6.2

Спустя некоторое время за дверьми Большого Зала, в то время, когда все наслаждались своей едой, кто-то закричал. Естественно, все начали оглядываться, не понимая, что случилось, Малфой же преспокойно ел и разговаривал со своими друзьями. Дверь открылась – и все увидели Хэриет Миллер, лежащую на полу без сознания.
- Ей нужно в Больничное крыло! – Крикнул кто-то, вскоре возле тела девушки начали толпиться ученики Хогвартса, Драко сидел на своем месте и спокойно доедал свою порцию ужина.

Вечером Малфой собрался и пошел к Хэриет, проведать. Надел чистую мантию, причесал волосы и натянул свою фирменную ухмылку - все для наглой Миллер.
- Хэй, Миллер, проснись. – Говорил шепотом Малфой, сидя сверху на Хэриет.
- Идиот, мне трудно дышать. Тебя не учили, что больных беспокоить нельзя?
- Если ты сейчас не проснешься сама, то я разбужу тебя самым извращенным способом.
- Шутишь? Мне 14 лет, тебя в педофилы запишут. – Хэриет немного испугалась и попыталась выбраться из-под Малфоя, но он, тяжелый, придавил гриффиндорку к кровати так, что та и двинуться не могла.
- Миллер, я же сказал, что в покое ты не останешься, некоторые твои слова мне показались обидными, неплохо бы тебе объяснится по этому поводу и попросить у меня прощения.
- Что именно тебе не понравилось? – Сонно спросила Хэриет.
- Через сколько времени ты умрешь?
- У меня времени очень мало, могу и сегодня. – Сказала Хэриет и улыбнулась. Понятно, она засыпает...
- Если ты сейчас не откроешь свои глаза, то мой член пронзит твою {censored}. – Эти слова не просто разбудили Хэриет, но и заставили более активно бороться с Драко Малфоем, дергая своими ногами.
- С ума сошел, идиот? Уйди отсюда.
- Что такого? Мне 16 лет, тебе всего 14, но фигура у тебя неплохая, никого рядом нет, мне ничего, соответственно, не мешает. К тому же, ты сама этого хочешь.
- Конечно, нет! У тебя мания величия, я не какая-то там {censored}... – упорно твердила Хэриет.
- Хочешь, докажу тебе обратное?
- Попробуй. – С некой насмешкой сказала Хэриет, наглости ей не прибавляй... Малфой ухмыльнулся и сбросил со своих плеч мантию, расстегнул рубашку и посмотрел на лицо гриффиндорки.
- Дай свою руку. – Девушка в момент зажала руки в кулаки и задвинула их себе под спину. Для Драко это не было помехой, девчачья рука была разжата и поднесена к накачанному телу слизеринца. – Проведи кончиками пальцев по моему животу к моим брюкам. – Хэриет, естественно, выдернула руку, но это лишь усилило желание Драко доказать маленькой стервочке, что она кончит от самого прикасания рук к его телу.
- Оставь свои пошлые шуточки для других, Малфой. – Жалобно проскулила Хэриет, пряча руки за спиной.
- Я сделаю по-другому. – Драко нагнулся к лицу гриффиндорки и поцеловал ее губы, девушка, не соображая, ответила на поцелуй и сама обняла Малфоя. Ей было приятно гладить его по спине, иногда сжимая кожу.
- Драко... – Прошептала девушка, - я – твоя.
- Этого я и дожидался. – Сказал Малфой, ухмыльнувшись, и встал с девушки, застегнул свою рубашку, накинул мантию.
- Ты куда? Я же сейчас умру от желания просто....
- Пальчики тебе помогут, удачи, мне нравилось тебя мучить, но ты слабая. – Драко развернулся и ушел, оставив Хэриет на едене со своими мыслями.

Варианты ответов:

Далее ››