..........

Той ночью мы с Арманом вернулись поздно. Ничего не подумайте, просто мы нашли очень много тем для разговора... Под конец, если можно так сказать, прогулки, мы пошли охотиться... Дома нас ждал Лестат, сидевший в гостинной с книгой в руках, что было весьма не привычно ( при Луи он всегда утверждал, что книги-это груда бесполезного мусора, но как только его товарищ исчезал из поля зрения, читал всё подряд ). Решив, что он не в духе, мы поднялись на второй этаж, не удостоив его даже приветствием. Уже наверху, перед дверью в мою комнату он прижел меня к стене и поцеловал в шею, после провёл мокрую дорожку до подбородка. Чёрт, меня убивало ожидание физической близости с ним. Даже самое невинное его прикосновение разжигало адское пламя в моём мёртвом теле, думаю не стоит объяснять, что со мной делали подобные ласки.
- Всё развлекаетесь?
Голос Луи заставил нас буквально отпрыгнуть друг от друга. Неужели мы так увлеклись разжиганием пламени страсти друг в друге, что не почувствовали его присутствия, не услышали дыхания? Видимо, да. Мне было на столько не ловко, что я не смогла даже начать объяснять ему произошедшее. Луи лишь покачал головой и удалился к себе в спальню. Неизвестная сила потянула меня за ним, в последствии влечения этой силы я без стука вломилась в его комнату. Он сидел на кровати, скрестив руки на груди, словно ожидая моего появления.
- Закрой дверь.
Я послушно выполнила просьбу, хотя скорее приказ и посмотрела в его изумрудно-зелёные глаза. Мы оба знали, что Лестат не сможет узнать об этом разговоре, ибо вампир не способен прочесть мысли тех, кого обратил в себе подобных, и наоборот. И слава Богу!!!
- И как это называется? Вия, неужели бессмертие сделало из тебя распутницу?
- Нет! Не говори так, Луи! Я не такая! Просто я... он.. в общем мы...
Губы Луи изогнулись в некое подобие улыбки. В тот момент он чем то напоминал мне самого Мемноха.
- Успокойся, я просто неудачно пошутил, у меня всегда были проблемы с чувством юмора... Я не хотел тебя обидеть... Значит Арман тебя заинтересовал, как я и предполагал. Он кого угодно может убедить в том, что кроме его им никто не нужен.
Я опустилась на колени перед ним и опустила голову на его колени.
- С тобой было так же?
- Не совсем, он никогда не пытался убедить меня в том, что я желаю его, думал что я сам захочу его тела, но он был не прав.
- Луи, ты ведь не скажешь ничего Лестату?
- Нет конечно! Я, конечно, предупредил его на счёт Армана, но он как всегда уверен в своих силах. Я знаю, что ты будешь спать с Арманом, нет, не потому что он убедит тебя в необходимости этого, а потому что Лестат сам подтолкнёт тебя на это, при том очень скоро. Он тебя не удержит, это даже дураку ясно, прямо как когда то меня.
- Но ты же всё равно к нему вернулся! Почему?
- После встречи с Мемнохом Лестату была нужна поддержка. Не каждый вампир переживёт "экскурсию" в рай и ад, а он смог, лишился глаза, чуть не сошёл с ума, несколько раз чуть не погиб, но смог. Это раскрыло мне глаза на его истинную сущность и заставило меня пересмотреть моё мнение о нём. Пусть даже из-за него умерла Клодия, я прощаю его.
- Да уж, уверена, ему было не легко. Благо этот Дьявол вернул ему глаз.
- Ага, врядли он очаровал бы тебя будучи одноглазым.
- Этого мы никогда не узнаем.
- Хм, как знать, может Мемнох по прежнему жаждет сделать Лестата своей правой рукой...
- Теперь он не предаст Господа, он в Него верит...
- В этом ты права.
- Он зол на меня?
- Лестат? Скорее он зол на Армана, но я бы на твоём месте ему на глаза не попадался...
- Мило, а где я спать буду?
- У меня... Лестат знает, что я к тебе не прикоснусь, так что лишнего повода для ссоры не будет.
- Спасибо, Луи. Знаешь у меня возникло такое чувство, что ты мой старший брат...
- Вообще то в какой то степени, так и есть. И в тебе, и во мне течёт кровь Лестата,видимо это нас и роднит.
- Знаешь, в чём единственный минус обретения нового родственника? У теперь есть надзиратель, который не оставит меня в покое до конца времён!
- Брось, я вроде не такой строгий и занудный. Кстати, завтра Дэвид возвращается из Англии, дума вы поладите.
- Чудно, что не день, то новые знакомства!
- Тебя это огорчает?
- Не очень... тем более, что я много о нём знаю, так что понимаю, как лучше себя вести...
- Просто будь собой, он это оценит... Пора ложиться, скоро взайдёт солнце.

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…