Затмениемсвета прошло и ты начала приходить в себя...

-Аххх…что это за чувство?...Будто…будто из меня вынули душу а затем засунули ее обратно, но верхтормашками… - ты конечно не знала какое именно, это чувство, но чувствовала ты нечто похожее. Приоткрыв глаза, ты попыталась разглядеть что ни будь перед собой, но твой взгляд застилала тьма.
-Неужели я ослепла?! – с ужасом подумала ты и резко встала. Нет, слава богу ты не ослепла, просто было темно, так что хоть глаз выкали. Ты потихоньку привыкла к темноте и увидела то что повергло тебя в ужас. Дом. Твой дом… а точнее сказать его руины. Ты можно сказать лежала посередине груды бетона, щепок, железок, остатков твоего имущества и землей.
-Н-не-нет…не-н-не может б-быть… - словно на ватных ногах ты встала и оглянулась. По ходу дела пострадал только твой дом. В соседних домах, которые находились довольно далеко, горел свет и метались фигурки людей.
-Лика…Сэм… - выдавила ты из себя. Замерев на миг, ты резко кинулась в то место, где по идее находились твои друзья во время завала. Ты начала разбирать завал голыми руками, срывая кожу на пальцах.
-Ребята…нет-нет! Вы не могли! Вы не можете!!!– отчаянно шептала ты. Отодвинув огромный кусок бетона, ты заметила чью то ногу. Узнав Ликину татуировку на лодыжке ты ринулась разгребать там.
-Лика! Лика!! Отзовись! Прошу! Лика!!! – кричала ты разгребая свою подругу. Голова Лики оказалась под куском бетона и дерева, будто по случайности они сложились домиком и сберегли ее. Ты кинулась на грудь подруге.
-Она дышит! Она жива! – от счастья на глазах навернулись слезы, ты всхлипнула и взяв ее лицо в руки, ты зашептала: - Лика! Прошу очнись Лика! Очнись! Давай!!!
Ресницы на глазах девушки дрогнули от твоего горячего дыхания, Лика шумно вздохнула и приоткрыла глаза.
-Ди-ана?... Что случилось?...Все…все так болит… - прошептала она.
-Нас завалило, Лика прошу тебя вставай, ты не должна лежать… - ты ухватилась за нее и помогла ей хоть как то подняться на ноги. Лика подняла свои глаза и увидев все что случилось она лишь тихо охнула.
-А где…Где Сэм?... – спросила Лика, посмотрев на тебя.
-Я-я…не знаю… я его не нашла…возможно его отбросила дальше… - ты лишь покачала головой.
-Мы должны найти его. – твердо сказала Лика.
-Лика…а что если он…
-Никаких «если»! – яростно вставила девушка. Ты опустила взгляд, тебе стало стыдно: и как ты могла такое подумать?
-Аааааааааааааааррррргггггххххххх…- услышали вы тихий хриплый стон неподалеку.
-Сэм!!! – крикнули вы одновременно и ринулись туда откуда шел звук. Раздвинув груду бетонных глыб, вы в ужасе застыли.
-Нет… - выдавила Лика. Ты лишь беспомощно открывала рот.
Сэм лежал на куске бетона, а из его живота торчал железный прут.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››