...

Молчание продолжалось около минуты. Мика не знала, что сказать. Мысли в голове носились в бешенной скоростью, она не могла сосредоточиться. Нужно извиниться. Тупо сказать «Извини, я не знаю, что на меня нашло» не получится, совесть не позволит. Она же знает, что такое на нее «нашло». Ох, черт. Ладно, нужно сделать хотя бы шаг навстречу. А вдруг он ее не повезет? Он обиделся, и может отомстить таким способом. Что же делать? Нужно исправлять ситуацию!
- Я, надеюсь, ты не просто так сбежала, и у тебя были какие-то причины.
По голосу Ю было видно, что он обижен. Мика совсем растерялась. Может и капельку, но она надеялась, что все будет хорошо.
- Извини. Да, были.
- Садись в машину.
И вновь молчание. Каждый не знал, что сказать, однако у каждого что-то крутилось на языке.
- Как ты меня нашел?
- Просто катался по городу в поисках тебя. Так и нашел.
- Мог бы и не искать.
- Ты была в таком состоянии, что я просто не мог оставить тебя одну, даже если и был причиной этого состояния.
- Нет, это не из-за тебя, - девушка помотала головой. Вновь молчание.
- Может, расскажешь, из-за чего ты изменилась? Знаешь, Страйфи совершенно тебя не узнает, ты не подходишь под описание той девушки, с которой он был знаком с детства.
- Я не хочу говорить об этом.
- Тогда почему ты себя так сегодня повела? Или это связано между собой? – было похоже, что Ю сейчас взорвется. Он еле сдерживался, чтобы не повышать голос.
- Однажды на улице ко мне подошел парень. Он предложил потанцевать и обнял меня за талию. На своем телефоне он включил ту же песню, что играла сегодня. Вся эта ситуация была так похожа, что мне представилось, будто все это наяву. Поэтому убежала. Но потом я тупо сбежала, потому что обидела тебя. И я должна была успокоиться, прежде чем ехать домой и извиниться. Извини за это, - Мика смотрела в окно, она боялась взглянуть на парня, ей не хватало на это сил. Ей было страшно от неизвестности, как Ю себя поведет, что он сделает!
Парень промолчал, он осмысливал информацию, что девушка только что сказала ему. Она не договаривает. Говорила она правду, он был в этом уверен, но вот не всю правду, а только часть. Видимо этот парень что-то сделал такое, что было Мике неприятно. Оскорбил? А может они начали встречаться после этого, и он ее бросил? И она подумала, что сейчас происходит то же самое, потому и убежала. Но Ю не знал, правильны ли его догадки. Она не говорит, и не собирается. Что ж, это ее дело. Она извинилась за поведение, объяснила все. В прочем, он и не обижался на девушку. Просто он не любит неизвестность. Он боялся, что с ней может что-то случится. Он просто хотел, чтобы она пришла в себя.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››