Это выглядит забавно. Как и то, что в лексике слово "друг" означает совершенно иное, чем на этом сайте. На этом сайте означает примерно той же направленности, что и "собутыльник". Ищите "собеседников", леди.
Это выглядит забавно. Как и то, что в лексике слово "друг" означает совершенно иное, чем на этом сайте. На этом сайте означает примерно той же направленности, что и "собутыльник".
Ищите "собеседников", леди.
да мне вообще всёравно кого... просто знаете привыкли "Друзья в онлайне" вот и ищем друзей...
Бывает хороший, да не интересный. Мне, наверно, с дьяволом в какой-то мере интересно общаться.
Все-таки надо выбирать собеседников и по уму, и по интересам, и по своим каким-то характеристикам... Вот вы с кем бы хотели общаться? Опишите этого человека.
А я наоборот принципиальный человек. С любым общаться... могу, но не долго. Скучно становится. В моей компании только родные мне люди, очень близкие, так сказать...
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.