Machine Learning Competition for Humans!

Приглашение

Так мне надо найти его и пригласить.Ну,где же он!Я уже обошла весь Хогвартс в поиске парня,но не могу найти.Гермиона говорила,что он любит заниматься травологией.Вот и отлично.Как раз мимо прохожу.
Меня весь день мучал вопрос по поводу Малфоя,шкафа и «что делал Малфой около шкафа?».Шкаф это самое тёмное,что было там в Выручай комнате.От него исходила тёмная магия.Интересно,что это за шкаф?
Если там был Малфой,т это точно его проделки.Если бы я прочитала мысли Драко.Но нет.Я не телепат.
Ладно,выкини Малфоя из башки.Он как бутто туда забрался и не может вылезти.
Я зашла в теплицу.Там было тепло.И даже немного жаркова – то.В теплице росли всякие растения.Моё любимое было Крадриум Полосатый.
Как-то раз на одном уроке Травологие ко мне пристала большая оса.Она не как не отставала.Новерное из-за моих вкусных духов.Вот просто прилепилась и не отстаёт.А зади меня рос Крадриум Полосатый.Он окрыл рот и проглотил осу.С тех пор ко мне не пристовали не мухи,не осы.
Почему это растение так назвали.Его стебель окрашен в жёлто-зелёную полоску.Голова зелёная.Глаз нет,но есть огромная пасть с клешнями.И две большие ветки,которые плавно двигались по воздуху.*Кракен*. А Крадриум в честь учёного открывшее это растение.
И так я прошла по теплице.На пол пути я увидела Профессора Стебель и Невилла Долгапупса.Они охотно о чём-то разговаривали.Новерное о растениях.А о чём же ещё?Стебель указала рукой на одно растение и что-то сказала Невиллу.Он так внимательно слушал и смотрел на растение.Ну,да Невилл любил ботанику,да и сам был ботаникам.Я подошла к ним:
-Здравствуйте Профессор Стебель.-поприветствовала я своего учителя по травологие.Невилл и профессор повернулись ко мне.Стебель улыбнулась и как обычно засмеялась при виде ученика.
-Привет,Невилл.-обратилась я к Долгапупсу.Он опять улыбнулся и покраснел.
-Здравствуй,Лиз.-ответил мне Невилл.
-Можно тебя на минуту.-Я указала в сторонку и посмотрела на Стебель.Невилл тоже на неё посмотрел.
-О,да,конечно.-засмеялась Профессор Стебель.Она развернулась к своему растению и начала гладить.Мы с Невиллом отошли на приличное растаяние.
-Что ты мне хотела сказать?-спросил у меня Долгапупс.
-Я тут по поводу вечеринке у Слизнорта.-Блин!У меня в голове путалась,какая-то ветка.-Чёрт!Что ко мне прилипилось?-я пытала убрать эту ветку,но не получалось.Невилл Дотронулся до моей руки и убрал её.
-Не надо.Оно не любит когда его трогуют.Только сельнее превяжется.-сказал Невилл.-Новерное ему нравятся твои волосы,которые пахнут шапунью.Такие запахи очень любят растения.Оно отвяжется не трогай.
-Ладно,-я сделала так,как он просил.Всё таки он Невилл лучше разбирается в травологие,чем я.-вечеринка у Слизнорта.В клубе Слизней.
-Ага.-Долгопупс закотил рукава своей рубашки.
-Короче,не хочешь пойти на неё со мной?-спросила я у Невилла.Этого его очень удивило.Девушка,у которой уже есть парень приглашает другого парня.Долгопупс стоял и нечего не отвечал.Он олько открыл рот и смотрел сквозь окна теплицы.-Эй,Невилл.-Я помохала рукой перед его глазами.Кажется он очнулся.Невилл посморел на меня.
-А как же Гарри?- спросил Долгопупс.Я ожидала такого вопроса.
-Я слышала,что ты хочешь попасть на вечеринку.А я как друг решила пригласить тебя туда.Всё таки ты хочешь побывать там.А Гарри пойдёт с другой девчёнкой.
-Я..я..я.Незнаю.-Замялся Невилл.Он почесал затылок и снова посмотрел на меня своими голубыми глазами.-Да,давай.Мы же ведь друзья.
-Вот и отлично.Встретимся прямо там.-Я улыбнулась Невиллу.Наконец-то это растение от меня отстало!Я отошла от стекла теплицы.-Я пойду,до встречи.
-Пока.
Я вышла из теплицы и пошла в редакцию.Мне нужно напечатать листовки для сбора группы.

Варианты ответов:

Далее ››