Продолжение

Эма откинулась в удобную спинку кресла Каулитца и принялась читать какие-то документы и разгребать отчеты, живот немного побаливал снизу. Она погладила себя по слегка выпирающему животику, ведь прошло уже три месяца. И снова он улетел на "неделю", которая тянется в три месяца. Эмануэль уже прошла, все анализы и сделала всё необходимое, чтобы её беременность не выглядела жалкой попыткой вернуть любимого. Она же не изучила досконально личность Билла. Он без сомнений поверил ей сразу же, чего не было с Анной.
Она прекрасно понимала своё положение и положение Билла. Ему приходилось труднее всего, ведь если он бросит Анну, то будет мировой скандал и соответственно выяснится причина, по которой Билл так поступает. А, исходя уже из этого, Эмануэль совершенно не хотела привлекать к себе столь ярое внимание общественности, но и не хотела оставлять Каулитца там. Рядом с этой...

***

Анна и Эммануэль родили в один день. Билл стал одновременно отцом сына и дочери. Дочь родилась в Италии. Сын в Гамбурге. Билл очень хотел сына, хотел воспитывать мужчину. И поэтому остался в Германии. Летели годы. Ресторан он подарил Эммануэль, дочери выплачивал алименты. Эма нашла себе мужчину, он стал отчимом дочери Каулитца. Иногда Б.К. приезжал в Милан, чтобы пообщаться с дочерью. Малышку назвали Инна. Она очень привязалась к своему отцу. Дядя Том любил свою племянницу больше чем племянника из-за личных проблем с Аннет. Томас часто зависал в Милане. Кто бы мог знать, что всё так обернется.

***

- Подпишите, пожалуйста, здесь. - Женщина указала тупым концом ручки на лист. - Здесь и здесь. Ваш паспорт. Печать на 7 странице.
Билл вышел из нотариуса и сел в машину. Он с облегчением посмотрел в свой паспорт, где на 7 страничке красовалась печать о разводе с Аннет. Осталось только оформить алименты. Он решил вернуться в Италию. Но тут же осекся. Эмануэль обзавелась мужем и вроде как счастлива. Ну, по крайней мере, она выполняет простые обязательства человека. Каулитц абсолютно потерялся в просторах своего прошлого. Билл осознал свои ошибки спустя только 5 лет. Его детям уже по 5 лет. Последнее время он стал задумываться над одной вещью. Он бы очень хотел отпраздновать день рожденья своих детей вместе. Познакомить их. Ведь они - брат и сестра. Связанные одной кровью. Связанные вместе чем-то большим.

***

- Мама, а правда что папа скоро вернется к нам и дядя Андрэ уйдет?
- Кто тебе такое сказал, глупышка? – Спросила Эма у своей дочери и строго посмотрела на Тома.
- Дядя Том! – Девочка улыбнулась, а Том только пожал плечами и улыбнулся.
- Ну, дядя Том говорит глупости. Да, дядя Том?
- Всё возможно. Ведь дядя Том у нас дурак! – Томас всплеснул руками и взял племянницу на руки, усадил на коленки.
- Дядя Том хороший. – Инна погладила его по голове и поцеловала в щеку. – Правда, колючий! – Её звонкий смех раздался как эхо по торцевому залу ресторана. В этот момент Билл зашел в помещение и застыл на месте.
Девочка сорвалась с колен своего дяди и подбежала к отцу. Он закружил её в воздухе и долго смотрел на Эмануэль. Она отвернулась и сделала вид, что увлечена документами. Из-за спины Б.К. показалась фигура маленького пятилетнего мальчика. Его глаза были абсолютно идентичны глазам Инны.
Девочка обошла его кругом. Дети наблюдали друг за другом, ведь они оба были маленькой копией Билла.
- Папа, а кто это? – Спросили они в один голос.
- Да, Вильгельм-Папа. Кто это? – С насмешкой сказала Эма и скрылась в свой кабинет. Том взял на руки Инну, а Билл Фрица.

***

- Привет! – Сказала малышка Фрицу и взяла его за руку.
- Привет, - ответил он. – Давай дружить?

Варианты ответов:

Далее ››