Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Ахматова А.А. У самого моря Анна Ахматова, действительно пережила со страной все — и крушение империи, и красный террор, и войну. Со спокойным достоинством, как и подобает "Анне Всея Руси", она вынесла и краткие периоды славы, и долгие десятилетия забвения. Со времени выхода ее первого сборника "Вечер" прошло сто лет, но поэзия Ахматовой не превратилась в памятник Серебряного века, не утратила первозданной свежести. Язык, на котором в ее стихах изъясняется женская любовь, по—прежнему понятен всем.
В дневниках:
Политическое учение Аристотеля Политическое учение Аристотеля. 1. Общение между людьми Государство, по Аристотелю, образуется…
Письма День 2 - к своей пылкой любви. Дорогие Карты. Извините. Я понимаю, что поступаю бесчестно. Мне нет…
я тоже. я кроме вина и шампанского них не пью. мне хватило еще детстве, когда были такие огроооомные кружки, и когда меня потом родители домой на руках несли х) или я сама ели доползала *0*
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.