..............................

-Сэм…-Лика упала на колени рядом с ним.
–Кхххххх… – прохрипел парень.
-Он еще жив! Мы должны…должны…-ты запнулась. Ты не знала что делать.
-Эй! – послышалось где-то неподалеку. Ты вскинула голову и встретилась с черным глазом. Их обладатель был мужчина с повязкой на другом глазе и с серебряными волосами. Ты в шоке уставилась на него, словно увидела йети в плавках.
-Вам нужна помощь? – спросил мужчина, вдруг он заметил лежащего Сэма. –Ксо. Сакура здесь раненый! – крикнул он куда-то назад, затем прошел мимо тебя и присел на корточки рядом с Сэмом.
-Сакура…он сказал Сакура….Это что шутка?! – переварила информацию ты. Не успев ты открыть рот и повернуться к беловолосому мужчине, как из-за обвалившейся стены вышла девушка с розовыми волосами и ты уставилась на нее.
-Где раненый? – спросила она.
-Здесь. – подал голос мужчина. Девушка подошла к тебе, заметив твой обеспокоенный взгляд, она кивнула.
-Мы ему поможем. – в ее голосе прозвучала стальная уверенность. Ты лишь молча кивнула. Сакура подбежала и присела рядом с мужчиной.
-Какаши-сенсей…-выдохнула она, увидев железо торчащее из живота Сэма.
-Ты сможешь Сакура.
Сакура кивнула. Лика сидела рядом с ними, но для нее как будто перестал существовать мир, она лишь смотрела на искаженное от боли лицо Сэма. Ты встала позади этих двух что пришли к вам на помощь.
-Что за черт?! Кто они такие? Они не могут быть…Нет! Что за чушь! Они не могут! Они… - ты мысленно осеклась. Сакура положила руки над раной Сэма и они начали светиться зеленым светом.
-Неужели они?...
-Какаши-сенсей вы должны вытащить из него этот прут. – от напряжения лоб розоволосой начал покрываться крупинками пота. – Медленно.
Какаши кивнул и схватился за железо. Вдруг Лика вскрикнула.
-Нет! Нет! Не надо! Ему больно! Кто вы такие?! Не надо!!!! – она вскочила на ноги и схватила Какаши за плече. Ты подскочила к подруге и увела ее в сторону.
-Лика! Тихо, они помогут…
-Нет, они сделают ему хуже!
-Если они не сделают ничего, будет хуже…
Лика всхлипнула и замолкла. Какаши медленно потянул вверх прут и одновременно свет из рук Сакуры засветился ярче.
-Аргхххх… - Сэм захрипел.
-Давайте Какаши-сенсей! – сказала Сакура и Какаши резко вытащил оставшуюся часть прута. Лика закрыла глаза и уткнулась тебе в плече. Ты посмотрела на Какаши, он повернулся лицом к тебе.
-Не волнуйтесь, Сакура поможет ему. – мягко сказал он.
Ты кивнула, приобняла Лику за плечи, и повела ее к небольшому выступу из бетона.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››