...

- Хорошо. – улыбнулась Ариана, и, следуя примеру Элис, сняла пальто.
- Пойдём. Я покажу тебе твою комнату. – потянула девушку за рукав подруга.
- Девочки, спускайтесь через час! Кушанья для Сочельника уже будут готовы.
Элис и Ариана кивнули, поднялись по лестнице и вошли в первую дверь направо. Казалось, младшей из Кларк уже надоела эта роскошь, и богато обставленные комнаты её давно не удивляют. Стены цвета слоновой кости, отделка чёрными и золотыми деталями, как в стиле барокко. Цветы в древних вазах. Тяжёлые портьеры прикрывают воздушные тюлевые занавески. Лёгкие бра из чистого хрусталя висят на стенах, дополняя интерьер.
« - Да, это настоящие аристократы среди магов…» - с восхищением подумала Ариана.
- Вот, это всё твоё подружка. Ванная комната прямо и налево.
- Благодарю, Элис. – сказала когтевранка, ставя на пол миниатюрный чемодан.
- Не за что. – улыбнулась она и приобняла Ариану за плечи. – Прошу, не вспоминай о том, что было 2 года назад. Вообще забыть невозможно, знаю. Воспоминания и любовь заложены в человеческой природе, но не думать о потере, хотя бы несколько часов, можно?
- Постараюсь.
- Вот и хорошо. Послушай, сегодня будет…м-м-м…
- Бал?
- Не думаю, что это можно назвать балом. Скорее, посиделки семей волшебников-аристократов. Устраивают такое каждый год. Примерно ещё 5 семей приедут сюда. Принимать будут, естественно, мама и папа. Мы не обязаны быть там, но если кто-нибудь увидит нас, придётся спускаться и болтать с ними. А я этого не хочу.
- По твоему тону я поняла, что это ужасно скучно. Хорошо, будем здесь. Только для начала покушаем и сменим одежду. – с усмешкой кивнула Ариана.
- Без проблем.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››