Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Чаплина В.В. Мухтар Произведение из сборника "Барбос и Жулька", (рассказы о собаках), серия "Школьная библиотека", 2005 г. В сборник вошли рассказы писателей XIX—XX вв. о собаках — верных друзьях человека: "Каштанка" А. Чехова, "Барбос и Жулька" А. Куприна, "Мой Марс" И. Шмелева, "Дружище Тобик" К. Паустовского, "Джек"
В дневниках:
)) Привет всем))) Давненько не заходила я)) у меня всё всё всё изменилось) но я по прежнему одинока. тут…
Тест: [Какой ты смех? О_О]… Тест: [Какой ты смех? О_О] [Детский смех.] О май гад! Ты - детский смех! *0* Детские…
Ахах, с Украиной я знакома Нравится абсолютно всё. А определённых интересов как таковых нет. Часто меняю. ну, сейчас коллекционирую фенечки, собираюсь вновь на скейт встать. Ну а ты?
у меня дома этого бисера...ууу! можно все стены им обклеить
оно нам не нужно просто хдд
у меня в классе есть жирный, только его колёсик все называют и он обидчивый. а есть ещё мелкая истеричка, которую зовут Семён. По слухам, в детсаду он рыдал больше, чем Царевна - Несмияна ( нашла с кем сравнить :О)
Еще есть Емин
Он тупой,он меня бесит,он жирный,я с него ржу,он злится,а я все равно ржу
ууу,плоховато у меня есть ребята с которыми я общаюсь там с: у нас даже нигер есть в классе с: на добрая такая,но если разозлить она как ногой по колену ударит хддд больно пиздец хд
мне не повезло с коллективом. половина - фанаты 228 и адидаса, 1\4 - аля ваниль, другие - ой,да {censored} полные, кто их вообще в мой класс привёл. а я, вот, практически одна хожу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.