В отеле...

Я с большим трудом приняла душ. У меня заняло это около часа. Никогда мне ещё не приходилось быть парнем. Я вышла и села на кровать.
Что делать? Это сон?" - мелькал вопрос в моей голове.
Тут снова залетел тот парень, который надо мной издевался с утра.
- Bill! Nun dass vor Angelegenheiten, lasst uns schnell, und aufsetzte tut und herumsitzt. Ich, dass du selbst zu tragen? Wir Kopf zusammentragen. Wir bereits versp teten (Билл! Ну что за приколы? Давай шевелись, а то развалился тут и сидит. Мне, что тебя самому нести? Нам голову снесут, давай поторапливайся.)
- Мы уже опоздали!!! - выл он.
Это был Том. Реальность начала обретать формы, цвета и звуки. Наверно, я прихожу в себя.
- Бииииииллллллллллллл! - взвыл Йост. - Wir versp teten, wieviel es darf? Du gut zumute? (Мы опоздали, сколько можно? Ты себя хорошо чувствуешь?)
Передо мной непонятные люди. Я как-будто окаменела и не могла сдвинуться с мечта. Меня держала непонятная сила притяжения и не хотела отпускать от кровати. Я подняла свои глаза вверх - на меня глядело множество людей с вопросительными выражениями лица. Стояла гробовая тишина. Все ждали. Ждали, что я скажу. А что я им скажу? Что я не Билл? Что я девушка с Украины... круто. Психбольница далеко?
А я только водила из стороны в сторону своими большими от удивления глазами.
- Ok, Bill, bleib in nomere und nirgendwohnin nicht entgeh. Ich augenblicklich abfertigt Gruppe an Interview und zur ckkehrt zu dir. Du mich heraushatte? (Ладно, Билл, оставайся в номере и никуда не уходи. Я сейчас отправлю группу на интервью и вернусь к тебе. Ты меня понял?) - Йост потряс меня за плечо. - Du mich vernimmt durchg ngig? (Ты меня слышишь вообще?) - он щелкнул пальцем прямо у меня перед носом. - Derma en Jungen entgehen. Ich augenblicklich. (Так ребята, идите уже. Я сейчас.)
Из всего услышанного я практически ничего так и не разобрала, только слышала постоянно имя Билл.
Когда все вышли, Йост присел возле меня. И начал опять говорить что-то, много и долго. Я опять вошла в ступор, пока его слушала. Он закончил, похлопал меня по плечу и тоже вышел. Мой номер опустел. Так. Надо срочно придти в себя. Я начала искать мобильный телефон, как-никак, а свой номер я ещё помню пока. Вот незадача! И где же телефон Билла???!!!! Минуты поисков увенчались успехом - я нашла его под кроватью. УРА!!!! Так и как же этой штуковиной пользоваться? Ушло ещё минут 20, пока мне удалось набрать свой номер. Ну, наконец-то вызов...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››