8 часть

Все встали в ряд. Ты встала около Гермионы и Гарри. Тут подошел Хагрид. В зади него шло непонятное создание. Такое же было на иллюстрации учебника. Хагрид представил нам это создание.
- Это Клювкрыл. Великан почесал бороду.
Клювокрыл был с головой птицы, с телом лошади и ещё по бокам у него были широкие крылья. При всем при этом он выглядел весьма симпатично.
- Хагрид, кто это? - Почти шепотом спросил Рональд. И Хагрид начал рассказывать.
- Это гипогриф. Гипогрифы очень гордые существа. Их не в коем случае нельзя оскорблять. Кто хочет с ним поздороваться? - Все отошли назад кроме Гарри.
Гарри медленно и испуганно все ближе подходил к гипогрифу. И вскоре погладил его. И клювику это понравилась. К удивлению Гарри, Хагрид посадил его на спину Клювокрыла.
- А теперь пусть он тебя покатает. Сказал Хагрид.
- Нет, нет. - Повторяла быстро Гарри.
Но Хагрид его не слушал. он похлопал по спинке Клювокрылу и тот взмыл вверх. Гарри держал за широкую шею Клювика.
В это же время.
Ты села на скамейку в виде бревна. Ты сидела одна и думала. - Интересно, почему меня тянет к Малфою. Он ведь такой гад. Но когда я рядом с ним мое тело готова танцевать. Он...он...я думаю он не такой плохой как все думают. - Но тут твои мысли потревожила очень интересная и в тоже время противная картина. Пенси Паркинсон пытается поцеловать Драко. Но тот увертывается от нее, но она не отстает. И как только они заметили, что ты наблюдаешь за этой картиной то сразу начали заниматься другим делом. Пенси начала сильно краснеть и в ту же минуту убежала в неизвестном направлении, а Малфой делал вид, что не чего не произошло.
- Я не знала, что ты встречаешься с Паркинсон. - Сказала ты и с высока посмотрела на него.
- Я с ней не встречаюсь! И никогда не буду! - Почти крича сказал он.
- Ладно, ладно не кричи, а то Пенси услышит. Она ведь так не любит когда мы с тобой общаемся. - Ты улыбнулась.
- В этом я ее не понимаю. - Сказал Драко и в ту же секунды пожалел, что сказал. Твои глаза округлились и в них появился блеск. Ты посмотрела на него. Он был прекрасен.
- Значит тебе нравиться со мной общаться? - Тихо спросила ты. По твоему телу прошлись мурашки.
Драко долго молчал.
- Не хочешь не отвечай! - Сказала ты и в ту же минуту ушла.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››