Machine Learning Competition for Humans!

продолжение...

К драке присоединился и Ли. Тут я точно поняла, что в рукопашную с ними не справлюсь. Да ребятки для меня слишком сильные. Уворачиваться от их ударов, не имея возможности спрятаться, было бес мысленно. Но я все ещё продолжала. Сделав колесо, я была на расстоянии. Взади появился Неджи и нанес удар. Но я увернулась присев на корточки и ногой выбила ему землю из подног. Ли совершил атаку с верху, я же перехватила его ногу и отправила одним ударом в дереве, как и обычно. Поспешила к Ли Тен – тен, что бы помочь своему товарищу подняться. Решив что я сейчас остаюсь с мальчиком со странными глазами один на один ,меня мелясь передернуло
« Сецуна- сенсей запретила пользоваться мне магией, если я использую ещё одно заклинание то нарушу обещание, но тогда ценные артефакты будут уничтожены или попадут не в те руки ,что надо»
-чего же ты ждешь?- спросил Неджи издеваясь
- да так, на звезды любуюсь – пошутила я, решив, что я так успокоюсь. Но нет, я не успокоилась, мой враг всего лишь усмехнулся и уже стал нападать, какой-то техникой – Фис - тихо сказала я , тут все в радиусе 7- 9 м от меня уснуло. Передомной валялось спящее тело парнишки- фух… пронесло.

Варианты ответов:

Далее ››