Outbreak.

Темно. Очень темно. Тьма съедает, заставляет испытывать страх, поглощает душу.Но она все, что у меня осталось, она единственная меня не предала.
Я убила отца. Все считают так. Но это не правда, они не видят истины, они слепы. Я лишь защищалась. Мать ушла, когда мне было три года. Я жила с отцом, он один из приближённых Верховного Жреца. Точнее был им. Пока не умер.
Мне было пять, он пришел домой его лицо по неизвестной мне причине искажала гримаса ярости. Он подошел ко мне и больно стукнул спиной о шкаф. Потом ударил по лицу, но я держалась, я пообещала никогда не плакать.Он продолжал бить меня, наконец мои нервы сдали. Она проснулась, проснулась моя истинная сущность. Внезапно, окна комнаты распахнулись от сильного ветра, за окном начала ужасно громыхать гроза. Он не обратил на это внимания, отец опять замахнулся для удара, но его рука заломалась, он вскрикнул от боли. Я не понимала, что происходит, но какой-то барьер во мне сломался. Его вторая рука так же начала вертеться в обратную сторону. Тут произошло то, чего я не ожидала. Он просил о пощаде и твердил о каком-то пророчестве. Но мне было плевать. В моей руке полыхнул огонь, испугавшись, я попыталась его стряхнуть, но поняла, он не приносил боли. Я подесла руку к его лицу, он заревел от боли, огонь перешел на его волосы и полностью сжег их. Он пытался остановить меня с помощью магии, совершив огромную ошибку. Моя сущность выбралась до конца, из хрупкого барьера души. Комнату охватило пламя, бушующие языки огня принялись поглощать все, что было на их пути, кроме меня. Через пару минут от отца осталась лишь горсть пепла. Он поплатился.
Пламя утихло, гроза за окном тоже успокоилась. Я сидела в углу и плакала навздрыд. Через час в дом ворвалась полиция. Меня забрали, и не смотря на возраст, даже не спросив в чем дело, посадили в кандалы, ограничивающие способности к магии.
Я провела там 12 лет.
Но я сбежала, я поняла свою сущность, научилась пользоваться силой, она вовсе не зависила от маны. Она питалась стихиями.
Ночью я смогла устроить себе побег, убила охрану. Но куда идти? Я направилась в Магическую Академию "Константа" Источник душ поведал мне, что туда придет сам Князь тьмы. Но нужно было прикрытие, я сменила имя, С Жаклин на Аутумн. Поменяла внешность. И отправилась в академию как нормальная девушка...

/Такая большая академия, я даже удивлена/ - в голове крутились подобные мысли.
На входе меня встретила приветливая блондинка, и попросила идти за ней.
-Привет, я Тори Мицку, школьный врач, пошли быстрее все собрались. Женщина мило улыбалась мне всю дорогу. Наконец, мы пришли. Она отворила большую дверь и попросила войти. В комнате оказалась масса народу. Она прошла на середину зала и попросила замолчать.
-Итак, мы рады приветствовать вас в нашей академии, я Тори Мицку, школьный врач. Сейчас вы все будете по одному подходить к оракула, он проверит есть ли у вас проблемы со здоровьем и определит будущую профессию.
По одному начали подходить люди. Она врач, он солдат и так далее.
-Так, Сай Акуто, прошу.
Парень подошел к оракулу и положил руку. Оракул бесприципно выдал:
-Сай Акуто, проблем со здоровьем нет, будущая профессия Князь Тьмы.
Через минуту, осознав сказанное весь зал начал лихорадочно бегать по комнате и кричать. Все боялись. Кроме меня. Я равнодушно смотрела на парня, который поняв, кем он будет ошарашено смотрел на оракул. Кое как успокоив зал Тори Мицку продолжила вызывать людей.
Все боязно подходили к оракулу, стараясь не приближаться к стороне зала, на которой стоял сам Князь Тьмы.
-Теперь к оракулу идет Аутумн Брайвс.
Я без страха подошла и положила руку на шар, немного подувам оракул начал говорить.
-Аутумн Брайвс. Проблем со здоровьем нет. Будущая профессия...Повелитель Стихий!
В зале опять началась паника. Но почему? В легенде о Князе Тьмы решившим захватить мир с помощью демонов разве было упоминание о Повелителе Стихий? Да, было. Она была самой близкой Князю. Он дорожил ей. Она помогла создать великую Армию, не уступала ему в силе. Они погибли вместе. Но и она, и он вернулись, правда, в других обличьях и с совершенно иными чувствами.
Я без страха подошла и встала рядом с новоявъленным Князем. Что со мной будет дальше?


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››