...

- Вот же урод! – яростно воскликнула я. – Мы шли сюда целый день, а у этого го*нюка видите ли неотложные дела! Когда он придет, я его на части разорву!
- Ну, во-первых, вряд ли у тебя это получиться, а во-вторых, если ты и побьешь его, то вряд ли он отправит вас домой, - сообщил Какаши-сенсей.
Я зло заскрипела зубами. Сегодня ни свет, ни заря, мы отправились в небольшую деревушку, в которой и должна была произойти наша встреча, с тем самым человеком, как мне сказали, его зовут Шишио. Пф! Какое дурацкое имя! Но это не важно. Мы были в пути целый день, остановившись на привал всего-навсего один раз! И сейчас, когда мы на подворачивающихся ногах зашли в неприметную забегаловку, ее хозяйка передала нам письмо от этого Шишио, в котором было сказано, что он придет на следующий день, поскольку у него, видите ли, неотложные дела! Поэтому сейчас оставалось разве что только клокотать от злости.
- Что ж, придется подождать до завтра, - сказала Сакура.
К нам подошла средних лет женщина, на ее лице играла торжественная улыбка.
- Я случайно подслушала ваш разговор, - мне кажется или далеко не случайно – у нас как раз есть свободные комнаты. Дешевле вы не найдете!
Какаши-сенсей с охотой согласился на это предложение. Муж хозяйки, на вид мужчина довольно-таки старый, проводил нас к комнатам на второй этаж. Ели передвигая ногами, я дошла до кровати, и, едва коснувшись подушки, тут же уснула. Сон был далеко не лучший. Мне приснилось, как будто я оказалась в каком-то огромном помещении, чье стены и потолок скрывались в непроглядной темноте. Передо мной стояло странное на вид существо огромных размеров.
- Вот и снова мы встретились, - зычно сказало оно. Его слова эхом отдавались в зале.
- Э-э-э, а р-разве м-мы когда-н-нибудь встречались? – запинаясь, спросила я. По сравнению с этим существом я чувствовала себя маленькой букашкой, что наводило непреодолимый страх.
В ответ я услышала глухой смешок. И что его так развеселило?
- Я вижу, ты потеряла память, - иронично произнесло оно. – Тогда я представлюсь еще раз – Джууби или как вы, мерзкие людишки, любите меня называть Десятихвостый.
Десятихвостый? Тот, что был во мне? Тот, кому я отдала душу, чтобы спасти друзей?
- Твои друзья рассказали тебе про меня, - продолжил он. Теперь-то я уж определилась с его полом. – Теперь приходиться жить в том человечишке, что спас тебя. Но уже скоро все вернется на прежние места.
- Что? О чем ты говоришь?
Десятихвостый вновь засмеялся. Я резко открыла глаза и тяжело задышала. Холодный пот скатывался со лба по щеке и капал с подбородка.
- Фух, всего лишь сон, - облегченно прошептала я.
Успокоившись, я попыталась уснуть, но шум с первого этажа просто не позволил мне этого сделать. Да что там творится?! Я встала с кровати и на цыпочках прокралась мимо спящих Эли и Сакуры. Когда я спустилась на первый этаж, передо мной предстала картина: вся забегаловка была, чуть ли не переполнена пьяными мужчинами и женщинами, распивающими саке. Поскольку в забегаловке играла веселая музыка, то многие из них посчитали, что они это не они, если не потанцуют. А танцевали они как коровы на льду, и именно поэтому несчастное здание тряслось так, будто наступило землетрясение на 9 баллов. Пол жалобно скрипел под ногами пьянствующих, и казалось, что в любую секунду люди провалятся в подпол. Обведя свирепым взглядом пьяниц, около одного из столиков я нашла мужа хозяйки забегаловки. Толкая людей и наступая им на ноги, я направилась к старику. Наконец, с помощью неимоверных усилий, я, протискиваясь через толпу, дошла до дедка. Судя по его виду, тот уже немало выпил. Редкие седые волосы растрепались, лицо было красным, как помидор, а мутные глаза с любопытством смотрели на меня. Подойдя к нему поближе, я закричала:
- Выгоняй этих пьяниц, вы нам спать мешаете!
- А?
- Пьяниц, говорю, выгоняй!!!
- А? – тупо повторил старик.
- Я СКАЗАЛА, ПУСТЬ ЭТИ ЖИРНЫЕ, ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ САКЕ, СВИНЬИ СВАЛИВАЮТ ОТСЮДА!!! – взяв пьяницу за бороду и наклонив к себе, прокричала я в самое ухо старику.
- А?
- ТЫ, БЛ*ТЬ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
- Бесполезно говорить что-либо моему мужу, - неожиданно раздался над ухом голос хозяйки. – Он совершенно глухой.
- Да? Ну, раз вы здесь, то вы и прогоните эту толпу! – Я повернулась лицом к женщине.
- Боюсь что это невозможно, - отчеканила хозяйка. – Сегодня праздник, и в этот день мы с мужем как раз можем заработать много денег. К тому же ты видишь, как все напились? Даже если я попрошу, отсюда никто не уйдет.
- Ну, я это исправлю.
Я забралась на ближайший столик и разбила бутылку саке об стену, тем самым привлекая к себе внимание.
- Итак, вы, тупое вонючее быд*о, своим крайне нежелательным присутствием мешаете мне спать, так что если вы все сейчас отсюда не уберетесь то я…
Не успела я договорить, как из толпы начали выкрикивать:
- Да эта соплячка, похоже совсем обнаглела!
- Давайте вышвырнем ее отсюда!
- Давайте! – поддержали идею десятки голосов.
Меня тут же схватила толпа алкашей и потащила к выходу, пинком выкидывая на крыльцо.
- Пьянь беспросветная, - яростно буркнула я, обиженно скрестив руки на груди.
Усевшись на ступеньки и обхватив колени руками, я уставилась на ночное небо. А в этом мире звезд намного больше и светят они ярче. Хотя чему я удивляюсь? Тут не существуют машины и заводы, из-за которых и загрязняется окружающая среда.
- Тоже не спится? – послышался позади бархатный голос.
Я повернула голову в сторону говорившего. На крыльце стоял никто иной как Саске. Парень опустился на ступеньки рядом со мной.
- Да, эти алконавты не дают мне уснуть, да еще и выкинули на улицу.
Воцарилась тишина. Казалось, брюнет о чем-то задумался.
- Ты точно ничего не помнишь? – поинтересовался он.
- По-крайней мере присутствие в этом мире точно.
- Хех, - усмехнулся он. – А ведь ты изменила мою судьбу.
Я удивленно уставилась на профиль брюнета. Тот с горечью смотрел вперед.
- Мой брат уничтожил мой клан… мою семью, - начал рассказывать он. – Убил всех кроме меня. Это случилось, когда я был еще маленьким. После того дня я возненавидел его. Клялся ему отомстить. Даже из деревни ушел, чтобы сильнее стать. Но до того как я ее покинул, я встретил тебя. Мы возвращались после миссии и увидели тебя на берегу реки. После того как мы познакомились, ты рассказала нам, что в твоем мире есть одно аниме, в котором главным героем является Наруто. В нем рассказывается о нашей жизни, даже то, что еще и не произошло. Зная мою судьбу, мои намерения, ты сказала мне, чтобы вместо того чтобы сражаться с братом, я с ним поговорил.
Парень сделал небольшую паузу. Я, затаив дыхание, продолжила слушать его рассказ.
- Я сделал все так, как ты и сказала. В тот день у меня открылись глаза. Итачи рассказал мне всю правду. Тогда появился другой человек, которого я хотел убить, но ради Итачи я ничего не стал делать. Мы вместе вернулись в Коноху. Его оправдали перед всеми шиноби и все вернулось на свои места. Я снова стал ходить на миссии вместе с Какаши, Наруто и Сакурой, снова стал жить обычной жизнью.
- А что случилось с твоим братом?
- Он умер, - отрезал брюнет. – От болезни.
- Сочувствую.
Вновь воцарилась тишина.
- Ну, так ты будешь досыпаться или продолжишь сидеть на крыльце? – Саске поднялся на ноги.
- Думаешь, я смогу уснуть под вопли этих пьяниц?
- Прогнать их не проблема.
Парень обнажил катану.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››