...

- Ким!... Открой... Срочно нужна твоя помощь...
Ты спокойно встала со стула и подошла к двери. Открыв её, в твою комнату влетела сестра. На её лице было отчаяние... а на твоём непонимание.
- Ким... срочно... нужна... твоя помощь... - быстро и дрожаще проговорила твоя сестра.
- Мизуки, что случилось? - непонимающе произнесла ты.
- Там... ты сама... ты сама увидишь... пойдём быстрее вниз...
- Ладно, но можно...
- Нет... нет времени!... - произнесла дрожащим голосом твоя сестра и, схватив за руку, потащила вниз. Тебе пришлось только повиноваться ей.
Когда ты спускалась вместе с сестрой по лестнице, то заметила, что на улице был ливень... гремел гром... Неожиданно сверкнула молния, после чего конечно же прогремел гром. Ты немного боялась... нет ты вообще очень боялась гром, но ты пыталась держать тебя в руках. Ты любила дожди, но ливни с молниями и громом просто ненавидела.
Когда вы с сестрой спустились вниз, то ты заметила двух незнакомых тебе людей. Один безсознания лежал на полу... он был положен аккуратно, на нём был чёрный плащ, со вставками красных... кроваво-алых облачков. Весь плащ был в крови... Второй, в таком же плаще стоял около него. Соломенная шляпа закрывала его лицо... за спиной находился огромный меч. С шляпы и плаща, у мужчины, как ты поняла, стекала вода... Но тебя больше всего привлёк меч... "Самехада... Это означает только одно..." пронеслось у тебя в голове. "Кисаме сен-сей," - прошептала ты. Ты не заметила, как Исами подошёл к тебе и, взяв за руку, подвёл к человеку, лежащему на полу и истекающим кровью. Осмотрев парня - ты узнала Его... "Не может быть... Это Он!" - тихо проговорила ты.
- Ким... ты должна его излечить, - тихо проговорил тебе брат, на что ты кивнула. - Тогда давай!
- Оставьте нас одних, но Исами принеси воды, бинты и ещё кое-что... ты знаешь, - равнодушно, но тихо проговорила ты.
После того, как все ушли из зала, а Исами принёс всё, что ты попросила, он тоже хотел удалиться... но ты сказала, что он тебе понадобиться. Ты поставила перед собой небольшую ёмкость с водой и высыпала в воду порошок. (Это для того чтобы не было заражения. Этот порошок был целебным. Он быстро... он помогал быстро залечивать раны.) Ты попросила, чтобы Исами раздел пострадавшего. Спустя какое-то время он лежал на полу без верха. Ты быстро осмотрела раны, после чего промыла их.
- Ким, - произнёс твой брат.
- Что? - спросила ты, твой голос до сих пор оставался равнодушным.
- Не думал, что я ещё раз встречу нашего учителя.
- Надеюсь он останется ненадолго... - вздохнула ты и стала залечивать раны парня. Спустя полчаса твоя работа подходила к концу. Ты встала и направилась в сторону лестницы.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››