конец!

ТЫ и Конан мило болтали. Уже как месяц ты находилась в организации. ТЫ «вспомнила» абсолютно все. В душе с каждым приходившим воспоминанием все больше разгорался огонь ненависти. Неджи. Наруто, вся Коноха. Ты готова была разрушить. Разрушить им всем жизнь. С Силой демона ты полностью свыклась, пусть Астры и не было в твоем теле. Она искала тебя вместе с другими коноховцами. Акацуки же стали для тебя прекрасной семьей. Тебя часто забавлял Дейдара, который при любой возможности что-нибудь взрывал. Правда блондин потом получал сильный нагоняй от Сасори и Лидера, но видимо ничему не учился. Споры Сасори и Дейдары чатсо доводили тебя до белого каления, так что обоим искусствоведам приходилось уклоняться от приема «звездная ночь». Нервы у тебя были не железными, а препирания по одному вопросу выслушивать больше часа сил не было.
В гостинную зашел Хидан. Ты после того, как познакомилась с язычником поближе. Предпочитала избегать его общества. Вот и сейчас ты встала со стула. Со всеми попрощавшись и сославшись на головную боль, ты отправилась в комнату. Тихо. Очень. В душе как будто чего-то не хватает. Ты считала, что после потери памяти сердце разлетелось на куоски. Благодаря Итачи, сердце вернуло форму, но казалось что маленький но важный кусочек потерялся навсегда. Раздался стук в дверь.
Ты: входите.
Дейдара: привет. Я тут поговорить пришел, да.
Ты: говори.
Дейдара: тебя обманывают, - ты навернулась со стула. На котором сидела.
Ты: чего?
Дейдара: я сейчас всё объясню и даже помогу тебе. Но никому не говори что это был я, - блондин начал рассказ. По мере продолжения его монолога, ты все больше не могла поверить в услышанное. Тебе лгали? Все в этой организации? (афтор: дейдара рассказал правду. Не убивайте мну)
Ты: тогда почему ты собираешься мне помогать?
Дейдара: влюбился в тебя как мальчишка, да...

Через неделю ты с усилиями Дейдары оказалась в Конохе. Память приходилось восстанавливать опять. Но на этот раз рядом были люди, которые точно не обманут.
Наруто: Сора, как дела? Есть не хочешь? Я бы с радостью съел рамена. Неджи и Хината тоже идут.
Ты: да, конечно. Сейчас я переоденусь.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››