3 года спустя.

Пасмурная погода.Которая не должна быть в Конохе.Бушует ужу второй день.Не один житель Конохи не решается выйти в такую погоду на улицу.В такие дни даже для ниндзя не было заданий.Это погода предвешала что то не ладное,что то сегодня случится.Так думал каждый второй житель Конохи.
Все они думали к сожелению правильно.Сейчас в Коноху двигался ниндзя в чёрном плаще.Лица его не было видно.Лишь потому что его прекрывал капюшон .Из-за спины виднелись две катаны.Перекрещённые на спине крестом.Чёрный плащ почти достигал ступни путника.Тут резко пошёл дождь.Но при чём он лил как из ведра.Но ниндзя даже не обратил на это внимания.Он просто шёл дальше.В его глаза не чего не было.Они были пустые как у куклы.Тонкие губы,были не много сжаты сильных порывов ветра .Щёки не много отдовали румянцем из-за холода.Ниндзя шёл не мпеша.Будто он считал каждый свой шаг или же просто устал.Не спеша подойдя к воротам.Она сняла кпюшён.И тут же её длинные цвета луча солнца волосы.Начали развеваться на сильном ветру.Её небесна голубые глаза стали вырожать не большую теплоту и радость.Губы рание сжатые. Расплылись в не большую ухмылку.
-Наконецто я дома.прошептала она в пустату.Посмотрев ещё не много на ворота она пошла в Резеденцию к Хокаге.Идя по знакомым улицам.Она расматревала ветрыни,дома,кафе и ещё кучу всяких разных заведений.*Как всё здесь изменилось за три года.Хотя ведь многое произошло за это время.*подумала она с горечью вздохнув.Так за раздумьями она и не заметила как пришла к Резеденции.Пройдя на второй этаж.(буду писать от неё)Я постучалась в дверь.Услишав в ответ одобрительное Войдите.Я вошла в комнату.Осмотрев кабинет.Я увидела женщину с блондинестыми волосами.Завязаныме за спиной в два хваостика.Карие глаза увлёчонно расматривали документы.В глазах выражалась усталость ,раздродённость.
-За чем пришли?сказала она мне не отрываясь от документов.На её вопрос я лишь ухмыльнулась.Чём заставела её с удивлением поднять глаза на меня.После она открыла рот ,от ещё большего удевления.После она встала и вышла из-за стола.Сев на одну каленку и склонив голову передо мной.
-Рада преветствовать вас ,Повелительница.сказала она сидя в той же позе.Её повидению я удивилась.В то время она встала и снова села за стол.Посмотря в какието документы.Она ошарашенно посмотрела на меня.
-Так значит ты Наруко Узумаки,сестра Наруто.сказла она расматривая документы и показывая мне рукой что бы я присела на диван стоящий в кабинете.Присев на него я просто смотрела в окно.А хокаге просто расматривала мои документы.
-Кстати можешь звать меня просто Цунаде-сама .сказала она всё так же не отрываясь от бумаг.Я молча кивнула.Но тут она спросила тот что я бы ни когда ни хотела вспоминать.
-Где остальные члены команды?спросила она у меня.
Продолжение следует...........


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››