бред 2!

и так ты пошла с ними..
но тебе казалось что чот-то тут не так...ведь очень странно..уже 9 лет о теб ни кто даже не вспоминал,а тут внезапно вспомнили...
тебя отвели к главе АНБУ...
ты стоиш в его кабинете недоумевая нах тебя сюда пивели...
и тут он начал говорить
он:Сами,думаю ты уже догадалась что тея не просто так сюда привели...
ты:ну естественно догадалась..говорите что вам нужно..
он:меня оповестили что ты заинтересована узнать кто твои родители и куда они делись....
ты: *уже орать начала*ну *{censored} понятно что просто так я бы вам не сдалась!!вы куча идиотов..вся ета деревня вы..вы потерялись...посмотрите што с дервней произошло за последние годы..убийства и грабёж..сдесь никому не льзя довериться..АНБУ вообще перестало поддерживать порядок!вам лыжбы платили..наши шиноби чуть и не самые слабые на екзаменах...чё за нах?или вы считаете ето нормальным????
он: *с удилёнными глазами* кхм..ну а ты думаеш нам зачем?ты родилась с таким демоном внутри,который бесследно уничтожает пол дереви одним взглядом,мы не победимы..ав последнее время у нас нарушились отношения с парой деревень и мы подозреваем что они думют что мы слишком слабы и хотят объявить нам войну...для етого ты нам сдесь и нужна..
ты:н..нет! я нихачу подхиняться вам!я ненавжу всех в етой дервне!сдесь нет ничего родного для мня..вы все чужие и отвратительны мне!!
он:ты должна помоч своей деревне,точнее у тебя нет другого выхода!..
ты:а если я откажусь?
он:не сможеш...
ты попыталась встать но не смогла,из стула начали вылезать ветви и обтягивать тебя,притягивая назада к стулу..
он:если ты попытаешся сбежать нам придётся убить тебя, мы извлечём из тебя демона..пусть ето будет сложнее но мы всёравно научимся его контралировать!!!
*твои руки были ещё свободны и ты смогла их соединить и составить печать..*
ты начала медленно покрываться чёрным дымом и исчезать..глава ничего не мог поделать..ето было тайное ен джутцу которое тебе досталос от папы..

Варианты ответов:

Далее ››