.
Основной корпус книги (с произвольным исключением научного аппарата) стал предметом пиратской репринтной перепечатки в Воронеже в 1992 г. АОСТ "Орбита".
В дневниках:
Тест: `Какая ты улица… Тест: `Какая ты улица? Результат 1. Итак, ты... Улица Кирова! Уравновешенный. Пофигист…
Это что? о.о Сначала простудилась сильно, потом сходила в воскресенье на др подруги и слегла с ушибом и искривлением позвоночника и копчика+головные боли из-за удара об лед затылком. Короче твоя мама некудышная неваляшка, да
воспаление одной или нескольких придаточных пазух носа
Это что? о.о
Сначала простудилась сильно, потом сходила в воскресенье на др подруги и слегла с ушибом и искривлением позвоночника и копчика+головные боли из-за удара об лед затылком. Короче твоя мама некудышная неваляшка, да
Есть один на примере. И он будет только рад мне мужем и отцом вашим стать. Только вот он заходит раз в пятилетку и много матом ругается. Научит чему не надо
неее.не пойдет.я хочу что бы он по чаще заходил сюда.
Есть один на примере. И он будет только рад мне мужем и отцом вашим стать. Только вот он заходит раз в пятилетку и много матом ругается. Научит чему не надо
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.