"Пожалуйста, помогите. Это мой последний шанс. Это моя кошка Дейзи. Мои родители хотят её усыпить. Ей четыре месяца, а она должна умереть. Я нашла её полуживой на улице, взяла себе и заботилась о ней, но теперь мои родители хотят её убить, потому что она заболела, а им жалко денег на врача. Я смогла убедить своих бессердечных родителей на пари: "Если к концу мая эту страницу посетят более 2 500 000 пользователей, Дейзи будет жить дальше и не должна умирать". Поделитесь этой ссылкой со всеми, кто может помочь. Скажите всем, кому можете. Пожалуйста, помогите мне. Я не хочу, чтобы она умерла."
Люди, от вас не требуют денег. Не требуют зарегестрироваться. Не просят ничего, кроме как пройти на страницу. Вирусов там нет. Честно. Пожалуйста, просто пройдите по ссылке. Ты же не бессердечный(ая), как родители этой девочки? И если ты хочешь помочь этой кошке, то пиарь это всё на всех сайтах, размещай где угодно, главное, чтоб кошке помогли. Или просто сиди на странице с кошкой и обновляй её. Пользователи будут засчитываться. Она не должна умереть! И я разрешаю брать текст, главное, что бы ты прямо сейчас перешёл на тот сайт! Вы можете быть против, не спорю. Мы можем вас достать, да. Но блин, прикиньте что с вашим питомцем такое же! И вас никто не поддерживает! Вы будете готовы на всё ради вашего милашки, любящего тебя? Задумайся, мы просим всего ничего!
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.