...

...Долгие гудки. Мне уже начало надоедать. Там, что все умерли? Возьмите кто-то мой телефон - я тут одна и меня хотят убить... ну......😈
- Hallo... - послышалось на другом конце провода. Это мой голос. Ё... какой прикольный.
- Bill, it's you? - из всех языков я более-менее знала английский. - What happenness? - я почувствовала, как у меня с глаз потекли тёплые капельки слёз.
- I don't know. Where I ? (Я не знаю. Где я?)- You will disbelieve are you in Ukraine. I in Choquet. (Ты не поверишь - ты в Украине. Я сама в шоке.)
- Give me to think one minute. (Дай мне подумать одну минуту.). На другом конце провода молчание длилось очень долго. Наконец, я услышала его:
- Look for me on a table a bag is - there cards, money, in general there all. Take a bag, in air-port arrive. And somewhat quicker. I here will go mad. (Поищи у меня на столе сумка есть - там карточки, деньги, в общем там все. Бери сумку, в аэропорт и прилетай. И поскорее. Я тут с ума сойду.)- Ok.
- And that nobody saw you. Desirably. (И чтобы тебя никто не видел. Желательно.)
Я собралась с мыслями, опять присев на кровать. Сегодня явно не мой день, и Биллу тоже не повезло. Какая-то путаница выходит - что же все-таки произошло?


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››