Прождав до позднего вечера, я чуть с ума себя не свела одними и теми же вопросами и самым главным. Что, черт побери, происходит. Но ближе к полуночи явился хорошо поддаты Артем. Покачиваясь у порога он скинул с себя кеды и прошел в гостиную, где зарывшись в плед с бокалом вина сидела я. Я решила расслабить мозг и тело хотя бы алкоголем, ибо сигареты уже не справлялись
-Ну привет - протянул Артем, после чего усмехнулся
-Привет - тихо ответила я - у тебя какой-то разговор ко мне? Но погоди, у меня к тебе пара вопросов
-Ок, давай, мой разговор довольно не долгий, но я с удовольствием выслушаю тебя
-Я сегодня была в банке, и с удивлением узнала, что долг по дому выплачен еще в мае. Но при этом,все последние месяцы, ты брал деньги на якобы уплату долга, где они? Так же я узнала, что в автосалоне ты уже не работаешь как три месяца. Что происходит Артем?
-Собственно об этом-то я и хотел с тобой поговорить. Я от тебя ухожу Аль Надоело мне, что мы живем с тобой как соседи. Словно нам по пятьдесят и все осточертело. Ни секса, ни нормальных отношений. Я, конечно, тепло к тебе отношусь, и, ты очень не плохой человек и я ценю тебя, но я больше не могу. Я не хочу себя больше чувствовать виноватым, за то, что держу тебя рядом с собой. Никому из нас эти отношения не принесли ничего хорошего. Мы лишь мучаем друг друга
-У тебя появился кто-то?
-Да. - после недолгой паузы ответил он. - И я больше не могу тебя обманывать.
-Откуда взялись деньги на уплату долга?
-Об этом можешь не думать. Дом я оставляю тебе
Я хмыкнула
-Ну спасибо и на этом
-Еще есть силы на сарказм?
Внутри меня все разрывалось, но я чувствовала такую злость от его равнодушного тона. Все последние месяцы меня выматывали ссоры, я плакала, чувствовала себя виноватой, но изо всех сил старалась сохранить отношения, а что теперь? Он довольно пьяным и равнодушным тоном говорит, что уходит. Что оставляет меня... Просто так! Потому что у него есть другая.
-Как давно? - я закусила нижнюю губу
-Что именно?
-Как давно ты с ней?
-Пол года где-то - он дернул бровями - но ты же уже большая девочка, давай обойдемся без скандалов и ругани? Я тебе все оставлю, дом, все что мы с тобой покупали. Только отпусти меня
Сжав посильнее челюсти и бокал в кулаке я всеми силами старалась не разбить этот бокал ему о голову или не выплеснуть напиток ему в лицо
-Все деньги, что ты брал на уплату долга, ты тратил на нее?
-Тебя деньги сейчас интересуют?
Я отвела взгляд в сторону, после чего, едва срывающимся голосом проговорила
-Уходи. Забирай свои вещи и уходи
-Ой, прямо как в драме. Считаешь себя жертвой и страдалицей? Считаешь меня подонком? А как давно ты со мной время проводила? Когда мы с тобой в последний раз были вместе? Ты все время пропадаешь на работе. Для тебя просто мания, это заработать побольше денег
-Артем, у меня нет сил с тобой ругаться. Ты мне все что мог сказал. Я больше не хочу тебя видеть. Уходи
Он обманывал меня пол года. Сейчас бы высказать ему все, расцарапать ему лицо. понять за что он так со мной... Но у меня просто нет сил. Я как будто оказалась в каком-то дешевом кино, где ничего не понятно, не логично и все направлено на то, что бы сделать мне как можно больнее. Я себе место не находила после вчерашнего вечера, корила себя за то, что сделала, а на самом деле что? Все это было зря? Ведь тот человек, которым я дорожила уже давно растоптал все наши отношения. Уже давно мне изменяет. Даже думать об этом не хочу. Это просто надо пережить. ПРосто оставить все позади
Просто.
Разве бывает такое просто? Когда ты был с человеком больше года. Когда вы через столькое прошли, что бы быть вместе. Он ведь мне помогал, когда я восстанавливалась. Я была рядом, когда он проходил через развод. И к чему все привело?
Правильно говорят, изменил одной, изменит и другой.
Уже через час я дома была одна. Он молча собрал свои вещи в сумку, оставил ключи на вешалке у порога и уехал.
Я даже не видела его пассию, на кого хоть он променял меня? Красивая ли она?
Почему я сейчас думаю именно об этом, ведь у меня в жизни все рушиться? Рухнули моральные принципы и всякое уважение к себе. Рухнули отношения, после которых остался осадок, словно меня променяли на что-то лучшее, словно я плохая, никчемная и никому не нужная. Стоит ли ради этого убиваться? Что мне делать дальше?
Сделать вид, что ничего и не было?
Это ад какой-то.

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…