Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Вэши Куоннезина (Серая Сова) Саджо и ее бобры СЕРАЯ СОВА — так переводится на русский язык имя индейского писателя Вэша Куоннэзина. Работая хранителем бобрового заповедника на озере Онтарио, Серая Сова собрал большой материал о жизни этих скрытных животных, который и лег в основу повести. Всякий, кто прочтет о забавных, а порой и опасных приключениях бобрят Чилеви и Чикени, проникнется подлинной любовью к этим симпатичным существам.
В дневниках:
Сегодня был экзамен и... меня… Сегодня был экзамен и... меня не успели спросить и теперь мне маяться до субботы. Завтра экзамен по…
Автор :Автор 1(… Автор :Автор 1 и Автор 2 Название: "Черная полоса" Фендом: Гарри Поттер…
Тест:Совместимость с… Тест:Совместимость с персонажами Katekyo Hitman Reborn результат 6…
нужна помощь с сочинением по теме "борьба долга и чувства в литературном произведении" СРОЧНО! Если вы уже писали его и оно у вас осталось выкладывайте хоть на фотке!!!!!!!!
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.