.......

Ты проснулась в крепких объятьях Страйфи. Ты посмотрела на него и поцеловала. Он улыбнулся сквозь сон. На часах было 6:30. В доме ещё все спали. Но ты решила что тебе уже пора вставать, ведь сегодня надо много чего успеть. Ты надеялась, что твои планы сработают. Ты встала и пошла в душ. После, ты вышла, оделась вот так: , подвела глаза, взяла сумку и тихонько вышла. Ты приехала в клуб, где сегодня будут выступать бизары.
В клубе ещё почти никого не было. Ты прошла к директору. Ты постучалась, зашла и удивилась. Оказывается, директором клуба был твой бывший одноклассник. В школе вы с ним не плохо общались. Теперь ты была полностью уверенна, что план сработает.
-Привет
-Аня? Привет. Как давно я тебя не видел, -он улыбнулся.
-Я тебя тоже. Слушай у меня к тебе дело.
-Какое, -спросил он
Ты ему всё рассказала и он согласился помочь. Вы попрощались, и ты вернулась домой.
Дома уже никто не спал.
-Аня, а где ты была? –спросил Страйфи
-Я же тебе вчера сказала
-Ах, да помню, -он подошёл поближе и поцеловал тебя. Вас отвлёк Шин.
-Страйф, нам на запись надо. А то мы до регистрации не успеем.
-Иду, иду. Пока, -сказал он тебе и ещё раз поцеловал.
Парни уехали, вы с Ликой стали готовиться. Ты как могла её успокаивала. Но она тебе не очень-то верила. Ты накрасила её, сделала причёску. Вот кстати её платье: . Скоро должны были приехать парни. Вы сидели и ждали их. Лика боялась что они не успеют и очень негодовала из-за неудавшейся свадьбы. Но ты то всё знала и нисколечко не волновалась.

Варианты ответов:

Далее ››