...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛОГОВЕ КЭША.
Кэш ходил по комнате, сложа руки за спину, и что-то бормотал себе под нос. Но вот в комнату постучались, и он перестал ходить и сев на стул и сказал
Кэш: войдите.
В комнату зашёл парень с белыми волосами, приличным ростом, глазами настоящего вампира, и красивой одеждой. Он поклонился и подошёл к Кэшу.
Кэш: ну что нового Шерри?
Этого парня звали Шерри, он был самым преданным слугой Кэша и правой рукой. Кэш его больше всех уважал.
Шерри: господин Кэш мы ни где не нашли их. Даже запаха нет.
Глаза Кэша стали красными, руки сжались в кулаки, видно было, он взбешён.
Кэш: как это даже запаха? Шерри, ты же лучший сыщик я тебе доверяю. А ты меня так подводишь! Шерри?
Шерри: я знаю, но ничего не могу сделать. Запах действительно пропал. Я раньше чуял запах девчонки, а теперь он пропал, как будто его и, не было.
Кэш задумайся. «Как интересно, запах человека мог пропасть? (долгая пауза) Ах, точно как же раньше я не додумался. В замке Джека все запахи, исчезают. Так вот где они!» На его губах заиграла ухмылка. Шерри смотрел на него с удивлением. И даже с испугом. Но все-таки отважился спросить.
Шерри: господин что случилось?
Кэш: да случилось Шерри, я понял все. И сейчас же собирай лучших вампиров. Так как мы идём в гости к моему старому друг Джеку.
Шерри: вы считаете, что они у него?
Кэш: да я и не сомневаюсь что они там!
Шерри: значит, мне нужно собрать войско, сир?
Кэш: да. И как можно быстрее.
Шерри ушёл собирать войско, а Кэш стал разминаться в набросах и прыжках. Вот подошёл Шерри, а за ним и войско с самыми лучшими вампирами. Кэш был в восторге от своей догадливости и сообразительности. Он повел войско на запад там, где стоял сам замок Джека. Кэш чувствовал оборотня Джека и конечно боялся за свою жизнь. Ведь Джек мог с легкостью убить его. Он смотрел вдаль и чуял вблизи волка-оборотня. Но ему нужна была, Кэтрин и за неё он мог, даже свою жизнь отдать, лиж-бы убить, её.
Шерри: сир, а вы уверены, что мы сможем победить волка-оборотня? Ведь прижелание он может всех нас растерзать!
Кэш: Джек не так силен, как кажется. Ну, если мы будем растерзаны, то наши дети будут знать, за что их отцы, отдали жизнь!
Шерри понял, что дольше спорить нет смысла, и замолчал. А Кэш ведя своё войско, думал о победе над Джеком и смерти Кэтрин и злость Бэкков. (если кто не помнит это фамилия Дэна и его семьи вместе с Рашь)
В ЗАМКЕ ДЖЕКА.
Ты сидела на кровати, а рядом с тобой Бэкки и отец. Оливия и Элизабет, успокаивали тебя, и это у них получалось, ведь ты быстро успокаивалась, когда с тобой рядом кто-то есть. Ты была очень испугана своим видением во сне. Вдруг в комнату вбежал Джек, он был чем-то встревожен и обеспокоен. Дэн тоже встрепенулся, так же поступила, и вся семья Бэкков.
Джек: Дэн ты чувствуешь то же что и я?
Дэн: приближение вампиров? Да. И их много, по-моему, они пришли за Кэтрин. Но как они нас нашли? Ведь в твоем замке полностью все запахи исчезают.
Произнёс Дэн, обратившись, к Джеку тот лишь, пожал плечами.
Джек: я сам не понимаю, как это произошло. Может он вспомнил, что в моем замке все запахи, ну того, исчезают.
Дэн: возможно, но сейчас срочно нужно спрятать Кэтрин и её отца.
Все кивнули, а Джек превратился в волка и приготовился к драке. А тебя и твоего отца взяли и унесли. Дэн смотрел вам в след, и он сказал в мыслях «Кэтрин прости, но с этой войны я наверно не смогу вернутся, прости…» ты все слышала и испугалась и в мыслях сказала «ты вернешься, я верю в тебя милый мой!» Дэн ответил «если что я всегда буду рядом, поверь мне! И не беспокойся у тебя вся жизнь впереди» ты ответила «но я не смогу жить без тебя! Я лучше умру, чем буду, так, мучится!» На этом ваш разговор был закончен.
Вас принесли, куда-то в горы ты, была счастлива ведь горы, были, очень красивы воздух, был, свежий и чистый. Твои белокурые волосы развивались, на легком ветерку в глазах отражался, закат в небе парили птицы бабочки и насекомые. Твой отец подошёл и сказал
Отец: Кэтрин дочь моя. Я конечно рад, что у тебя появился парень, но с ним тебе находится опасно. Ты сейчас в большой опасности и как твой отец я должен запретить тебе с ним общатся. Но это дело твоё хочешь, общайся, хочешь, нет.
Ты: я знаю, что с ним общаться опасно, но я его люблю и никогда не брошу! Мы с ним счастливы и хотим пожениться. Ты надеюсь не против па?
Отец: ну я рад, что вы любите друг друга и благословляю твою свадьбу милая моя дочка. Но ты сама выбрала себе судьбу и жизнь. Это твой выбор и я не вмешиваюсь.
Ты обняла отца и снова стала смотреть вдаль на горизонт. Отец встал рядом и стал тоже смотреть на горизонт, а семья Бэкков поспешно ушла, чтоб помочь Дэну и Джеку в драке за твою жизнь. Ты очень переживала за них ведь они стали тебе как семья.
Вот уже и вечер настал, а Джек и Бэкки ещё не вернулись. Тебе стало страшно, что если они умерли? Что тогда? Что делать? «Дэн?! ДЭН?! Ты впорядке? Я волнуюсь» ответ «да. Я в полном порядке, а ты? Не волнуйся, милая, скоро прейдем, как только разберёмся с Шерри» ты «я в порядке, а кто такой Шерри?» Дэн «самый преданный слуга Кэша» ты «пусть выйдет со мной на связь» Дэн «ладно сейчас» Шерри «да. Кто меня спрашивал? И зачем?» ты (спокойно) «это я Кэтрин, за которой ты охотишься. Я хочу задать тебе пару вопросов» Шерри «а значит ты та самая Кэтрин? Кэш много про тебя рассказывал. Задавай, если есть» ты «я рада, что Кэш про меня рассказывал. Будет 2 вопроса, будь добр ответь» Шерри «ладно» ты «во-первых, почему ты за мной охотишься? Во-вторых, что Кэш рассказывал про меня?» Шерри «я выполняю приказ, а он гласит найти и убить. Кэш рассказывал многое то, что ты любишь Дэна и отца, Рашь, Мари, Оливию, Элизабет и родителей Дэна. Вот и всё что я знаю» ты «и на этом спасибо. Ну, знаешь, если ты перестанешь исполнять приказы Кэша мы, можем стать хорошими друзьями. Подумай над этим, Шерри Рели Майкоп» Шерри (удивленно) «давно меня так не называли. А откуда ты знаешь мою фамилию?» ты «ты наверно забыл, что мы раньше, когда были маленькими, дружили?» Шерри «значит это ты та девочка, с кудрявыми белыми волосами, которая всегда помогала мне? И была за одно?» ты «да тогда они у меня были кудрявыми, а сейчас прямые» Шерри «Кэтрин, прости дурака если я, знал что это ты то - бы никогда в жизни не стал охотиться за тобой» ты «я знаю и прощаю тебя. Дэн приведи Шерри к нам, пожалуйста» Дэн «ладно милая» Через пару минут перед тобой стоял Шерри собственной персоной. Ты была рада видеть старого друга детства и он тоже. Он, стал помогать вам, стал двойным агентом и рассказывал все планы Кэша вам. Он стал, тебе как брат ты его отлично, понимала и он тебя.
ОБЯВЛЕНИЕ:
I.Так как мама не позволяет, мне долго сидеть интернете и говорит больше отдыхать продолжение, будет выпускаться, редко.
II.Как видите все ближе к финалу. И есть вопрос финал, сделать каким, грустным или счастливым?
III.Это продолжение длинное и должны соответствовать комментарии. Такие «проду!», «супер», «класс» и Т.Д. не прокатят.
IV.Извините, за задержку интернета, не было.
V.Без комментариев и продолжения не будет.
VI.Критикуйте если что не так я приму любую.
Ждите следующих частей! Комментируйте мои рассказы и критикуйте =)

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…