6.1

- Но не думай, что я оставлю тебя в покое. Потому что ты – моя... – Драко не успел договорить.
- Вещь? Ты серьезно? – Хэриет была в ярости от сказанного Малфоем, но шоковое состояние преследовало, скорее, Драко. – Черт, мне всегда нравились такие наглые парни! – От нагловатого выражения лица Малфоя не осталось ничего. Девушка, моложе него на 2 года делает такие заявки... на лице Хэриет сияла улыбка, девушка сильно прижалась к груди слизеринца. Драко оттолкнул Хэриет, словно какую-то грязную тряпку.
- Ты серьезно?
- Конечно, нет, {censored}, пальцем меня тронешь – и тебе капец, понятно изъясняю? – Сказала Хэриет и толкнула Малфоя в грудь, чтобы тот отошел, но ее силенок хватило только на то, чтобы вызвать смех у слизеринца.
- А не боишься, что после таких заявочек ты можешь остаться без языка? – Спросил Драко, положив руку на шею девушки.
- Откусишь? Смелее! – Хэриет высунула язык и закрыла глаза, видимо, немного боялась, что Малфой таки откусит ее язык. Драко сжал руку на шее гриффиндорки и приблизился к лицу девчонки, а она, наивная, все так же держала язык высунутым наружу.
- Могу и откусить, Миллер. – Драко лизнул кончик языка и, улыбнувшись, ушел в направлении замка, а Хэриет так и осталась на месте, боясь, что будет хуже, если она пойдет куда-нибудь.

- Драко, практикуешь последствия после победы над Поттером? – Спросила Панси Паркинсон, наполняя свои щеки шоколадным батончиком.
- Что ты имеешь в виду? – Малфой приподнял одну бровь, смотря на сокурсницу. Они стояли в коридоре возле Большого Зала, ждали Блейза Забини, а Панси попыталась разбавить их молчание своим писклявым голосом.
- Счастливый очень. – Сказала Паркинсон, облизывая губы, а затем и пальцы после съеденного.
- Расправился с очередной грязнокровкой. – Ответил Малфой и тяжело вздохнул.
- Это хорошо, как... шоколадное молоко по утрам...И печенье с шоколадом и... – Драко перебил ее монолог.
- Панси, будешь думать о еде – растолстеешь еще больше. – Ответил Малфой и двинулся к двери Большого Зала. Прямо перед ним шла гриффиндорская первокурсница, та, которая с пепельными волосами.
- Видишь, видишь, это он был там, в лесу, с моей Хэриет... – сказала девочка своей подружке, рассчитывая, что Малфой этого не услышал, но нет же, у этого слизеринского {censored} превосходный слух и восхитительное зрение. Наверное, выменял на душу.
- Эй, ты! – Малфой указал пальцем на девочку. – Что ты только что сказала? – Малышка покраснела от стыда, и ее волосы вдруг начали менять цвет на бледно красный.
- Малфой, ты – слизеринская скотина, ей нельзя так часто менять цвет своих волос! – Кричала та самая Хэриет, что и в лесу, только злее.
- Боже, кто это тут у нас? Хэриет, уйди отсюда, я не с тобой хотел поговорить...
- С какой именно ты хотел поговорить? – Спросила Хэриет.
- Шизофрения? По-моему, очевидно...
- Нас обеих зовут Хэриет, умник. – Сказала малышка с бледно красными волосами и убежала к своим подружкам.
- Да вы, грязнокровки, размножаетесь с бешеной скоростью. – Сказал Драко и гордо и самоуверенно вошел в Большой Зал.


ФаНФИки PАди ЛУЛзоВ1!11!!1


Варианты ответов:

Далее ››